町のミシン工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

子供用のマスクを購入しました。こちらのミスにも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました。商品も早く届き、本当に助かりました。
勿論、品物もとても可愛く丁寧に作られていて気に入りました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-06-04

3歳の子供にぴったり可愛いし気に入りました!

4 2020-06-04

ありがとうございます。すぐ売り切れになるので、忙しいですね。少し言葉がそえられてるとうれしいかな。

• 水色3309さん
  • 水色3309さん

5 2020-06-04

ありがとうございました!また機会がありましたら、是非購入させてください!

上履き入れ キューティポップ シューズバッグ 上靴入れ 入学グッズ 入園グッズ 日本製 小学校や幼稚園・保育園で♪ 女の子 【メール便可】

4 2020-06-03

デニム柄以外のマスクも欲しかった
もう少し他の柄も増やして欲しいです。

ガーゼマスク マスク 布マスク 立体 大人用 プリント柄 mask 日本製 洗える ハンドメイド カラーマスク 色付きマスク 予防 風邪 花粉 【8枚で送料無料】

5 2020-06-03

いつもすぐお届けして頂き、領収書も同梱助かります。
ショップの皆様これからも色々な商品作り楽しみに拝見させて頂きます。

5 2020-06-03

注文してから予定より早くに届き、とても嬉しかったです。迅速な対応のおかげで、知り合いに会う予定だったので、届けることができました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

受付から配送までがとてもスムーズで安心できるショップさんでした。
梱包も丁寧でした。

5 2020-06-01

発送が早く大変ありがたかったです。商品も、とても満足いくものでした。ぜひまた利用したいです。

4 2020-06-01

特に問題なく、届きました。
また、利用させてもらうと思います。

5 2020-06-01

商品を注文してから届くまで迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。

フルールエプロン 北欧風 母の日 母の日エプロン 花柄 プレゼント・贈答用・ギフト 日本製
色味具合、丈等理想どうりでした! また機会があれば別の柄も購入したいと思っています。

5 2020-06-01

早い対応と丁寧な手作り、あたたかみのあるお品でとても嬉しく思いました。
お世話になりありがとうございました。

5 2020-06-01

配送が早く、すぐに届くので不満はありません。

5 2020-06-01

直ぐに届けて下さりありがとうございました。家族してミシン屋さんのマスクのみです。

夏用にメッシュマスク追加注文をしました。前回自分用にブルーを購入したら思いの外、家族に使われてしまいました。そして家族より追加注文を受け再注文しました...

UVカット マスク 安心の日本製 フラット(穴なし) 日焼け防止 uvマスク カラーマスク 色付きマスク 紫外線対策グッズ 散歩 ランニング スポーツ アウトドア ガーデニング 大きめ UV 日よけ 母の日

• shinomitsuさん
  • shinomitsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-06-01

購入の際、操作をあやまって二重発注をしてしまいましたが、その後のキャンセル依頼に迅速かつ丁寧に対応していただきました。

もう何年も前からのリピーターです。主にウォーキングとテニス、庭仕事の際に使用しています。冷感の素材で、少々の風があれば、汗がたまることがありませんので...