BENIYA onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,112 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお買い物ができました。
配送も早めで良かったです。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
2つお隣の県なので、2日程で発送が早く届くので安心です。

ノースリーブビジューカットソー【タンク ビーズ キラキラ 刺繍 ロゴプリント トップス レディース】
5.00
ずっと気になっていて、セールでお買い得で購入しました(*^^*)色違い検討中。ら シースルーのブラウスのインナーに用に、タンクトップ探していました。 ビジュー...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
発送が早く、梱包もいつも丁寧です。
メール便発送があるので、助かります。

Elem KIDS ペプラムギャザートップス【ペプラム 長袖 カットソー ガールズ GIRLS キッズ 親子リンクコーディネート オンライン限定商品 グラマラスガーデン】
5.00
元々ママとお揃いで 95(ネイビーとカーキ)を気に入って着ていましたが、サイズアウトの為115を再購入しました(*^^*)今回はネイビーのみ。 お揃いで着倒している...

2.67 2018-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
皆さんが書かれてる生地がほんとうにペラペラで、お値段の割には不満足です。
サイズ感はすごく良かったのに残念過ぎます。

1.00 2018-03-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
小さいサイズとゆうので惹かれて購入しました。
3週待って届きましたが、下着が透けすぎ
春でも寒いんじゃないかとゆうくらい
生地もテロテロです。
これでこの価格は値段考えた方がいいです。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
コスパ良い商品がたくさんあるし、種類豊富で好きです!! すぐに発送して頂けるのもありがたいです。 前より綺麗系が多いのでカジュアル系も少し増やして頂けたらなぁと思いました。
店舗が無くなってしまってもここで買えるので嬉しいです、好きなお店です!

4.83 2018-02-01

• 配送:5
はじめて利用しましたが問題なく届きました。また お買い物したいと思います。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
実店舗が近くにありたまに見に行きますがインターネットからだと店舗にないお買い得商品もあるので今回ネットから初の注文です。
発送まで2〜3日と表記されていたように思いましたが実際はすぐ対応してくれて好印象でした。

4.67 2018-01-26

• 配送:5
注文から発送〜翌日配送地域に入ってませんが翌日に受け取りました!対応の速さに感動です。
梱包も綺麗にコンパクトで言うことなしです。
リピしたいお店です♡

Elem モヘア風ボリュームニット【ふわふわ 七分袖 ボリューム袖 オンライン店限定商品 グラマラスガーデン】
5.00
注文から発送受け取りが速かったです。 春先に向けてパープル購入しました。 画像通り落ち着いた、でも暗過ぎないブルー寄りの素敵なパープル。とても柔らかくふ...

• 19740330さん
  • 19740330さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
ボタンとポケットが付いていないので、ちょっとマイナスです。
商品事態は大変気に入っています。
ボタンは自分でスナップを3個つけました。

Elem エコファーリブジャケット【フェイクファー 羽織り アウター オンライン店限定商品 グラマラスガーデン】
3.00
手触りはいいけれど、ボタンがないのが残念かな… 服のか形的には好きです。 後からスナップを3個つけました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
とても早いご対応ありがとうございます。丁寧な梱包で届きました。大満足です!

4.50 2017-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
22日に注文したのですが、25日から値引きがあるとの事で、先行値引きしていただきました。かなりの値引き額だったので助かりました。大変良心的なショップだと思います❗配送も早かったです。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
予約商品を注文しましたが、到着までの期間はご連絡を下さり、安心できました。梱包も丁寧で信頼できるショップ様です。

GLAMOROUS GARDEN フラミンゴファーニット【フェイクファー使い クルーネック セーター 長袖 グラマラスガーデン】
5.00
他店でも同じ商品が販売されてますが、素材が若干異なるだけで他は全く変わりないと思います。 フリーサイズなので、身長154だと着丈や袖丈は少し大きめなので、...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
フラミンゴニットグレーかわいいし、着心地も良くて気にいってます!

5.00
フラミンゴニットのグレーを買って、かわいくて着心地良かったので、ブラックもリピート注文です。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
迅速なご案内と発送をありがとうございました。
自分のサイズが入荷されるといいな〜と楽しみに拝見します