• mocohasさん
  • mocohasさん

5 2024-04-11

初めて購入しましたが、とてもきちんとしたハンドメイド製品で安心できるショップでした

幼稚園で使っているステンレス水筒の肩ひもが外れやすくなり、水筒の絵柄は剥げてきているものの、まだまだ使えるため、こちらを購入しました。 かわいくて、ス...

水筒カバー フリルフリル Mサイズ 子供用 キッズ 800mlまで ナイロン 撥水 ショルダー 肩掛け 水筒ホルダー 水筒ケース ボトルカバー 500ml 600 700 800 幼稚園 保育園 小学校 【送料無料】

5 2024-04-07

娘の入学準備に一式揃えられて満足です。本人もかわいいと喜んでました。

• jojo7771さん
  • jojo7771さん

5 2024-04-06

マスクを購入しました。期待通りの商品で大満足です。2枚購入して大成功でした。

5 2024-04-05

商品がとても良く大変満足してます。迅速に配送してくださりありがとうございます。

入学用にセットで購入しました。手触りなど柔らかく丈夫そうで大変満足してます。縫目など流石は職人仕事です。そしてかわいいです。手提げ袋がお道具箱(約33×...

入園入学4点セット プリント柄 男の子 女の子 安心の日本製 ハンドメイド レッスンバッグ 上履き入れ 巾着袋 入園準備 入学準備 卒園記念 幼稚園 保育園 小学校 袋物 入園セット セット 恐竜 車 リボン 花柄 コットン かわいい おしゃれ

5 2024-04-03

発送もとても早く、梱包も丁寧で受取ったときとても気持ちよかったです。

レッスンバッグ フリルフリル ナイロン 撥水 女の子 おけいこバッグ マチ付き トートバッグ 日本製 幼稚園 保育園 通園バッグ 絵本袋 小学生 小学校 入学グッズ 入園グッズ お稽古バッグ 手提げバッグ 入園準備 入学準備 かわいい おしゃれ

5 2024-04-02

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

お伺いしたいことがあり問い合わせをしたところ、すぐに返信をいただけて助かりました。ありがとうございました。

• na-tk55さん
  • na-tk55さん

5 2024-03-25

量販店では売ってないかわいいランドセルカバーです。大変満足しております。

フリルフリル ランドセルカバー 収納付き 無地 ナイロン 日本製 ハンドメイド 収納 ポケット付き フタ付 荷物 手ぶら 通学 女の子 入学 通学 新学期 小物入れ 体操着 上履き 給食袋 エプロン コップ袋

5 2024-03-24

ありがとうございました!
またきがいがありましたらよろしくお願いします。

ビニールのランドセルカバーが嫌で探しに探してこちらにしました! 焦げ茶色のランドセルにブラウンのカバーにしましたが、すごく可愛かったです。 手作りなんて...

5 2024-03-24

とても迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

急きょ葬儀に持っていけるサブバッグが必要になり、注文させていただきました。 ぱっと見少し小さめに見えますが、意外とたくさん入れられます。 シンプルながら...

チューリップ トートバッグ ブラック フォーマル サブバッグ 葬式 葬儀 法要 告別式 弔事 冠婚葬祭 卒業 卒園 折りたたみ コンパクト ハンドメイド 日本製 【メール便可】 5039

5 2024-03-20

プレゼント包装をかわいくしてくださりました。

小学4年生の姪っ子へのプレゼントとして購入しました。 適度な大きさで、大きめフリルがかわいらしい様子でした。色はブルーを購入させてもらいましたが、落ち着...

• よぅ4342さん
  • よぅ4342さん

5 2024-03-19

お店の名前も一つ一つ手作りしているのも暖かかくてとてもよいです。また利用しようと思います。

とっても可愛くて新一年生の娘も気に入ってくれました。 中の黄色の配色もアクセントになっていいと思います。 フックにひっかけるループがあるといいなと思いま...

レッスンバッグ プリンセス 女の子 おけいこバッグ 日本製 幼稚園 保育園 小学校 入学グッズ 入園グッズ お稽古バッグ 手さげバッグ ティアラ 水色 レース【メール便不可】 かわいい おしゃれ

• jyuni_tさん
  • jyuni_tさん

5 2024-03-17

配送も早く、すぐに手元に届いてとても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コップ袋 プリント柄 コップ入れ 巾着袋 巾着小 入園 入学 キッズ 男の子 女の子 通園 通学 幼稚園 保育園 小学校 恐竜 車 リボン 花柄 コットン 日本製 かわいい おしゃれ
電車好きの息子が1年生になるので、同じ絵柄でいくつか購入させてもらいました。とても丁寧に作られていて、糸や紐の色も素敵でした。息子も喜んでくれています...

5 2024-03-17

子供の小学校入学、幼稚園入園に合わせて体操服袋、靴袋、お弁当袋、巾着袋を購入しました。種類が豊富で子どもの好きなデザインを購入、届いた商品は全て縫製がしっかりしていて長期間使えそうでとても満足しています。

• usshi.catさん
  • usshi.catさん

5 2024-03-13

届くのなら早くてよかったです!
また利用させていただきます❗️