オフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5.00 2007-01-09

対応はとっても親切で良いですよ^^
SRのカスタムパーツが充実してます♪
まぁ私が乗ってるのはTRですが(;・∀・)
流用できるパーツもありますよv( ̄Д ̄)v

NEWTON クラシックヘッドライト メッキ
5.00
大きいライトが欲しかったのでとても気に入ってますよ^^ 質感もとっても良いですよ♪ 装着画像はブログを見てねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 楽天でここのショ...

5.00 2006-08-11

購入申し込み後、24時間で届き、迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました。

mont-bell MOONLIGHT TENT2型(2人用)
4.00
今まで1人用を使っていてもう少し広いものが欲しくなり、今回2型を購入しました。慣れてないようで、夜はとても落ち着かない広さでした。中間ぐらいがあればい...

5.00 2006-07-04

注文から発送までが早くてよかったです。次回も期待しています。

5.00 2006-06-13

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

5.00 2006-05-23

欲しいウェアがあり、ゴールデンウィーク直前に発注したのですが、商品の到着までが非常に早くて連休のツーリングに間に合わせることができました。助かりました。

PP-092 GORE-TEX DENIM EDパンツ 【パワーエイジ】
5.00
ゴールデンウィーク中のツーリングで使用。天気に恵まれず、かなり激しい雨のライディングシーンもありましたが、(新品であるからということもあるのでしょうが...

5.00 2006-04-22

とにかく対応がいいですね。それが電話であろうとメールであろうと迅速丁寧に対応してくれました。僕は通販を利用しましたが全く不安のない買い物ができて非常に満足です。一押しお勧めショップです。

W650 ステンレス・ノートンタイプマフラー
5.00
W650の定番はキャブトンタイプで今までキャブトンをつけていましたがカフェにする際にこれを購入しました。 独特の音質ですね。決して爆音ではありませんがスロ...

W650 トップブリッジ
5.00
写真だけ見ると「高価なパーツだな」と思いますが現物を見ると納得の値段です。 セパハンにするとき絶対に必要と言うわけではないですがでも装着したらやはり必...

5.00 2006-04-22

とにかく対応がいいですね。
一押しお勧めショップです。

汎用 スタジアムタイプラウンドミラー
5.00
ミラーやゴーグルの名品を作っていたメーカーに「スタジアム」というメーカーがあったことを知っている人はそこそこ年齢がいっているんじゃないでしょうか?(笑...

• slowly777さん
  • slowly777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5.00 2006-03-26

注文の翌日届きびっくりしました。レシートがかわいいです♪おまけステッカーもありがとうごさいました。このお店で買ってよかったなぁ…のショップでした。

• Deityさん
  • Deityさん

5.00 2005-11-30

すばやい対応でうれしいです
ネットなれしている感じでこちらに不安を生まない対応で安心して買い物できました

AY-306 アームバッグ
4.00
思ったよりコンパクトで便利ですが 腕が太い人は冬のうウェアの上からはつけられません 厚着やプロテクター着いている想定でも対応できるようになっているともっ...

• Room180さん
  • Room180さん
    男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2005-08-06

お店の応対は、質問から販売まで誠実、迅速、確実で素晴しかったです。
機会があれば是非ともまた利用したいと思いました。

• robben19さん
  • robben19さん

5.00 2005-07-09

商品届くの早いです。Tシャツだったからかも知れませんが。
そのうち愛車W650をカフェにしたいと思っているので、そのときはオフィシャルでパーツを集めようかと。

DUCATI 900SS T-シャツ 白
3.00
これもなかなかいい感じ。 そしてこれまたまだ届いてないけど。。 ↓ 届きました。 そしてこれもやっぱり俺にはデカイ。。 身長170cm-179cmはS、180cm-189cmはM...

4.00 2005-06-17

SRパーツならここっていう感じです。

SR デコンプレバー
4.00
はじめはレバーに3000円近く出すのは抵抗があったのですが、取り付けてみると純正のプラスチック製のものにはない質感に満足しています。取り付けも付けかえ...

5.00 2004-12-17

ショップの方の対応がとても丁寧です。相談にものってくれるし、不安なネット通販でも安心してショッピングができると思います。SRのパーツが欲しい時はとりあえずオフィシャルさんのHPをのぞきます。

2004-06-21

SR400のパーツが色々、そろってます。対応もとても親切です。