BENIYA onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-02-08

• 配送:5
対応の早いお店でスムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

GLAMOROUS GARDEN GIRLビーズニット【プリント デコレーション ビジュー ニットソー セーター 長袖 レディース グラマラスガーデン】

• MIKA6313さん
  • MIKA6313さん

4.50 2019-01-04

• 配送:5
年末の配送に間に合う時間より3分くらい過ぎて注文したのに即配送してもらえました。
メールも割とすぐ返信してもらえてとても良い対応だと感じました。

GLAMOROUS GARDEN フリンジテープニット【デコレーション フリンジ テープ フリル ニットソー プルオーバー 長袖 レディース グラマラスガーデン】
4.00
ニットの質が良い感じがします。 身長163cmですがお尻は隠れなかった。 少しコクーンっぽいシルエットにも見える気がします。 思ったよりもかわいい。 後ろにも...

4.00 2018-11-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお買い物できました。
お安く購入できて満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

• ポン3528さん
  • ポン3528さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
とても良い商品でした。
また利用したいです。

3.83 2018-11-07

• 梱包:3
  • 配送:3
ネットショッピングは、慣れないですが、お店の方の対応良いなと、思いました。こちらのお店の商品、私好みの物がまだありそうなので、時々、お邪魔するかも知れません。

GLAMOROUS GARDEN レオパードタイトスカート【ヒョウ柄 レオパ柄 タイト スカート コーデュロイ ミディ丈 膝下 ウエストゴム スリット グラマラスガーデン】
4.00
私の好きなレオパード柄で、スカートの丈も、短すぎず、いい感じだと思ったので、レビューします。裏地があるのは、嬉しいです。前に買った、マーメイドのやつよ...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
すぐ届きました!ポストインで助かります!包装も袋プラス箱入りで丁寧に感じました!

Elem Vネックロングスリーブカットソー【ゆったり大きめサイズ 長袖 シンプル Vネック ロンT ラウンドカット トップス オンライン限定商品 グラマラスガーデン】
4.00
黒を購入しました!1枚でも重ね着のインナーとしても使えそうな厚みです。2900円の値札が付いていたので、お得な感じもしましたが、デザインも気に入ったので、...

3.33 2018-10-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いものに出会えて良かったです。お値段的にも、対応的にも。また、近々利用すると、思います。Sより小さいものは、どれくらいあるのでしょうか❓

GLAMOROUS GARDEN コーデュロイマーメイドスカート【マーメイドシルエット ウエスト後ろゴム ロングテール グラマラスガーデン】
4.00
クラシックピンクのS購入しました。今日、届いたので、早速、試着したのだっ。ぴったり(///ω///)♪落ち着いたピンクだから、来月42歳になる私でも着こなせるか...

4.83 2018-09-13

• 配送:5
9月10日頃入荷の予約商品でしたが、12日に配達して頂けました。早々の対応ありがとうございました。

GLAMOROUS GARDEN クラシックレースニットトップス【レーストップス レースデザイン オケージョン クラシック グラマラスガーデン】
5.00
¥2,592+送料だったので、お値段以上?、品質に問題あり?、それともレースが安っぽい?、などと色々考えてしまう商品だったのですが、デザインが可愛いいので不...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
この度はお世話になりました
発注後、直ぐに配送なされたようで迅速にご対応いただきありがとうございました
丁寧に梱包されていました
またよろしくお願いいたします

GLAMOROUS GARDEN リネンワイドパンツ【麻 セットアップOK ボトムス グラマラスガーデン】
5.00
実店舗にてマスタードを購入。 とても履きやすく着回しやすいお素材です 使えるオフホワイトベージュをこちらで購入しました。 スタイル良く見えるお作りです

4.33 2018-07-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
メールの返事が来ない。まだ、待っています。

Iライン強調で大人テイストのロングスカートGLAMOROUS GARDEN コットンロングタイトスカート【ハイウエスト Iライン ロングスカート 麻混 グラマラスガーデン】
5.00
ストレッチが効いて、はきやすい。裏地もしっかりしているので、下着の透けが気になりません。

4.50 2018-06-24

• 配送:5
特に問題等ありませんでした。早く届けていただき、ありがとうございます。

• Lilyumiさん
  • Lilyumiさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
はじめてこちらのお店で購入しましたが、迅速な対応や配送はもちろんのこと、梱包も丁寧で購入した洋服も大変気に入りました。
なによりも感動したのは、注文後に金額変更のメールが届いて、私の購入した商品の中に近日中セールになるものがあるので先行で値引きしますというお知らせをいただいたことです!購入した直後にセールになってるととてもがっかりしますし、今までもそういう経験がよくあったので、なんて親切なショップなんだろうと感激しました!
これからもこちらでお洋服を購入しようと思わせてくれるとてもいいお店でした!ありがとうございました!

4.00 2018-04-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお買い物ができました。
配送も早めで良かったです。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
2つお隣の県なので、2日程で発送が早く届くので安心です。

【GLAMOROUS GARDEN/メール便OK】フェミニンなエッセンスが倍増する 煌きビジューのノースリーブトップスノースリーブビジューカットソー【タンク ビーズ キラキラ 刺繍 ロ...
5.00
ずっと気になっていて、セールでお買い得で購入しました(*^^*)色違い検討中。ら シースルーのブラウスのインナーに用に、タンクトップ探していました。 ビジュー...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
発送が早く、梱包もいつも丁寧です。
メール便発送があるので、助かります。

Elem KIDS ペプラムギャザートップス【ペプラム 長袖 カットソー ガールズ GIRLS キッズ 親子リンクコーディネート オンライン限定商品 グラマラスガーデン】
5.00
元々ママとお揃いで 95(ネイビーとカーキ)を気に入って着ていましたが、サイズアウトの為115を再購入しました(*^^*)今回はネイビーのみ。 お揃いで着倒している...