前のページへ46件~60件 (全 5,165件)次のページへ

4 2024-03-14

洗える収納を探していました
良かったです

5 2024-03-14

ページを拝見しながら、手作りで気持ちのこもった商品ばかり♪
きっと、色んな用途で使う私たちの気持ちに沿って制作されているのだろうと思いました。
おかげ良い買い物ができました。
注文から発送まで迅速。
商品も個別に包装。
これからも続けて頂きたいお店です。

ランジェリーケースチェック&リボン 敬老の日 母の日 ギフト プレゼント ランジェリーポーチ 旅行 トラベルポーチ 日本製
バッチリ欲しかった商品でした🎵 入院し、シャワーに行く際、パジャマ、下着、ソックス、タオル、洗顔等入ると思います。 ギンガムチェック、2個並んだ...

5 2024-03-13

想像していた以上に丈夫で満足です。シンプルなところも気にいっています。

どこにでも売っていそうなのですが意外と見当たらず困っていた時ネットでみて注文しました。対応が早く手元ににすぐ届いたので嬉しかっです。

【4月末まで現行価格】タオルストッカー 帆布製 収納 布 タオル収納 吊り下げタイプ おむつケース オムツ 日本製 新生活 吊下げ 丈夫 シンプル 壁掛け キッチン 台所 洗面所【メール便不可】

• usshi.catさん
  • usshi.catさん

5 2024-03-13

届くのなら早くてよかったです!
また利用させていただきます❗️

フリルフリル ランドセルカバー 収納付き 無地 ナイロン 日本製 ハンドメイド 収納 ポケット付き フタ付 荷物 手ぶら 通学 女の子 入学 通学 新学期 小物入れ 体操着 上履き 給食袋 エプロン コップ袋

• maru6731さん
  • maru6731さん

5 2024-03-12

発送も早くとても助かりました!ありがとうございます

作りはしっかり!長く使えそうです。もう少し横幅があったら良かったけど、サイズ違いを買えばよかったかな??ミニサイズの方でも使えてるので満足です

帆布ミニ タオルストッカー ハンドタオルなど小さめタオルのストックに。 タオル 収納 吊り下げ シンプル キッチンタオル 整理整頓 【メール便可】 【日本製】【8690】 新生活 吊下げ 丈夫 シンプル 壁掛け キッチン 台所 洗面所

5 2024-03-12

早い発送に加えて、丁寧なご対応も嬉しいです。良心的でした。ありがとうございました。

UVカット マスク フラット(穴なし) 布マスク 安心の日本製 日焼け防止 uvマスク 夏用 母の日 メッシュ 涼しい 紫外線対策グッズ 散歩 ランニング スポーツ アウトドア ガーデニング 洗えるマスク 大きめ 日よけ

• 359723さん
  • 359723さん

5 2024-03-12

商品の到着が早くて助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

体操着袋 プリント柄 体操着入れ 体操服袋 体操服入れ 巾着袋 巾着大 入園 入学 キッズ 通園 通学 幼稚園 保育園 小学校 恐竜 車 リボン 花柄 コットン 日本製
保育園年少児のお着替え袋として購入しました。 子供が好きな電車柄があって良かったです。 大きさも十分で、物の出し入れもスムーズにできそうです。 紐部分も...

5 2024-03-11

発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。また購入したいです。

ハンドメイドの巾着袋 男の子に大人気のお弁当袋です。入園グッズ【在庫限り】お弁当袋 ランチ巾着 ロボット君 巾着袋 日本製 入園入学準備 ランチバッグ メール便可
とても可愛く満足です。ロボットが凝っていて良い味出てます。大きさがちょうど良い!幼稚園で沢山使います。作りもしっかりしていて、息子も気に入っています。

5 2024-03-10

子どももの入学準備で購入させていただきました。速やかに配送していただき、びっくりしました。子供も喜んでいました。
ありがとうございました

5 2024-03-10

届くのも早くて助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

スーパーセール中でしたが迅速な発送で助かりました。

5 2024-03-09

とても丁寧なお仕事をされている工場です。

5 2024-03-09

迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。
品切れが残念でしたので、人気商品を再販していただけると嬉しいです。

5 2024-03-08

発注確認のご連絡等、丁寧な対応で安心して取引が出来ました。

5 2024-03-08

スーパーセールスタートと同時に購入したところ、とても混雑していたせいかひとり1回は使えるクーポンが使えませんでしたが、とりあえず購入して問い合わせしました。営業時間内になるとすぐに返信していただき、対応していただき、満足です。スーパーセール期間中でも発送もはやく、助かりました。また利用したいと思わせてくれるショップさんです。