総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-28

いつも丁寧な打ち合わせ本当にありがとうございます。
色々話しているうちに、本当に自分のしたい事、欲しいものが見えてきて、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

ムートンジャケット レディース ムートンメリノ ジャケットコート ムートンコート ムートン アウター コート リアルムートン リアルムートンコート 毛皮コート ムートンウ...
年齢を重ねたせいか、気候変動のせいか、気のせいか分かりませんが、 最近日中でもやけに寒いので、今まで竹原さんにはスタイル重視(着丈短め)でジャケットを作...

ムートンジャケット レディース ムートンメリノ ジャケットコート ムートンコート ムートン アウター コート リアルムートン リアルムートンコート 毛皮コート ムートンウエア

5 2022-12-20

この度も素敵なジャケットを作っていただきありがとうございました。
また一生モノが増えました(^ ^)
またよろしくお願いします!

フルオーダー レザーコート ムートンコート
少し大きくて着ていなかった某ブランドのレザージャケットをサンプルとして送り、私のジャストサイズで作っていただきました。 この度も期待以上のジャケットが...

5 2022-10-18

いつも本当にありがとうございます。
竹原クロージングさんに依頼する様になってから大嫌いだった冬が好きになりました。
夏と同じくらい冬が好きになりました。
またよろしくお願いします(^ ^)

フルオーダー レザーコート ムートンコート
黒のメリノでライダース風ムートンジャケットを作っていただきました。 防寒の為のベルト類は全部無しにしていただき、ポケットも留め具無しのスポスポタイプに...

5 2022-10-15

この度も大変素敵なムートンジャケットを作っていただきありがとうございます。
この冬も外出が楽しくなりそうです。
またよろしくお願いいたします。

フルオーダー レザーコート ムートンコート
中古で購入したブランドのムートンジャケットをサンプルとして送り、サイズやデザインはそのままで竹原さんの縫製で作っていただきました。 ブランドの縫製より...

5 2022-02-15

いつも丁寧な打ち合わせをしていただき本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ダブルコート ムートンコート レディース ムートン コート アウター 毛皮コート リアルムートンコート ムートンウェア
ブラックスエードメリノで着丈120で作っていただきました。 顔まわりにメリノのフワフワが大きく広がって、とてもエレガントなコートで大満足です。 とても気に...

5 2021-04-02

素晴らしい素材と縫製で、サイズもぴったりのアウターをいつも作っていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

【OFF Price】 フロントスナップボタン ラムレザージャケット ライダースジャケット
とてもかっこいいレザージャケットです。 ウエストが細く、足が長く見える嬉しいデザインです。 どんな服にも合わせて羽織れるジャケットが欲しかったのでとても...

5 2021-02-10

いつも丁寧な包装、お手紙とプレゼント、こまめなご連絡ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ムートンメリノ リバーシブル ロングコート レディース ムートン アウター コート ムートンウエア リアルムートンコート 毛皮コート ムートンコート ロング
Mサイズの黒、表革×メリノでおねがいしました。 ウエストを10cm絞ってもらい、着丈を120cmにのばしていただきました。 結果は大成功で、毎回表で着るか裏で着る...

5 2021-02-02

昨日発送のメールを頂き本日無事届きました。
思っていたより早く届いてとても嬉しいです。
丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
お手紙とおまけもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

【OFF Price】ムートンコート ロング レディース フード取外し可能 すそトリミング ロングコート ムートン コート アウター
Mサイズ、黒のスエード×メリノで作っていただきました。 着丈を117cmに伸ばして頂きました。 身長155cmの私にダッフルコートとしてベストな長さでした。 スエー...

• にい奈さん
  • にい奈さん

5 2021-01-20

とても美しいムートンジャケットで、オーダーしてからの日程も早く大満足です。素敵なお買い物ができました。
サイドにファスナーがついているデザインもスポーティで素敵です。

ムートン × フォックスジャケット ムートンジャケット コート ムートンコート レディース アウター

5 2020-12-10

長い間ご相談に乗って頂いてありがとうございました。
このジャケットは一生モノです(^-^)
細かい気配りも申し訳ないぐらいでした。
心から感謝です。
また新しいデザイン、楽しみにしています。

【OFF Price】 ムートンメリノ×表革 ライダースジャケット ムートン アウター ムートンジャケット レディース
最初にお問合せしたのが2018年5月。 毛質はどれが良いのか、初歩的なご質問に丁寧に回答頂き、サンプルも頂いたのに決められず…また新しいカラーに変わる時期に...

4.67 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらの質問にも迅速に丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ムートンコート レディース ロングダッフルコート ロングコート ロング コート リアルムートンコート 毛皮コート ムートンウェア ムートン アウター
お色の相談にご丁寧に対応いただき、安心してお買い物することができました。ピンクベージュは落ち着いたベージュ系の色で顔映りも良く、スプリングカラーの私に...

5 2018-01-04

• 配送:5
ネット上でわからないことへの電話対応もとても親切で、信頼のおけるお店です。メールや電話でのやり取りが丁寧なので、実際に店舗へ行って買い物しているような感覚を覚えます。
安い買い物ではありませんが、安心して購入できると思いました。

【OFF Price】ムートンコート ロング 5フック レディース メリノ ロングコート ムートン コート アウター リアルムートンコート ムートンウエア 毛皮コート 毛皮
この冬ムートンコートを購入したいと考え、フェイクにするかリアルにするか、かなり悩みました。色々サイトを見ながら考え続け、また返品覚悟で注文もしました。...

• pikaponnさん
  • pikaponnさん

5 2016-12-18

今回、担当者様には何度も質問や相談を
させていただきましたが、いつも迅速に
対応していただき、とても信頼できる
ショップだと感じました。
対面でオーダーした物より、とても満足
のお品物でした。
本当にありがとうございました。

【OFF Price】ムートンコート レディース フード取外し可 ダッフルコート ムートン 毛皮 コート ムートンウェア ムートンウエア
ムートンでロングになると重くなる気がしましたが 届いてびっくり!とても軽いです(^o^) 今回、デザインの変更などで注文まで何回もメール で、相談させていただ...

4.83 2016-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせにも素早く対応してくださり、お礼の直筆のお手紙や粗品まで入っていて本当にありがとうございました。実物を見ないでの高額な買い物に心配していましたが、思い切って買ってよかったと思っています。

竹原クロージングの選べるムートンコート・ムートンジャケット★人気商品★ムートンコート 5フック 毛皮 メリノ ムートン コート(レディース)ムートンウェア
在庫品ということでお安くなっており、古びていないか等心配していましたが、まったくそのようなことはなく、とても素敵なコートでした。 色も思った通りのお色...

• MK8さん
  • MK8さん

5 2015-12-01

• 配送:5
2回目なので安心していましたが、信頼できるお店だと思います。
インターネットで購入するには高価ですが2回とも満足しています。
お店の方も連絡も早く安心できました。
また機会があればお願いしたいと思っています。

【OFF Price】 ムートン コート 5フック ロングコート アウター ロング ムートンウェア リアルムートンコート ムートンコート レディース 毛皮コート
数年前に色違いを購入しましたがとても良かったので今回は黒を購入しました。 色もとっても良いし毛の感じもとても良いです。 寒い冬もあたたかく過ごせます。 ...