• 05303737さん
  • 05303737さん

5 2023-07-02

購入から配送まで早くて助かりました。
梱包も非常に丁寧にして頂き、ありがとうございます。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

籐芸 暴れん棒将軍 五角箸 長さ24.5cm 木製 アイアンウッド
日々愛用していた同じような太い箸が折れてしまい購入しました。 手が大きい為、普通のお箸は使い難いのですが、何年か前にこの太いお箸に出会ってからずっと使...

5 2021-01-24

娘のために購入しました。
おしゃれなデザインで 大変喜んでいました

音楽好きな方へ!丁寧な手作り品です♪/木製楽器のストラップ「トランペット」木 ハンドメイド ミニチュア 個別包装
今 大変な状況のなか 素晴らしい対応ありがとうございました!

5 2020-11-12

迅速なご対応をしていただき、とても満足しています。ラッピングも素敵でした。

森のスープ屋さん食器セット 木製 全4点セット 箱の横幅22.3cm 無料ラッピング
結婚のお祝いで送りました。大変喜んでもらったので良かったです。ありがとうございました。

• 仁3105さん
  • 仁3105さん

4 2020-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
探していた箸よりワンランクいい箸でした。
他にはない商品で使ってみても大変満足でした。

籐芸 暴れん棒将軍 八角箸 長さ24.5cm 太め 木製 サオ
以前から使っていた箸が古くなったので探してました。 ちょっと見た目が明るくていいかなと思い購入したら、とても綺麗で使いやすかったです。 また購入したいと...

4.33 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいただいたので、満足しています。

• fwtqt013さん
  • fwtqt013さん

4.83 2015-10-20

• 配送:5
迅速な対応、誠意あるメール等どれをとってもよいショップです。

プレゼント用に購入しました! 丁寧な仕上がり具合だと思います。 ハンドメイドの温かみのある商品です! 迅速な対応も満足の一つです。 購入してよかった! 大...

アニマルストアー 木製楽器のストラップ アコースティックギター バンジョー スネアドラム 長さ約6~6.5cm スネアドラム直径約3cm 木製 フィリピン製 ハンドメイド 個別包装 3種類から選択

3.17 2015-10-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
小さい子が寝ている時間のため、16時〜18時に配達時間を指定したにも関わらず、14時半にピンポンを鳴らされ、大迷惑しました。
時間厳守と大きく明記するなど何かしら対策をされた方がよろしいのではないでしょうか。

レンガハウスの小物入れ-LLサイズ 木製 置物 茶色 日本製 無料ラッピング可
かわいい。 採寸していたにも関わらず、実物は小さめに感じました。 ショップレビューにも書きましたが、配送業者が配達時間よりも2時間も早めに持ってきた...

4.83 2015-10-06

• 配送:5
初めてでしたが対応、梱包もよく大変満足しています。

• cl400さん
  • cl400さん

5 2015-03-19

• 配送:5
対応が早く、受け取りまでに時間があまりかかりませんでした。また、「訳あり」と表示の商品を買いましたが、木目に味わいがあって良かったです。
また、買いたいと思ってます。

• ftm2022さん
  • ftm2022さん

4.83 2013-05-09

• 配送:5
品揃えは自分のお目当ての物を発見出来、満足ですが
他を全くみてないのでわかりえないから-1☆にしました。
発送もとても早くてありがとうございました。

【良品30%OFF】【送料全国一律600円】わっぱ弁当 れでぃーす【木製】【弁当箱】
一つ上のサイズが大きかったので、少し小振りですがコチラに。 サイズ的にはちょっと小さい?と思ったのですが 高さがあるお弁当箱なので、問題無い程度の大きさ...

5 2011-09-04

• 配送:5
お便りも頂き、心温まるお取り引きが出来ました。

【日本製】バターボックス NEW(バターナイフ付) 【楽ギフ_包装選択】
マーガリンは、添加物が入っているため、バターを購入したいと思い容器を探していました。 健康に一歩前進出来た様な気がします。

• texeoさん
  • texeoさん

3.33 2010-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品数豊富で良いと思います。
商品説明も適当です。

尺7寸 長手盆
使い始めてすぐに取っ手部分が外れました。 他の縁も少し力を加えただけで、パキパキと取れちゃいました。 木工用ボンドで補強修理して、それ以後は不便なく使っ...

• momowiさん
  • momowiさん

4.67 2008-04-24

• 配送:5
前々から気になっていたお店で、良い買い物ができました。
ありがとうございます

【送料無料でお買い得!】ざくざくの彫りが和風って感じでしょ?足つき花台
安くても高くみえる(笑)床の間用の花台を探していたところ、この価格! 実際届いた商品もさすが木工屋さん、満足です

1 2006-04-08

えっー(4月7日)まだとどいてません

カラフルで超かわいい!!おまけに環境に優しいエコアートの貯金箱ネコ・キリン・カメの3種類♪
やしの木?くりぬいて足回りなどは多分ボンドを付けただけ、ちなみに一本外れてました。キリンの首をくりぬいた穴に差し込む方式ですが穴が緩々でくびが落ちてし...

4 2005-11-09

キッチリ対応していただきました。

【送料無料】汁椀揃
かわいいお椀で、急にたくさんのお客さんを招いてホームパーティをすることになったので購入しました。木のぬくもりが感じられていいですよ。

最も参考にされているレビュー

• yotasan23さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,759
  • 5.00
  • 2013-04-05
初めて覘いたお店ですが小ぶりで可愛い塗りのスプーンやフォークにひとめ惚れしました。製品も丈夫で長持ちしています。対応にも満足しています。