オフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初の日付と納品日がずれましたが
何度もメールを頂きとても素晴らしい対応でした。

アライ UR Series
5.00
アライのヘルメットの中では安いですが 十分な品物でデザインも良く良い買い物でした。

5.00 2008-03-31

商品の方届いております。いつも相談に乗って頂き本当に助かります。また相談します・・・

特注品(カラーオーダー等)
5.00
単品で購入できて良かったです。また困ったときは宜しく御願いします。

• pucca106さん
  • pucca106さん

5.00 2008-03-31

とても信頼できるショップです。レシートのバイクの絵がかわいい♪

SR シートガードタイプ2
5.00
一度シートを盗られたことがあるので必需品です。

5.00 2008-02-17

メールの返信、商品の発送ともに迅速。
対応も文句なしのよいショップです。

5.00 2008-02-13

迅速、丁寧な対応でした機会があればまた購入したいと思いました。

5.00 2008-02-03

電話問い合わせにも凄く親切・丁寧に対応していただき有難うございます。
ここのショップは本当良いです。
また機会があればお願い致します。

汎用 ラウンドミラー ショート
4.00
電話問い合わせでも聞いていた通り見づらいです。 セパハンにした時点である程度分かっていたので全く問題ないです。 見た目はかなりかっこいいと思いますよ。

5.00 2008-01-26

迅速で丁寧な対応。発送が早いのも高得点。良いショップです。

5.00 2008-01-23

バイク初心者の私の問い合わせにも懇切丁寧に答えて下さいました。
サイトの作り・品揃え・対応すべて◎です!!

5.00 2008-01-10

以前から興味の有るショップでした。
早い対応をして頂き、安心して購入できました。
梱包もしっかりされていました。
店名ロゴが入ったダンボールがおしゃれです。
また、購入します。

SR ロッカーズタイプヘッドライトステー
4.00
07年式SRに取付ました。 トップブリッジを外すのが少し手間ですが、特に問題なく取付できました。 写真では華奢に見えますが、実物はかなりしっかりした作りで...

5.00 2007-09-21

梱包も丁寧です。
だんなのバイク部品はいつもこのお店で購入しています。

5.00 2007-09-03

対応がとっても早かったです。注文した次の日には、届いていました。

5.00 2007-08-09

品揃えが豊富で、選びやすかった。値段も、適正だと思う

4.00 2007-06-18

商品とりよせでしたが、配送が早くてびっくりしました★

グリップ接着剤
5.00
グリップ交換に必需品★値段もお手ごろですよ★

5.00 2007-03-01

何時も対応は良いですよ^^
丁寧親切で◎
また機会があればぜひ利用したいと思いますよヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

TR HAGON(ヘイゴン)リアサスペンションフルカバータイプ
5.00
エストレア用を無理言ってTR用にして頂きました^^; 乗り心地は「硬い」の一言です。 ノーマルの「ふわふわ」って感じではなく「かちかち」って感じですね☆ ...

• ML350さん
  • ML350さん

5.00 2007-01-27

納期どおりに到着しました。ありがとうございました。

POWERAGE PJ-135 メトロ JACKET
5.00
いかにもバイクウェアという感じではなく、バイクを降りた後でも違和感がありません。 事故で転倒したのですが、そのときには肩と肘のパットのおかげで骨折を免...