5 2023-08-10

ホームメイド用品はよく購入するので、機会があればまた利用させていただきます。

【メール便送料無料】お菓子作りナッツ4種セット(100g×4) / アーモンドプードル・アーモンドスライス・アーモンドホール・くるみ / パン材料 製菓材料 ネコポス

4 2021-03-04

4 2020-07-20

バニラビーンズペーストがあるショップなので、種類豊富だと思います。配送は遅めだったので−1で。(商品の関係もあるのかなと思います)。

テイラー&カレッジ オーガニックバニラビーンズペースト 65g / 香料 カスタード
25歳までの送料無料クーポン対象商品だったので、買いましたー! まだ使っていないのですが、お菓子作りに使うのが楽しみです!

3 2014-11-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブルーベリーよりかは酸味が好きな私にはおいしく感じました

BROOKSIDE ダークチョコレートアサイ?&ブルーベリー 200g
ブルーベリーよりラズベリーのほうが酸味が好きな私にはおいしく感じました でもチョコがいまいちショートニングてきな味わいでりぴはありません

• miku4869さん
  • miku4869さん

4.67 2012-09-28

• 配送:5
配送も早く、代引き手数料も無料で助かります。
商品の情報が少し足りないと思うこともありますが、それ以外は何も問題ありません。
これからも利用したいです。

チョコチップ 300g / パン材料 製菓材料 チョコレート
大東カカオが大好きで、チョコチップは珍しいので買いました。 甘くなくて本当においしいです。 アメリカのチューイーなクッキーに入れると、甘さが抑えられてい...

4.33 2012-09-20

• 決済方法:4
栗の量に圧倒されて
購入しました!
味がよかったら
また購入したいと思います(^0^)

渋皮付栗の甘露煮Lサイズ(約30粒前後) 1.1kg(固形量610g)/ マロン モンブラン 製菓材料 パン材料
モンブランの季節になってきたので 甘露煮を買って作りたいと 思い購入しました~(^^)/ 届くのが楽しみです♥

3.83 2011-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10倍セールも実施しているのでその時に購入しています。速丁寧な対応に感謝します。またよろしくおねがいします。

食用色素黄色 2g
クッキーやロールケーキのデコ用に購入。少しの量で色がつくので最初は控えめがいいかも。

5 2011-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。
機会があればまた利用したいと思います。

フロストシュガー 1kg / 砂糖 ヨーグルト 製菓材料
ヨーグルトの消費量が多いため、付属の砂糖では間に合っていませんでした。 スーパーには売っていませんし、どうしようかと思っていたところに発見できてよかっ...

フロストシュガー 1kg / 砂糖 ヨーグルト 製菓材料

• youit-daiさん
  • youit-daiさん

5 2011-02-08

• 配送:5
安く購入でき、すぐ届けてくれるので重宝しています。

【手選別・特選】クルミLHP 250g
沢山入っていて、普段使いにはこれで十分です。

4 2010-12-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
2〜3回購入させて頂いております。毎回期日までの無理な発送をお願いしておりますが、希望日までに到着する様対応して頂いており、とても感謝しております。器具類やケーキを入れる為の袋など品数が増えると、利用する機会がもっと増えて嬉しいのですが・・・。

• yasukoDXさん
  • yasukoDXさん

4.50 2010-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
商品5kg程頼んだのですが綺麗に梱包され
KIKUYAさんは商品の品揃えはもちろんいいものもあるので
今後も利用させていただきたいと思います。

カカオ分57% なめらかな口どけ。バレンタイン お菓子作りに!クーベルチュール スイートチョコ板 500g / チョコレート スイートチョコレート 板チョコ 大東カカオ 製菓材...
バレンタインなど チョコをいっぱい使うときはオススメです 用途に合わせてチョコ選びもした方がいいなー と思いました。

4.83 2009-07-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。大体のものはここで揃えられるのでとっても便利です^^ポイントセールも多くて良いですね

七福杏仁霜  400g
いままで寒天でなんちゃって杏仁豆腐を作っていましたが、どーしても美味しい杏仁豆腐を作りたくてこれとパールアガーを購入。 アーモンドエッセンスじゃ出ない...

七福杏仁霜  400g

• msao5695さん
  • msao5695さん

4.67 2009-06-21

• 配送:5
お店からの連絡など、大変助かりました。
ありがとうございました。また利用したいです。

オランダ産ココアパウダー 1kg
祖母に頼まれての購入です。大変安かったので喜んでいました。

オランダ産ココアパウダー 1kg

4.50 2009-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
材料の品揃えが良いので、選ぶときに助かりました。できれば、ラッピング用品なども(ケーキにつける(飾る)ピック?とか…)増やしてほしいです。

パーチメント 約75枚入
青の模様がとっても可愛いです。マフィン以外にも小さなお菓子を入れてラッピングに使ったりしています。枚数も多く、お安いので気にせずに沢山使えますね。

パーチメント 約75枚入

4.50 2009-02-07

• 配送:3
ポイント10倍のときに注文しました。全体的に良心的な価格設定だと思います。注文してから6日目に到着しました。ちょっと遅いかな?でもお品とお店の対応が良かったのでまた絶対リピします!

サルタナレーズン 500g / 製菓材料、製パン材料、ドライフルーツ
美味しいけどオイルコーティングでなければもっと良かったです。