BENIYA onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-14

GW中に購入しましたが、すぐ商品が届きとても満足です。
やっぱり購入したらすぐ商品ほしいですからね。

GLAMOROUS GARDEN ドッキングバルーン袖ブラウス【リブニット ペプラム フリル ボリューム ハイネック スタンドネック シャツ レディース グラマラスガーデン】

3 2020-04-09

思ってたより、生地が厚く、暖かくなって来たので、あまり着れない。
デザインは、気に入ってます
また、購入したいと思ってます。

GLAMOROUS GARDEN レイヤードニットSET【シンプル ショート丈 ノースリーブ オーバー ワイド ニットソー レディース 長袖 グラマラスガーデン】当店通常価格 6,930円(税込)

3.17 2020-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そんなに高くなく、お洒落で一癖ある服があるので好きなお店です。欲しいのものが他にもいくつかあるのでまた利用します。

GLAMOROUS GARDEN ボンディングペプラムカットソー【裾フリル アシメ アシンメトリー フレア ボーダー レディース グラマラスガーデン】
ブラックと迷い、ブラックボーダーを購入。もう30代後半なので着てみてどうかなと思いました。が、せっかく買ったので来たら周りからかわいいと好評でした♪ブラ...

4.83 2020-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
再入荷お知らせメールを登録したら、翌日再入荷のお知らせが来てたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが感動しました!!注文した翌々日に届きました。梱包も小さめに畳まれていてビニール+ヤマトの紙袋に入っていて簡易的で私は好きなタイプでした。また利用したいです。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2019-12-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)
また、機会がございましたよろしくお願いいたします。

豹柄ですが、下品にならず素敵です。 タイトスカートで形も上品。 前のコメントにもありましたが確かにウエストが大きめかもです、普段S〜Mで150センチな私で膝...

GLAMOROUS GARDEN レオパードタイトスカート【ヒョウ柄 レオパ柄 タイト スカート コーデュロイ ミディ丈 膝下 ウエストゴム スリット グラマラスガーデン】当店通常価格 4,968円(税込)

4.83 2019-11-30

• 配送:5
ニット、ワンピ 、スカートと3回購入しましたが、ハズレ無し‼商品はしっかりしていますし、モデルさんの身長が高過ぎないので、着こなしも参考になります♪発送もとても早く、大満足です。またきっと利用します!

動くたびに美しいアシンメトリーなプリーツスカートGLAMOROUS GARDEN プリーツアシメスカート【アシンメトリー 切替 ロングスカート ミディ丈 レディース グラマラスガーデ...
とてもキレイなラインです!プリーツ もしっかり出てますし、ウエストゴムもちょうど良いです。裏地はついていませんが、むしろオールシーズン着られて良いと思...

3 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-08-29

• 配送:5
配送も速く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4.17 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送がものすごく迅速です。メール便は安いし、ポストに投函していただけるので助かります。

5 2019-07-23

• 配送:5
お隣のお隣の件なので、すぐ手元に届くのが嬉しいです☆

Elem KIDS ペプラムギャザートップス【ペプラム 長袖 カットソー ガールズ GIRLS キッズ 親子リンクコーディネート オンライン限定商品 グラマラスガーデン】当店通常価格 2,484円(税込)

5 2019-07-22

• 配送:5
15年前(20代前半)から、ここのブランドが好きで独身の時はよく着ていました、お店にも行っていました☆最近デザインが特に個性的に変わってきて、主婦になった私が好むの服が減って残念です…。またお気に入り見つけたら購入します☆

GLAMOROUS GARDEN ボウタイバイカラーブラウス【バイカラーブラウス 長袖 フレアスリーブ トップス グラマラスガーデン】当店通常価格 6,372円(税込)
ボウタイが好きで、一目ぼれ☆可愛らしいデザインでOFF向けです☆ 袖が広がっている為、家事・炊事やオフィスでは邪魔になるので、輪ゴムを通して袖を七分になる...

5 2019-06-02

• 配送:5
もう10年近くこちらでお買い物をさせていただいています。
素敵なお洋服の品数が豊富で、流行アイテムも定番アイテムも、とても手頃な価格で購入する事が出来て助かります。
注文から発送までの対応も素早く、梱包もいつも丁寧です。
いつも気持ち良く買い物が出来る、とても良いお店です。

5 2019-05-26

• 配送:5
また利用致します。
ありがとうございました

特別なコーデに仕上がる大人可愛いフレアスカートGLAMOROUS GARDEN オーガンジードットスカート【水玉 シアー ハイウエスト ミディ ミディアム フレア レディース ボトムス...
素敵でした。またこちらで購入します。ありがとうございます。

5 2019-03-06

• 配送:5
とても早い発送で、商品も満足です。また別のものも買いたいです。

4.50 2019-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。