BENIYA onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.81

5.00 2018-02-07

• 配送:5
コスパ良い商品がたくさんあるし、種類豊富で好きです!! すぐに発送して頂けるのもありがたいです。 前より綺麗系が多いのでカジュアル系も少し増やして頂けたらなぁと思いました。
店舗が無くなってしまってもここで買えるので嬉しいです、好きなお店です!

4.83 2018-02-01

• 配送:5
はじめて利用しましたが問題なく届きました。また お買い物したいと思います。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
実店舗が近くにありたまに見に行きますがインターネットからだと店舗にないお買い得商品もあるので今回ネットから初の注文です。
発送まで2〜3日と表記されていたように思いましたが実際はすぐ対応してくれて好印象でした。

4.67 2018-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送〜翌日配送地域に入ってませんが翌日に受け取りました!対応の速さに感動です。
梱包も綺麗にコンパクトで言うことなしです。
リピしたいお店です♡

Elem モヘア風ボリュームニット【ふわふわ 七分袖 ボリューム袖 オンライン店限定商品 グラマラスガーデン】
5.00
注文から発送受け取りが速かったです。 春先に向けてパープル購入しました。 画像通り落ち着いた、でも暗過ぎないブルー寄りの素敵なパープル。とても柔らかくふ...

• 19740330さん
  • 19740330さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
ボタンとポケットが付いていないので、ちょっとマイナスです。
商品事態は大変気に入っています。
ボタンは自分でスナップを3個つけました。

Elem エコファーリブジャケット【フェイクファー 羽織り アウター オンライン店限定商品 グラマラスガーデン】
3.00
手触りはいいけれど、ボタンがないのが残念かな… 服のか形的には好きです。 後からスナップを3個つけました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
とても早いご対応ありがとうございます。丁寧な梱包で届きました。大満足です!

4.50 2017-12-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
22日に注文したのですが、25日から値引きがあるとの事で、先行値引きしていただきました。かなりの値引き額だったので助かりました。大変良心的なショップだと思います❗配送も早かったです。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
予約商品を注文しましたが、到着までの期間はご連絡を下さり、安心できました。梱包も丁寧で信頼できるショップ様です。

GLAMOROUS GARDEN フラミンゴファーニット【フェイクファー使い クルーネック セーター 長袖 グラマラスガーデン】
5.00
他店でも同じ商品が販売されてますが、素材が若干異なるだけで他は全く変わりないと思います。 フリーサイズなので、身長154だと着丈や袖丈は少し大きめなので、...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
フラミンゴニットグレーかわいいし、着心地も良くて気にいってます!

5.00
フラミンゴニットのグレーを買って、かわいくて着心地良かったので、ブラックもリピート注文です。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
迅速なご案内と発送をありがとうございました。
自分のサイズが入荷されるといいな〜と楽しみに拝見します

5.00 2017-11-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、満足のいくお買い物ができ、嬉しかったです。

3.33 2017-11-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
入荷時期が遅れた連絡が遅かったのが、、、と言うところです
入金済みで、初めての利用だったので心配になりました。
問い合わせてからの対応、発送は素早くよかったと思います。

1.00 2017-10-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料について問い合わせをしたのですが、日本語がかなり苦手な方からのお返事でした。妙に上から、そして馬鹿にしたような言い回し。とても悲しい気分になりました。

4.83 2017-10-17

• 配送:5
メールも発送も早くて安心してお買い物出来ました。初めてお買い物したお店ですがとても良いお店だと思います!!

Elem ウルトラストレッチデニムスキニー【ストレッチスキニー レギンス レギパン デニムレギンス デニムレギパン スキニーパンツ 激伸び オンライン通販限定アイテム】
5.00
ユーズドネイビーのMサイズを購入しました。昨日注文して今日届いて早いしビックリ。履いてみてさらにビックリ。お値段的もこんなにお買い得なのに履きやすくて...

4.67 2017-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応に感激です。
ショップの袋まで同封してあり、楽天で衣類を買った中で初めてだったので剣戟しました。
使う、使わないは別として、お心使いが嬉しい。服も綺麗に送られてきました。
発想も早かったですよ!