• rrrrr66さん
  • rrrrr66さん

5 2024-02-05

仕事で使用するために購入しました。
エプロン型でマチが少なく、かつポケットが多いものを探しておりましたが、最初は欲しいサイズがなく悩んでおりました。
深夜にショップに問い合わせたにも関わらず、次の日の午前中には返事を下さり、かつ少し在庫があったとのことですぐに購入できるように対処していただき、すぐに仕事で使用できとても助かりました!

仕事にて使用しております。 仕事中に長時間、そして多少乱雑に扱ってしまってもポケットの内側から糸が出てくる、などがないです! 1つ1つのポケットが大きめ...

ギャルソンエプロン 日本製 M/Lサイズ LIETO ポケット たくさん 敬老の日 静電気防止 カフェエプロン お尻が隠れるエプロン ユニフォーム 業務用 母の日 プレゼント 美容師 スタイリスト トリマー ガーデニング 散歩 ユニホーム 制服 大掃除

• t-h-itさん
  • t-h-itさん

5 2023-04-10

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【4月末まで現行価格】タオルストッカー 帆布製 収納 布 タオル収納 吊り下げタイプ おむつケース オムツ 日本製 新生活 吊下げ 丈夫 シンプル 壁掛け キッチン 台所 洗面所【メール便不可】

4 2023-03-21

柄も可愛くてすぐ届いてよかったです!
お値段は少し高いかなと感じました、、が早く欲しかったのでよかったです

スタンドミラーカバー フルール 姿見 2サイズ レギュラー 40×160 スリム 30×160 細め 鏡 全身 北欧風 花柄 リーフ柄 日本製 【1枚までメール便可】 模様替え 新生活 おしゃれ

• MrForestさん
  • MrForestさん

4 2023-01-25

迅速に商品を発送していただいてとても助かりました。

【4月末まで現行価格】 UVカットマスク 息がしやすい 洗える 薄手 息苦しくない アイスコットン 夏 UVケア 大きめ 大きいサイズ 接触冷感 日焼け防止 紫外線対策 マスク 耳が痛くない 布 メッシュ 耳ひも調節可能 通気性 日本製

5 2022-12-18

この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

帆布 ナプキンストッカー 生理用品 収納 ケースです。トイレの壁などに吊り下げて使用できます。サニタリー収納ケース 家庭 学校 新生活
思った以上に物が入るので、助かっております。 また、丁寧に縫製してくださっているので 温もりも感じます(*^^*) トイレの壁に掛けているだけなのに、とっても...

5 2022-11-25

発送も早くてよかったです!
使いやすいデザインで愛用しています。

【4月末まで現行価格】 UVカット ネックカバー 紫外線対策グッズ 日焼け防止 暑さ対策 スポーツ お散歩 ガーデニング ゴルフ 前ボタン 洗える 母の日 ギフト 薄手 おしゃれ 首周りのUVカット 速乾 日本製

5 2022-06-01

迅速な対応ありがとうございました!助かりました

ピッタリサイズで、ずり落ちてくることもなく使いやすいです。 首の後ろ側がもう少し長ければいいなと思ったのと、ボタンがつけにくいので4です。 でもそれ以外...

5 2021-10-20

木曜の夜中に注文して、翌日すぐ発送いただけました。
楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。
梱包も特に問題なく感じました。

狭いトイレでの生理用品の収納に悩んでいる時に、こちらの商品を見て、これだ!とすぐ購入しました。 タオルハンガーにS字フックでぶら下げて使用しています。 ...

2サイズナプキンストッカー サニタリーケース 帆布製 2つのサイズを分類できる! 吊り下げタイプ ナプキン 収納 ケース サニタリー 生理用品 トイレタリー 日本製 家庭 学校 レジ袋ストッカーにも【1個までメール便可】 新生活

5 2020-09-13

注文してから次の日には届いてすぐ使うことができました。デザインも可愛くとても満足です。

5 2020-07-20

使い安いお品をありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
本当に使いやすいです。

エコバッグ2個セット 買い物バッグ コンパクト 軽い 折り畳み ショッピングバッグ 母の日 メール便送料無料
性能がいいです。 お気に入りです。 今、あちこちがビニール袋有料なので嬉しく思います。 汚れも目立ちません。 頑丈なので作った側の心が見える気がしました。...

4 2020-06-03

デニム柄以外のマスクも欲しかった
もう少し他の柄も増やして欲しいです。

ガーゼマスク マスク 布マスク 立体 大人用 プリント柄 mask 日本製 洗える ハンドメイド カラーマスク 色付きマスク 予防 風邪 花粉 【8枚で送料無料】

3 2020-05-13

まだ使っていませんが、カラフルでお洒落なデザインです。

届くまで少し時間がかかりましたが、イメージ通りの商品でした!母も喜んでくれたので良かったです!ありがとうございました!

【4/28まで母の日早割クーポン有】フルール エプロン 北欧風 花柄 おしゃれ キッチンエプロン 母の日 プレゼント 贈答用 実用的 誕生日 ギフト 料理教室 クッキング カフェ ユニフォーム 制服 日本製

5 2020-04-20

とても素敵なお仕事をされていると思います。
ありがとうございます。

思い出の服をぬいぐるみに♪ ストーリーベアSサイズ(体長約20cm 座高15cm)リメイク(リフォーム リメーク) ぬいぐるみ テディベア ベビー服や産着など 日本製 送料無料
新生児期のカバーオールを全8着、計2体に分けてベアに入れて頂きました。 同業他社ですと着数制限がある中、 こちらの担当の方には「この服のアップリケは必ずつ...

5 2020-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日マスクが届きました
市販の不織布マスクよりも快適なつけ心地です。
通気性が良いため顔のベタつきも少ないです。
買って本当に良かったです。

UVカット マスク フラット(穴なし) 布マスク 安心の日本製 日焼け防止 uvマスク 夏用 母の日 メッシュ 涼しい 紫外線対策グッズ 散歩 ランニング スポーツ アウトドア ガーデニング 洗えるマスク 大きめ 日よけ

• Mameko401さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
まず初めに、プレゼント用の包装の依頼に快くご対応いただき、ありがとうございました!!
そのまま友達へ渡せて大満足です。
そして、配送もとても早く驚きました!!
また機会かまありましたら利用させていただきます。