4.62 (1,095 件)

• siki-colorさん
  • siki-colorさん

4 2012-09-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
すぐに届きました。問題ないと、思います。

BEAL(ベアール) 8mm ランド ゴールデンドライ 20m
道なき道を進むことがあるので、緊急用として購入。 あまり出番はなさそうですが、あるとより心強いです。 説明書ではヨーロッパではクライミングロープとして使...

4.17 2012-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
クリスマスのプレゼント包装をお願いしました。
とてもきれいに包装していただいて嬉しかったです。

【10%OFF】THE NORTH FACE(ノースフェイス) HOMESLICE(KIDS) NMJ07105
鮮やかな紫色でとてもかっこいいです。2歳の息子にも大きすぎず、気に入ったようでリュックをしょって鏡を何度も見ていました。

• tam-mさん
  • tam-mさん

4.83 2012-01-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

【女性モデル】smartwool(スマートウール) W's PhDアウトドアライトミニ
健康のために散歩をよくしている母へのプレゼントに購入しました。 フィット感が抜群にイイ!ととても満足してもらえました。

3.33 2011-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今後とも長い付き合いになると思いますので安くて丈夫な商品を宜しくお願いします。

mont-bell(モンベル) ジオライン M.W. ラウンドネックシャツ・ウィメンズ
L.W.タイプとM.W.タイプの比較をしてみたいです!

4.83 2011-08-23

• 配送:5
急いでいたため電話で直接在庫確認をして頂いたのですが、対応が良く安心して買い物が出来ました。スタッフの方も感じが良く、即納を希望するといつまでに購入してもらえれば即納できる旨など教えてくれて大変助かりました。商品の品揃えも良く気に入っています。

OUTDOOR RESEARCH(アウトドアリサーチ) サラマンダーゲイター
実はflextexと間違って購入してしまったのですが、ORのゲイター(ふくらはぎくらいまでの長さのもの)は誰を対象に作られているのか謎だったりします。どのブー...

4.83 2011-08-09

• 配送:5
山用品の品揃えが充実していて助かります。
今回はプレゼント用にラッピングをお願いしました。
配送予定日にきちんと届けていただきましたし、
梱包も丁寧でした。

【送料無料】HAGLOFS(ホグロフス) SHIELD JACKET
身長174cm体重68gの父にプレゼントしました。 山登りと自転車用です。 本格的なゴアテックスのジャケットはたくさん持っているので、このぐらい気軽に羽織れるジ...

5 2011-07-20

• 配送:5
迅速な対応で問題なく買い物をすることができました。
また利用させていただきます。

5 2011-05-27

• 配送:5
めちゃくちゃ早く到着しました。使用するときが、迫っていましたので、あせっていましたが、こんなに早く届いたので、安心して旅行にいけました。

【送料無料】【30%OFF】THE NORTH FACE(ノースフェイス) Hyvent RAINTEX WOMENS(ハイベントレインテックス ウィメンズ) 旧モデル
色も綺麗で、見た目かっこいいです。もちろん機能性もばっちりです。安く購入出来て大変満足しています。

5 2010-12-05

• 配送:5
春夏物がセールで安く買えてよかったです。機能性はほぼ同等なので、お買い得でした。機会があればまた利用したいです。

mont-bell(モンベル) ジオライン M.W. タイツ・ウィメンズ
山登りはしませんが、いろいろ試してみて10年以上この商品を愛用しています。以前よりフィット感にすぐれ、デザインもよくなり、軽量化しましたが、昔の商品のほ...

• ngoさん
  • ngoさん

4.67 2010-05-29

• 配送:5
注文後の連絡、発送がスピーディーで良かったです。ぜひまた利用したいショップです。

【10%OFF】THE NORTH FACE(ノースフェイス) K’S Ball Pack(KIDS) NMJ07801
子供用ですが、大人用と同じく機能的でしっかりした作りの実用的なもので、 デザインもシックでコーディネイトしやすく買ってよかったです。 色味は画像よりも素...

4.33 2010-05-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の対応もよく、すぐ到着しました。
満足してます

【10%OFF】THE NORTH FACE(ノースフェイス)Ray 18(NM06955)
お店の対応もよく、すぐ到着しました。 凄く軽くて、ハイキングなら十分に荷物が入りそうです。雨のカバーも入っていてグッド! 見た目もかわいいので気に入って...

• yuk1980さん
  • yuk1980さん

4.67 2010-05-15

• 配送:5
こちらの確認不足で、きちんと入っていたのにもかかわらず、付属品が同梱されていない!!と連絡してしまったのですが、すぐに丁寧に対応していただきました。
(大変失礼いたしました。。。)
購入してから発送までもとても早く、購入した1日半後には手元にありました♪

• STARCKさん
  • STARCKさん

5 2010-03-14

• 配送:5
備考欄にて納期の問合せをしたところ、迅速丁寧な対応をしてもらえたので、安心して商品の到着を待つことができました。土日も営業しているので、急いでいた私にはさらに有り難かったです。またぜひ利用させていただきます。

【10%OFF】pacsafe(パックセーフ) キャリーセーフ100
東南アジアにデジタル一眼レフを持っていきたくて、少しでも防犯になれば、という思いをこめて購入です。EOS kiss digital xに装着してみました。ストラップをネ...

4.50 2010-02-15

• 配送:5
金曜の夜に注文したら日曜の午前中に届きました!在庫があれば(時間によりますが)即日出荷もしてくれる様です。満足です。

【送料無料】【30%OFF】mont-bell(モンベル)U.L.スーパーストレッチダウンハガー #4
GWの屋久島および夏のアルプス縦走用に購入。暑がりの男性用なので#4にしましたが、#3と比べると羽毛のかさ高が結構違いますので、できれば実物を見てから...

5 2009-09-25

• 配送:5
楽山荘さんは、実店舗に行ったのが先だったのですがオンラインでもお店があることを知って、さらに楽天市場だったので(ポイントも使えて☆)嬉しかったです。そのため、初めてでも安心してお買い物することができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

mont-bell(モンベル) ジャストフィットパックカバー 35
主人が雨の日の登山用にと購入しました。サイズなどは、店頭で確認してからの購入だったので間違いもなく、ぴったり使用できるものでした。使用することはほとん...

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,391
  • 5.00
  • 2022-09-17
買いたくなる品ぞろえ!の「アウトドアショップ(!)」『楽山荘』さん!今回、初めての利用でしたが、丁寧な対応、梱包、迅速な発送、そして、配送の「...