BENIYA onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-01-04

可愛い商品があるのですが…22000円以上購入しないと送料が無料になりません。22000円は少し高いと思いますので、いつも欲しい商品があっても購入を残念してます。もう少し送料無料の条件を下げて貰えると購入するのが増えると思うのですが…

GLAMOROUS GARDEN ロングスリーブパールペプラム【長袖 ドッキング ペプラム 切替 レディース トップス 半袖 グラマラスガーデン】当店通常価格 6,930円(税込)
ブラックを購入しました。年末に注文したのに発送が早くて、お正月に着るのに間に合いましたが…前、後ろに白い汚れ?が何ヵ所かありました。ちょうど丸い形で袖...

5 2020-10-31

神戸のお店を知っていたので利用してみました。丁寧な梱包でしたし、早い発送でした。

1 2020-10-22

何度洗っても色落ちが止まりません。
これだけ色がでるのは品質に問題があるのでは⁈

1 2020-10-22

購入品に汚れがある旨を連絡しましたが、発送時には汚れはなかったと写真が送られてきました。写真には同じ洋服が映っていましたが、本当に私の手元に届いているものと同じなのかわかりませんでした。
私の手元にある品物は確かに汚れがあるのですが、対応して頂けず。その後は、宅配業者の過失の可能性があるとの返信がありガッカリしました。
今まで何度か購入しましたが、デザインはとても可愛いのですが、色落ちが何度洗っても止まらない物、縫製が雑な物ですぐボタンが取れるなど残念の点が多々ありました。
タグも固くて素肌にあたると痛いので毎度外してから着用していました。
今後購入するのは控えたいと思います。
インスタライブなどでは良いイメージだったのでとても残念です。

5 2020-09-27

商品のオリジナル感やトレンド感がとっても素敵な物が多く、また発送や対応も非常に早く気持ちよりオンライン取引の出来るショップさんです。

5 2020-08-07

大好きなお店です。
発送も本当に早くて何もかも大満足です。

5 2020-05-14

GW中に購入しましたが、すぐ商品が届きとても満足です。
やっぱり購入したらすぐ商品ほしいですからね。

1枚で抜群に可愛いドッキングトップスGLAMOROUS GARDEN ドッキングバルーン袖ブラウス【リブニット ペプラム フリル ボリューム ハイネック スタンドネック シャツ レディ...
とても可愛いです。長さもちょうど良いし、ニットの部分は薄めの生地です。

3 2020-04-09

思ってたより、生地が厚く、暖かくなって来たので、あまり着れない。
デザインは、気に入ってます
また、購入したいと思ってます。

GLAMOROUS GARDEN レイヤードニットSET【シンプル ショート丈 ノースリーブ オーバー ワイド ニットソー レディース 長袖 グラマラスガーデン】当店通常価格 6,930円(税込)

3.17 2020-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そんなに高くなく、お洒落で一癖ある服があるので好きなお店です。欲しいのものが他にもいくつかあるのでまた利用します。

可愛さが印象づく存在感ペプラムtopsGLAMOROUS GARDEN ボンディングペプラムカットソー【裾フリル アシメ アシンメトリー フレア ボーダー レディース グラマラスガーデン...
ブラックと迷い、ブラックボーダーを購入。もう30代後半なので着てみてどうかなと思いました。が、せっかく買ったので来たら周りからかわいいと好評でした♪ブラ...

4.83 2020-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
再入荷お知らせメールを登録したら、翌日再入荷のお知らせが来てたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが感動しました!!注文した翌々日に届きました。梱包も小さめに畳まれていてビニール+ヤマトの紙袋に入っていて簡易的で私は好きなタイプでした。また利用したいです。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2019-12-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)
また、機会がございましたよろしくお願いいたします。

豹柄ですが、下品にならず素敵です。 タイトスカートで形も上品。 前のコメントにもありましたが確かにウエストが大きめかもです、普段S〜Mで150センチな私で膝...

GLAMOROUS GARDEN レオパードタイトスカート【ヒョウ柄 レオパ柄 タイト スカート コーデュロイ ミディ丈 膝下 ウエストゴム スリット グラマラスガーデン】当店通常価格 4,968円(税込)

4.83 2019-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
ニット、ワンピ 、スカートと3回購入しましたが、ハズレ無し‼商品はしっかりしていますし、モデルさんの身長が高過ぎないので、着こなしも参考になります♪発送もとても早く、大満足です。またきっと利用します!

動くたびに美しいアシンメトリーなプリーツスカートGLAMOROUS GARDEN プリーツアシメスカート【アシンメトリー 切替 ロングスカート ミディ丈 レディース グラマラスガーデ...
とてもキレイなラインです!プリーツ もしっかり出てますし、ウエストゴムもちょうど良いです。裏地はついていませんが、むしろオールシーズン着られて良いと思...

3 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-08-29

• 配送:5
配送も速く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4.17 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送がものすごく迅速です。メール便は安いし、ポストに投函していただけるので助かります。