Dj-yossy300さんのオフィシャルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧かつ迅速で、好感が持てます。
メールでの問い合わせの返事もとても早く、親切に答えてくれます。(写真付きで返事を頂いた時は、大変助かりました。)
情報量の評価を4にしましたが、問い合わせをすればきっと色々な事を細かく答えて頂けると思います。
発送に関しても、納期などの連絡も細かく入れてくれますし、全く問題ありません。納期も早過ぎてびっくりするぐらいです。(他のお店で納期約3週間と言われたものが、こちらのお店では1週間もしないうちに入荷の連絡を頂けました♪)
これからもお世話になっていくこと間違いなしのお店です♪

SR ステンレスショート・リアループフェンダー
5.00
見た目・質感・作り、すべてにおいて良いものだと思います。 装着すると、カフェ・ロッカーズな雰囲気抜群です! ただ、車体側の配線が3本あるのに対してテール...