1件~15件 (全 20,605件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も丁寧ではやかったです。他の商品も購入しようと思います。

木成り 八朔 きなり はっさく 訳あり 10kg 送料無料 和歌山 木なり ハッサク 春 の みかん 自宅用 手詰め 箱買い ノーワックス ノーブラッシング 特別栽培 詰め合わせ

4 2024-04-18

形や大きさはいろいろですが、甘くてみずみずしくて美味しいです。

5 2024-04-18

もう届いたよ〜と喜ばれました。迅速な対応ありがとうございました‥

前回、実家にお裾分けしたら気に入ってくれたようで購入を頼まれました。大きい甘夏がいっぱい入ってたけど、めちゃくちゃ美味しかったと喜ばれました。

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 5kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 箱 買い 蜜柑 お取り寄せ ポンカン いよかん 八朔など フルーツ 盛り合わせ旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

5 2024-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

今年3回目のリピートです。とてもみずみずしくて当たりでした。今まで食べたことのない品種、数種類がいろいろ食べられるのも楽しい。また購入します。

5 2024-04-17

いつも美味しい柑橘類に感動です。有難うございます。

柑橘系が大好きなリピーターです。今回も柑橘の宝石箱の様に感激をしました。何個かの種類を頂きましたがどれもジューシーで美味しいです。今の所ハズレは無いで...

• 19863264さん
  • 19863264さん

5 2024-04-17

今回も、あっという間に食べ終わりました。
毎回、少しずつ違うのが、送られて来るので、
次は、何が入っているか楽しみです。
すぐ、注文予定です

4 2024-04-16

いつも美味しく頂いでます。
これからも柑橘、天候の影響なく、育って欲しいです

柑橘詰め合わせ かんきつ みかん 訳あり 10kg 和歌山産みかん 送料無料 防腐剤 不使用 買い 蜜柑お取り寄せ フルーツ 盛り合わせ ポンカン いよかん 八朔など 旬 果物 ノーブラッシング ノーワックス 特別栽培

• ysaito0911さん
  • ysaito0911さん

4 2024-04-16

注文してすぐ発送と到着しました。とても迅速でした。

重宝してます。コスパ、クオリティ全く問題ないです。3月に二回、4月に一回購入しました。甘夏、きよみオレンジ、三宝柑、デコポンの内、三種類でした。もう少し...

5 2024-04-16

迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。

• YAMIZO123さん
  • YAMIZO123さん

5 2024-04-16

注文からすぐに届くのがうれしいいです。箱いっぱいで満足できます。

3月にも購入して満足だったので,また購入しました。果汁が甘くとてもおいしいです。12月から食べ終わるとまた購入していますが,その都度いろいろな種類を食...

5 2024-04-16

美味しい柑橘をお安くお譲りいただきました。果物は沢山買うと結構重いので、配達されるのもありがたかったです。また利用したいです。

• チイ6443さん
  • チイ6443さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-15

今回で2回目の注文です。
それぞれの特徴が嬉しかったです。身はそのまま食べて、皮はある程度ためてマーマレードに。ノーワックス・ノーブラッシング・防腐剤不使用の安心をいただきました。
家族が安心して食べれる物。嬉しく思います?(^o^)/

5 2024-04-15

いつも、美味しい柑橘をありがとうございます!

4 2024-04-15

注文後、迅速に配送していただきありがたいです。

みかん デコみかん 訳あり 10kg 不知火 デコポン 同品種 和歌山みかん 送料無料 防腐剤 不使用 北海道 沖縄 送料 770円 お取り寄せ フルーツ
今までは、他の産地のデコポンを購入していましたが、和歌山の伊藤農園のデコポンは甘く、袋も薄いので美味しく頂きました。

4 2024-04-15

有田ミカンの産地で、他の農園も利用しましたが、伊藤農園は「品質」信頼できる。

1回目は、木なり八朔、清見、デポコンが入っていて、美味しかった。 2回目を注文して 甘夏、清見、デコポンが入っていました。 甘夏は思っていたより酸っぱく...