4 2021-05-09

今回は最高でした!今までもいいものもあったし、ハズレもありましたが、トータルではとても良いショップだと思います。

毛ガニ 訳あり 2kg詰 送料無料 活毛ガニ 毛がに 毛蟹 ※沖縄は送料別途加算
最高でした!この値段で、この毛蟹!活毛蟹が大好きで自分で茹でて、捌いて家族に振る舞ってます。 今まで楽天でも、楽天以外でもかなりお取り寄せしているけど...

5 2021-05-01

商品、気に入っております。ありがとうございました!

5 2021-04-29

いつも行者ニンニク味噌を愛用し活用してます。

行者にんにくみそ 170g×2 行者ニンニク ポスト投函 メール便 送料無料
普段のご飯のお供に行者ニンニク味噌、夏のモロキューにも活用してます。 野菜炒めの味噌味にも活用し使い方は豊富です。 早速配送手配をしてもらい手元に届きま...

5 2021-04-24

大満足です。
迅速に対応していただきありがとうございました。

【予約】行者ニンニク キトビロ 行者にんにく 送料無料 1kg 北海道産 沖縄送料別途加算
北海道から西日本まで注文して1日半で届きました。 こんなに早く届くとは思ってなかったので、早速料理酒買いに行って醤油漬けにしました。 クール便で配送して...

3 2021-04-23

すみません。
好き嫌いが多い家族でした。

5 2021-04-14

対応も早く思っていた以上に早く届きました。あまりの美味しさに大満足です。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

いくら 醤油漬 250g 送料無料 ※沖縄別途送料加算
本物は違いますよね!別に購入した剣先烏賊さんとのりを振りかけたごはんにのせて、海鮮丼でいただきました!これは凄い1品です!!!また、記念日にリピします...

いくら 醤油漬 250g 送料無料 ※沖縄別途送料加算

3 2021-04-08

梱包状態も納期についても、特に問題ないと思います。

いかめし 森町 送料無料 2尾入×2袋(希望の種類を選択ください)ポスト投函 メール便
まあまあ、美味しいと思いましたが、 また、注文はしないと思います。

5 2021-04-05

迅速にご対応いただきありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に包装していただきありがとうございました。
旅行できるような環境になったら、訪れたいと思います。

鬼滅の刃 キーホルダー 1個 各440円 北海道型 北海道限定 メール便
迅速にご対応いただきありがとうございました。 コロナ禍で旅行ができず、定価で欲しかった鬼滅の刃のキーホルダーが入手できて良かったです。 ひとつひとつ丁寧...

• 鈴木3683さん
  • 鈴木3683さん

1 2021-04-04

安易に商品紹介写真と同等品が届くとは考えず、表記の範囲内で1番よくない場合の想定をちゃんとして、それでも納得できる場合にのみ購入するようにしましょう。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
11尾入り…。想像を遥かに超える小ささ…。確かに4〜12尾と表記されているので何も間違っていないけれど…。写真と違いすぎる気が…。ほとんど味噌汁にする以外...

4 2021-04-02

丁寧説明で交換が持てます、つぎも是非よろしくお願い致します。

多少差は有りますが許容範囲です。相場的に値上がりしてますがこの値段でたくさん食べれたので家族も満足しているようでした。次も購入したいと思います

5 2021-04-02

予定通り届きました。
しっかりとした梱包で満足しています。
さっそく開けて、家族で美味しくいただきました。

• popotanxさん
  • popotanxさん

1 2021-03-27

( ・ω・)なんか臭いし殻だけの奴とかが有った

活ホタテ 2年貝 5kg前後 40-75枚 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

5 2021-03-22

しっかりした梱包ありがとうございました。

ごっこ 布袋魚 ゴッコ オスメス各2尾で計3kg以上(4尾入)送料無料 ※沖縄送料別途加算
保冷剤が溶けないまましっかり冷蔵されて埼玉県まで届きました。 魚の鮮度も大変良く美味しく頂きました。 また宜しくお願いします。

5 2021-03-22

何度か利用させてもらってますが、迅速、丁寧。
不満なし

• mach1ponさん
  • mach1ponさん

4 2021-03-21

注文は、どうしても金・土・日になってしまいますが
早く食べたいので、1日でも早く発送して頂けるとみんな喜びます。
よろしくお願いします。

訳あり ボタンエビ 1kg 小サイズ 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
最初は、解凍してからお刺身で。 後は、塩焼きで頂きました。 とても新鮮で美味しかったです。 定期的に食べたいものです。