1件~15件 (全 8,580件)次のページへ

5 2024-04-13

いつもお世話になってます。
素早い発送をありがとうございました。最高の状態で届きました。

4 2024-04-12

対応は予想したやりもスムースで気に入りました。

北海道産 強力粉全粒粉  1kg / 小麦粉 パン用粉 パン作り 製パン材料
袋にジッパーをつけてほしかった。出し入れの度に閉じるのが面倒。

5 2024-04-11

子どものお弁当に入れたりしたくて、買いました。
春らしくて綺麗です。

5 2024-04-07

これからもよろしくお願いいたします。

うぐいす粉 1kg
早々の対応ありがとうございました。時々利用させていただいてますが、 これからもよろしくお願いいたします。

うぐいす粉 1kg

5 2024-03-31

早速のご対応ありがとうございました。
とても良い商品で満足しております。
今後も取引させて頂きたいです。

耐熱プリンカップ フタ付 90cc 100個セット
早速のご対応ありがとうございました。 とても良い商品で満足しております。 今後も取引させて頂きたいです。

耐熱プリンカップ フタ付 90cc 100個セット

5 2024-03-30

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

5 2024-03-29

梱包も丁寧で配送も気づかいをいただきとても良かったです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2024-03-27

発送、梱包とも問題なかったです。ありがとうございました

【送料無料】強力粉 春よ恋100% 2.5kg×4(10kg) / 送料無料 小麦粉 製パン材料 菓子パン粉 ホームベーカリー 国産 北海道産
手ごねでもホームベーカリーでもよく膨らみ、美味しいパンが焼けます。安く購入できて助かりました。

5 2024-03-27

発送も早く嬉しいですありがとうございます
また、利用させて頂きます。

パーチメント 500枚入
500枚入りはビックリですが色んな用途に使えると思いました。 ミニパンを入れて焼くのにはお勧め出来ませんシリコンタイプで無いので剥がし難いです

パーチメント 500枚入

5 2024-03-26

送料無料にするために5個買いました。賞味期限1年程あり食べやすい柔らかさなので余裕で食べてしまいそうです。

5 2024-03-24

早い配送手配と1つ1つ丁寧な梱包でした。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-23

注文後すぐに発送して頂き有難うございました、余裕を持って注文したのでとてもよかったです。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg×4(10kg) / 小麦粉 パン用小麦粉 菓子パン ホームベーカリー パン材料 カナダ産
価格が上昇しているので少しでも安く購入したいとこちらに行きつきました。三日に一度つくっています。 とてもおいしいです。

5 2024-03-20

他のショップも検討しましたが、ココのショップの方が探しやすく興味ある品々があったので購入させていただきました。今後何かあればまた利用しようと思ってます。

フェルミパン 500g / イースト菌 酵母 ホームベーカリー パン材料
ホームベーカリーで良くパンを焼いているのですが、サフのが無くなりそうになったのとこのイースト菌の効果がいまいちになってきた為フェルミイーストを購入しま...

5 2024-03-18

在庫が足りなくなり慌てて購入しましたが、日付指定すると間に合わなかったので、指定せずに注文したらすぐ届いて大変助かりました!ありがとうございます。

5 2024-03-13

到着がとても早かったので有難かったです。

1件~15件(全 8,580件)