ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,521件)次のページへ

5 2017-01-16

• 配送:5
商品が届きました。箱お見て感動しました。ドライバーさんとお客に対してのスタッフ一同の気持ちの思い込めたシールが貼ってありました。今迄通販でいろいろ購入しましたが初めての事なので感動しました。

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
大きい蟹の隙間小さな蟹も入れてびっしりと入っていました。新鮮でとても甘かったです。

• 65totoさん
  • 65totoさん

4 2017-01-15

• 配送:4
商品を探し易いショップです。又、スムーズな対応をしてもらいありがとうございました。

りんご 訳あり 10kg 送料無料 リンゴ 北海道 青森 リンゴ ※沖縄は送料別途加算
早速開梱して、金星を試食しました。美味しかったです。又、サンふじは少し残念でした。

5 2016-12-30

• 配送:5
注文から納品まで、ストレス無く買い物させていただきました。迅速な納品はウレシイですね。

わかさぎ ワカサギ 佃煮 120g ポスト投函 メール便 送料無料 北海道 大沼産
職業柄、北海道七飯町の大沼で「わかさぎ」が店先に置いていることは承知していましたが、こちらの商品に目が止まり、3個注文しました。(現地で目に触れたこと...

• shibatokoさん
  • shibatokoさん

4 2016-11-12

• 配送:4
味は良いと思いますが、少し傷んで食べられないものがありました。

3.67 2016-11-03

• 情報量:3
  • 配送:4
美味しい魚をありがとうございます。カレイの煮付けが美味しかったです。

鮮魚を急速冷凍!北海道お魚福袋2kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
近くのスーパーで買う魚とは、全然おいしさが違います。しまだいがあまりにも小さかったのでちょぴり可哀想な気分でした。また購入したです。

4.83 2016-10-31

• 配送:5
今回初めてお世話になりました。
迅速丁寧で安心なお店です。
また、配送も早く発送の翌日届きました。
またお世話になりたいと思います。

きたあかり 9.5-10kg 訳あり 北海道 じゃがいも S-Mサイズ 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 キタアカリ
初めてきたあかりを食べました。 甘くホクホクして美味しかったです。 またリピートを考えてます。

4 2016-10-14

• 配送:4
製品に少々問題がありましたが、ショップの対応、その他は問題ないと思います。

訳あり 活ズワイガニ 4kg詰 身入り7割前後 送料無料 ズワイガニ ※沖縄は送料別途加算
指定の日時通り届きましたが、内容はいまいちです、16匹入っていましたが まともなものは、2〜3匹、ひどいのは味噌なし、足の実も半分、甲羅の中は水ばかり...

• sig251983さん
  • sig251983さん

3 2016-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答品として送ったもので、特にありません

北海道 アスパラ グリーンアスパラ 送料無料 2L-3L 1.5kg ※沖縄は送料別途加算

4.83 2016-09-12

• 配送:5
品揃え、情報量ともに満足できるショップです。定期的な情報提供も購入するときに大変参考になります。

訳あり 夕張メロン 3-3.5kg 詰(2-3玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
訳ありといえど味は絶品で最高に美味しい。外観の見た目は高級品には劣りますが、味は同等もしくはそれ以上に美味しい。

5 2016-09-09

• 配送:5
電話での決済方法の変更や、商品に対するこちらの要望に丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
迅速丁寧な対応で、安心して買い物が出来るお店です。またお世話になります。

ちょっと訳あり 見た目は良くないが激甘ジューシー♪訳あり 富良野メロン 良品以上 8kg詰(3-7玉入) 送料無料 ※沖縄別途送料加算 ポイント消化 敬老の日 ギフト プレゼン...
何が訳ありなの?と思うほどの、立派な富良野メロンに感激しています。 友人におすそ分けしたところ、とても美味しいと喜んでいました。 多少の不揃いを気にしな...

4.67 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
メロンの届くのが時間がかかったかなと思いますが、過去最高の品質の物を、食べたい時期に食べ頃、タイミング良くメロンを届けて頂き、大変満足しました。ただ、他のネットショップの方が安い物が有りましたが、届いてみなければわからない品質。訳あり価格で個選が届いたのは、価格の不満がフっ飛びました。当ショップでの購入は大成功でした。来年も購入したい所、我が家としては贅沢品。次回購入の時も、良い物を良いタイミングでお安く提供をお願いしたいと思います。時間に余裕が有れば夕張にも訪れたいです。

訳あり 夕張メロン 7.5- 8kg 詰(3-8玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
我が家にとっては贅沢品。富良野メロンでは購入失敗。2〜3年ぶりでしょうか。夕張メロンを注文しました。夕張メロンの購入失敗は有りませんが、その中でも最高の...

4 2016-08-12

• 配送:4
商品の方は、ちゃんと届きました。また何かありましたら購入したいと思います。

毎年夕張メロンを食べています。いつも買う店も違います。 ここのお店のメロンですが、甘さはなんか少し物足りないですね。もう少し甘いです。 これなら値段から...

• keel0942さん
  • keel0942さん

3.33 2016-07-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
訳アリでも食べれるものがほしかった.
もうたのまないでしょう。

セイコガニ 活 訳あり 北海道産 1kg(約4−6尾入) 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

4.67 2016-07-03

• 配送:5
商品無事届いたようです。とても喜んでもらいました。
ありがとうございます。

5 2016-05-02

• 配送:5
いつも、丁寧な対応をいただいております。

天然 行者にんにく 行者ニンニク 500g 送料無料 北海道産 沖縄送料別途加算
冬になまった体に喝。予約して待ってる間も楽しみです。葉の開かないこれをそのまましょうゆ漬け。長いままがうまい。量も多いので長く楽しめます。漬けたしょう...