4 2021-06-14

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

無地袋 シール付 大 100枚入
クッキーやちょっとした手作りのものを入れるのに購入しました。

無地袋 シール付 大 100枚入

5 2021-06-12

すぐに発送していただきました。梱包も問題なく、商品を受け取ることができました。パンがうまく焼けたら、また購入させていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-06-11

早期対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

マドレーヌ袋 黄 100枚入
袋が足りなくなったので、再度…購入しました。 また、少なくなったら注文します。

マドレーヌ袋 黄 100枚入

5 2021-06-11

ありがとうございます!!助かりました!
是非又どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-03

商品届きました

【メール便送料無料】お菓子作りナッツ4種セット /セット商品 ナッツ くるみ オメガ3脂肪酸 パン材料 製菓材料 ネコポス
ちょうど良い量です。 アーモンドプードル毎回余ってしまうので 選べると更に嬉しい感じですが。

5 2021-06-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

竹の皮 10枚
他店で購入した物よりはるかに大きくて立派な筍の皮です。中華風おこわを作る時に使っています。

竹の皮 10枚

3 2021-05-31

梱包、対応、それぞれが普通であり、満足できるものだ

ライ麦粉 中挽き 1kg
特に問題なく使える。品物も問題は無い。十分だ。

ライ麦粉 中挽き 1kg

• ayuyutuさん
  • ayuyutuさん

5 2021-05-29

送付に関して、色々我儘を言わせていただきましたが、早い上に気持ちの良い対応でした。ありがとうございます。
また何かと必要となりました際には、お願いしたいと思います。

コラーゲンプロ300g
少しばかり、独特な香りがしますが、 ヨーグルトにティスプーン2杯入れると、 癖もなく美味しくいただけます。 長い目で見て、効果があればいいなと思っています...

コラーゲンプロ300g

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

4 2021-05-27

品揃え豊富でステイホームが増えて、便利だと思います。

強力粉 ドルフィン 2.5kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料
毎日のホームベーカリーで使用しています。 扱いやすい2.5kgサイズ。 小麦の違いは正直良くわかりませんが、比較的安価なこちらを良く使っています。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2021-05-25

良い物が色々揃っています。粉類は他で買った方が安い物も多いのですが、なんせ種類が多く、選びやすい。ダンボールもしっかりしています。クール便だとどんな感じで届くのかも楽しみです。

コーンフラワー500g / トウモロコシ タコス 製菓材料 パン材料
前回100gが欲しいなどと書きましたが。パン作りを再開するとあっという間でした。日本製粉さんのお品なんですね。流石のコスパと安心感。強力粉の10%ずつ、コー...

5 2021-05-24

丁寧迅速、簡易包装も良かったです。良いお取り引きに感謝いたします。

5 2021-05-23

スーパーカメリヤ 5kg / 強力粉 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン パン材料 カメリア

1 2021-05-22

届いた箱に大きな穴があり、問い合わせをしても「確認後ご連絡します」から半年以上も何の連絡もなし。
よく見たら商品にも破れがあり新品のまま破棄。
なんだかとても残念でした。
3年以上購入リピしてましたが、今後は購入しません。

4 2021-05-21

迅速丁寧な対応で満足しています。またの機会にはよろしくお願いします。

5 2021-05-18

迅速な対応でありがとうございました。
また利用したいです。

【送料無料】強力粉 春よ恋100% 2.5kg×4(10kg) / 送料無料 小麦粉 製パン材料 パン粉 菓子パン粉 ホームベーカリー 国産

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-14
11月4日購入分ーーー・ーーー・ーーー・ーーー価格によって、送料が変わります。プレミアム対象店。送料が540円になる様に購入するのが効率的です。(...