• gachopeさん
  • gachopeさん

5 2022-01-24

問い合わせにも親切に応対してくれました。良い品でした。

布袋魚 ゴッコ ごっこ 送料無料 オスメス各3尾で計4.5kg以上(6尾入)※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
問い合わせにも親切に応対してくださいました。 昨今、なかなか手に入りにくいというごっこも、大きくて、新鮮で、とてもおいしかったです。 ごっこ汁は初春の味...

1 2022-01-15

こんなものが三寝んものなんですね?そたちらの海は プランクトンが無いようです。

活ホタテ ホタテ 3年貝 5kg 送料無料 殻付き ほたて 刺身用 ホタテ貝柱 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
残念ながら三年モノでは無いと思います。 私は広島ですが牡蠣の養殖を親戚がしていまして青森や新潟とホタテも取引があります。たまたま急いで欲しかったので 三...

5 2022-01-09

りんごの間に新聞が丁寧に詰められていて、きれいな状態で届きました。大雪で配達が遅れるかと思いましたが、思いのほか、早く届きました。

りんご 訳あり 福袋 10kg 送料無料 リンゴ 北海道 青森 リンゴ ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
いろいろな種類のりんごが箱いっぱいに届きました。とっても小さいりんごも入っていて、嬉しくなりました。食べたことのない種類が入っていて、とても楽しみです...

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2022-01-03

発送もお届けも希望どおりでした!!本当においしセコガニありがとう!!

セイコガニ 活 訳あり 北海道産 1kg(約4−6尾入) 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
内子外子!身も甘くて!満足です! 前にセコガニ期待持って買った所に失望して! 北海道の此方の小さいけど捌くのは大変でしたけどとてもとても満足してたべまし...

4 2021-12-20

問題なく届きました。ありがとうございました。

きたあかり 訳あり 北海道 じゃがいも L-2Lサイズ9.5-10kg前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 キタアカリ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
じゃがバター、マヨネーズ何でもおいしいです。きれいなジャガイモです。早速袋に入れました。息子はラップして、レンジでチンして食べています。チーズをのせて...

5 2021-12-12

注文から発送がとても早く、沢山保冷剤を入れて丁寧に発送してくれました!
笑顔発送のシール、ヤマトさんが笑顔で持ってきてくれましたよ

鮮魚セット 2kg 業務用 居酒屋 送料無料 北海道産 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
ポチっとしたら、すぐに発送して下さりました。北海道からの荷物なので翌々日に到着。 中身はソイ、ナメタ、アサバ、宗八でした。丁寧に付箋を付けてくれてまし...

5 2021-11-06

丁寧に梱包されており、大変良かったです!

5 2021-10-08

とても早く届きました。ありがとうございます。新鮮で美味しかったです。

鮮魚を急速冷凍!北海道お魚福袋2kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
カレイとサバが届きました。カレイはシンプルに焼いていただきました。新鮮で美味しかったです。魚をさばける人にとってはお値打ちです。

5 2021-09-19

他の同様のショップよりも、早く届き、喜んでいます。注文から大体一週間程。送料無料なのがまた嬉しく、なくなり次第、またお願いしたいと思っています。夏場はなかなか保管が難しいと思って買えませんでしたが、やっと涼しくなって来たので、解禁しました。

きたあかり 9.5-10kg×2箱 訳あり 北海道 じゃがいも S-Mサイズ 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 キタアカリ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
確かにサイズは小さいですが、味もお品物も大満足です。メインにサブに毎日登場しています。 男爵系の品種改良品との事で、少し煮崩れしやすいですが、小ぶりが...

• rico109さん
  • rico109さん

5 2021-08-28

丁寧なご対応に感謝いたします。また購入させていただきます!

訳あり 北海道メロン 赤肉メロン 3kg-3.5kg 1-3玉 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー

5 2021-06-15

今年は、6個入りでした。
丁度食べるのに良い大きさです。
食べ頃のが、二個有り残りは、順番に熟れる物で良かったです

【予約】訳あり 夕張メロン 7- 8kg 詰(3-8玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
今日、時間指定どうりに甘い香りと共に、夕張メロンが届きました。 今回のは、贈答用で早速、お届けしました。 家族で、喜んで、夕張メロンの食べる順番を定めて...

5 2021-05-20

注文してから発送までとてもスピーディーでした。
送料込みでこの金額はお安いと思います。

りんご箱なのでとてもしっかりしています!次男が道具入れに使いたいらしく購入しました。 ちょと古さと色々文字が書かれてる感じが逆に気に入りました。送料込...

木箱2箱 りんご 箱 りんご箱 アンティーク 収納ボックス DIY 送料無料 20kg入用×2箱(木箱のみ) ※沖縄送料別途加算 男前インテリア ポイント消化 ひな祭り 新生活 ホワイトデー

1 2021-05-19

訳ありとはいえ、こんなに粗末な毛ガニを売るんだ!
自社で定期的に食してみたりはしないの?身入り4割あるかな?
サイズだけ大きくて、持ったらびっくりするほど軽い。
いやな予感的中!身も味噌もスカスカ。北海道出身なだけに、
とても残念です。商品価値はないです。

活毛ガニ 訳あり 3kg 詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 身入り7割前後 ひな祭り 新生活 ホワイトデー

5 2021-03-22

しっかりした梱包ありがとうございました。

ごっこ 布袋魚 ゴッコ オスメス各2尾で計3kg以上(4尾入)送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
保冷剤が溶けないまましっかり冷蔵されて埼玉県まで届きました。 魚の鮮度も大変良く美味しく頂きました。 また宜しくお願いします。

5 2021-03-14

迅速丁寧な対応で、満足しております。何度も利用してますが、今のところ不満はなし。商品に信頼のできるお店だと思います。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
もう何度目のリピでしょうか。やっぱり活きた蟹は美味しいです。身入りは確かに7割前後。サイズも小さいです。でもでも、こちら九州ですが、届いた蟹さんはまだ...