ホームメイドショップKIKUYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

4 2021-03-07

対応が早く とても助かりました。
また注文したいです。

耐熱プリンカップ フタ付 110cc 100個セット
フタ付きで1000個購入しました。 素早い対応で良かったです! フタ付きでこの値段は満足です。

耐熱プリンカップ フタ付 110cc 100個セット

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で買って良かったです。

【メール便送料無料】お菓子作りナッツ4種セット /セット商品 ナッツ くるみ オメガ3脂肪酸 パン材料 製菓材料 ネコポス

5 2021-03-05

こちらの勝手な要望に対応していただきありがとうございました。
急ぎの注文でしたが無事に間に合いそうです。
梱包もコンパクトにまとめてあってとても良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました!

2 2021-03-05

発送通知を受け取りましたが、実際には発送されていなかったようで、通知の1日後に発送されていました。それ以外では特に問題なかったです。

桜の花塩漬け 100g / 桜茶 春 メール便対応可能
量が多いので良いですが、千切れていたら絡まっていたりで、全部が全部、綺麗な花の形ではありませんでした。しかしながら香りも色も良く量も多いので、結果購入...

桜の花塩漬け 100g / 桜茶 春 メール便対応可能

4 2021-03-04

メール便は多少不安でしたが大丈夫でした!

4 2021-03-01

はじめて利用させていただきましたが、商品が届くまで本当に速かったので安心してお買い物ができました。
また買わさせていただきます。

5 2021-02-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】強力粉 春よ恋100% 2.5kg×4(10kg) / 送料無料 小麦粉 製パン材料 パン粉 菓子パン粉 ホームベーカリー 国産
チャック袋に入っているのが嬉しいです。パナソニックのホームベーカリーで使ってます。国産は膨らみが小さいですが美味しいです。

4 2021-02-28

注文がギリギリになってしまい、使用したい日までに届くか心配でしたが、早かったので良かったです、

4 2021-02-27

丁寧な梱包でとどいたようです。またお願いします。

5 2021-02-24

梱包も丁寧で、早々に対応してくださいました。
ありがとうございました!

5 2021-02-21

賞味期限の問い合わせには休日にもかかわらず早い回答ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2021-02-21

梱包も丁寧ですし、消費期限も見てもらって送付くださいます。

5 2021-02-21

発注から届くまで数日程度、梱包が丁寧でした。

4 2021-02-20

バレンタイン前でしたが発送も早くて満足です。

転写シート スノークリスタルブルー 2枚入 / チョコレート デコレーション 製菓材料 メール便対応可能

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-14
11月4日購入分ーーー・ーーー・ーーー・ーーー価格によって、送料が変わります。プレミアム対象店。送料が540円になる様に購入するのが効率的です。(...