総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

サントリー 響ジャパニーズハーモニー【箱なし】
お店の対応がとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

こちらからワインを買ってないのでよく分かりませんが、「パリ16区」というショップの名前はお洒落ですね。

ワイナート No.73 特集 ブルゴーニュ 今をときめく!ライジングスター13軒
ロゼ・シャンパーニュの記事が見たかったので購入しました。古い本ですが、こちらに未だあってラッキーでした。

• maxtokyoさん
  • maxtokyoさん

5 2023-09-21

きちんとした梱包で安心して受け取れました。レスポンスも素早く好感持てます。ありがとうございました。

5 2023-03-22

この度は、素敵なお品物ありがとうございました。

ザ・マッカラン12年 シェリーオークカスク【箱付き】 正規品
購入後、早々の発送、綺麗な梱包。 本当に素晴らしいお品物ありがとうございました😉

5 2022-03-15

良い商品 お急ぎ便 親切な応対
信じて購入しやすい業者です。
他の商品を注文します
ありがとうございます。 最高です。

【2016】ドメーヌ・デュジャック ジュヴレ・シャンベルタン1er Cru オー・コンボット
良い商品 お急ぎ便 親切な応対 信じて購入しやすい業者です。 他の商品を注文します ありがとうございます。 最高です。

• JULさん
  • JULさん

4 2022-01-10

当初はプラステックのケースで送ってもらいましたが最近は段ボールでの梱包をされています。
梱包は丁寧で申し分ありません。

本格焼酎 庄三郎 25度 1800ml 宮崎焼酎/贈答品/ギフト/御中元/御歳暮
リピーターです。昨年は少なくとも36本注文をいたしまいた。後味が良いのでついつい飲みすぎます。一度味わうことをお勧めします。

2022-01-24
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中心温まるレビューまで投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので

ワインセラーパリ16区
  • 安永家さん
  • 安永家さん

5 2021-08-15

とても早い対応で、優しく梱包も丁寧にされてました。

サントリーウイスキー 響21年専用箱入り
とても丁寧に包装されて届きました。今回凄く安い値段で購入出来て本当に幸運です。プレゼント用ですので味は分かりませんが、きっと喜ぶと思います。又リピート...

2021-08-16
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り,スタッフ一同更に精進して参ります。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
  • 綿5554さん
  • 綿5554さん
    50代 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-07-29

丁寧、迅速、お手頃価格、大変良かったです。

【2000】テタンジェ コレクション ラウシェンバーグ
探し求めてた2000がお手頃価格で買えました。これでテタンジェコレクションはコンプリート❗お店も親切、迅速でとても良かったです。

【2000】テタンジェ コレクション ラウシェンバーグ

2021-07-30
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り,スタッフ一同更に精進して参ります。

• inaly01さん
  • inaly01さん

5 2021-06-08

いつも直ぐに送っていただき、ありがとうございます。

【送料無料】ジェイムズ・ブライアント・ヒル お試し2本セット【赤ワイン】【カリフォルニアワイン】
カリフォルニアブドウの特徴のジンファンデルとピノノワールが飲めるお試しセット、もうワクワクの楽しみです。

2021-06-10
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
到着を楽しみにされております、お客様の為に迅速な発送を心がけております。

5 2021-05-03

うれきれましたが、素晴らしいセットで、ずっと前から買いたかったので、お店に要望を出しました、合わせてかうことができました。
ありがとうございました

5 2020-04-26

宮崎市にある実店舗には何回も買い物に行きましたが、お酒への愛情を感じる良いお店だと感じています。ワインもそうですがレアな商品を適切なお値段で提供してくれる貴重なお店です。配送も丁寧に梱包されており素晴らしいです

サントリー シングルモルトウイスキー 山崎12年
希少になってしまった山崎12年、有難うございます。記念日まで置いておきます。

• Y.M.7030さん
  • Y.M.7030さん

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁度値引きセールしていたので購入、満足。

5 2020-02-10

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-09-23

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-09-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ワインの品揃えは、私のツボにハマったワインのご案内が大変多いので気に入っています。
価格だけ安いワインよりも、飲みたいワインの品揃えが私の趣味に合っています。
しかし、運賃に関しては高額商品の場合は無料にしてほしい。

■パーカー五ツ星生産者レ・マッキオーレの最高峰!メルロー100%のスーパータスカン■レ・マッキオーレ メッソリオ[2005]
ここのワイナリーを見学してから、大ファンになりました。ブドウ畑に関して延々と解説してくれました。ワイン造りに対する情熱を大いに感じました。