トロフィーの王様ダイワ徽章のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

問い合わせにとても親切に迅速に対応して下さいました。
品物も問題なく、大好評でした。

4 2020-11-21

初めての利用でしたが対応配送まで満足なお店です。

• MYN68さん
  • MYN68さん

5 2020-11-20

商品の不具合にも素早く対応してくれて
大変気持ちが良かったです。
また作る機会がありましたらぜひ頼みたいです。
ありがとうございました!

5 2020-11-13

メールのやりとりも、早く丁寧で対応してくれました。ありがとうございます。また来年宜しくお願いします。

• np004さん
  • np004さん

5 2020-11-09

期待通りのでかがりでとても満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-06

とても親切で少し違うデザインで迷ってたら、サンプル画像を作っていただいて、しかも日数も早く届きました。

オリジナルマスクを作成したくて、初めて注文しましたが、迅速丁寧でクオリティーも良いし、マスク生活が楽しくなりました。

オリジナルプリントマスク / ロゴ・イラスト・チーム名など名入れ可能/3M製生地/DMASK-FM-001 [D]【名入れ無料】【データ入稿対応】【小ロット】【セミオーダー】【洗えるマスク】

1 2020-10-09

納品書は別に頼んだお祝いボールも書いてあるのに、実際はこの盾だけ。
せっかくのパーティーに間に合いませんでした。聞いたところ送り忘れとのこと。
商品管理、納品書確認ができていない店舗です。

表彰盾:イラストプレート付記念楯(高さ124mm)ATZ2480-C【文字彫刻無料】[S/#26]

5 2020-10-08

デザインの相談に答えてくださって納得いくオリジナル作品が作れました

5 2020-10-02

ギリギリの注文でしたが、敏速に、対応してください、助かりました!
本当にありがとうございました!

5 2020-09-07

迅速丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました。

• um2018さん
  • um2018さん

5 2020-09-01

素早く対応して頂きありがとうございます。
思ったいり早くきました。
又リピートします。

5 2020-08-29

素早い対応!!間違え無し!!
こちらのオーダー通りの対応をしてくれました。ありがとうございます。

くま型ユニーク優勝カップ:スマクマ・ビックマカップ(高さ129x口径90mm)ホワイトボードマーカーで書けるシールプレート付き!HP1000【文字彫刻無料】[M/#6]
急なイベントで使用しました。とってもかわいいので子供たちも大喜びでした。コロナ騒ぎで行事が少なくなっているので、このような商品があると盛り上がります。

5 2020-08-27

連絡や回答が早く丁寧で、良いショップです。

ユニフォーム型キーホルダー・ストラップ(金属タイプ)スポーツグッズチャーム付♪【5個以上でデータ作製代無料】【卒部/卒団/卒業記念品】【メール便対応】[D]
他にはない、自慢できるものを作っていただきました。 次は自分のユニフォームを作ってみたいです。 キーホルダーの感想です。 デザイン画と比較し、表面に膨ら...

5 2020-08-10

親切でとても妥協なしの、いい仕事をされる信頼できるショップさんでした。

• MLightさん
  • MLightさん

5 2020-05-12

こちらの確認漏れがあり、お手数をおかけしました。
また購入させていただきます。

優勝カップ用ペナント・プリント加工費(長さ25cm)【ペナントリボン印刷】[D]
満足できる品でした。優勝者も喜んでおりました。ありがとうございました。