竹原クロージングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-12

• 配送:5
大変ご親切でこちらの希望を聞いた上での的確なアドバイスをして下さり、
最高のムートンコートが出来上がりました。到着予定日などのご連絡も
細やかに下さり、本当にありがとうございました。

4.83 2018-02-12

• 配送:5
とっても素敵でした。
サイズが心配だったので何度か問い合わせて確認させていただきましたが
丁寧に対応していただいて安心して買うことが出来ました。
他の方のレビューにもあったように、サイズ感は小さく感じると思います。
暖かいので薄着で十分かと思います。

4.67 2018-01-22

• 配送:5
注文する前に何度か問い合わせのメールをしましたがすぐお返事いただきました。高い買い物をネットでするのは不安でしたが信頼できるお店で良かったです。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
丁寧な電話対応をしていただいて、サイズ変更や素材をメリノにしていただくこともスムーズにできたことで満足しています。
商品もとてもステキにできていて、イメージしていたものに仕上がっています。
予定されていた到着よりかなり早く届いたことも嬉しい限りです。
丁寧なお手紙も同封されていて、京都らしいプレゼントも嬉しいです。
いろいろ、デパートなどで黒のムートンを試着していましたが、なかなか思ったものに出会えず、数年経過していました。価格もデパートの半額くらいでした。(サイズと素材変更で3万円追加支払いしましたが)
通販で頼むのは勇気がいりましたが、購入者のコメントは大変参考になりました。
毛並みも縫製も綺麗です。
また、違うデザインのものがほしくなっています。
今回は本当にありがとうございました。

4.50 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
本当に竹原クロージングさんには、何度もメールをしてお世話になりました。
手にとって、試着すればすぐにわかることも、画面のみでは全くわからないことたらけで、その度に問い合わせては、その都度、ご丁寧な返信を頂き、有り難かったです。
あれほどの丁寧な対応をして頂けたので、購入しようと決めました!

フロントジップアップ ムートンコート レディース ムートン アウター 毛皮コート リアルムートン コート ムートンウェア リアルムートンコート
4.00
ネイビーを購入しました! 暖かくて、バッチリ防寒出来ます。 身長157センチ、ウエスト63センチと小柄な方で、ほとんどのお洋服がSなので、サイズ選びにかなり迷...

5.00 2018-01-04

• 配送:5
ネット上でわからないことへの電話対応もとても親切で、信頼のおけるお店です。メールや電話でのやり取りが丁寧なので、実際に店舗へ行って買い物しているような感覚を覚えます。
安い買い物ではありませんが、安心して購入できると思いました。

【OFF Price】ムートンコート 5フック リアルムートンコート レディース メリノ ロング リアルムートン 毛皮 コート ロングコート ムートンウェア ムートン アウター
5.00
この冬ムートンコートを購入したいと考え、フェイクにするかリアルにするか、かなり悩みました。色々サイトを見ながら考え続け、また返品覚悟で注文もしました。...

4.00 2017-12-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
生地の色やサイズ選びで何回も質問してしまいましたが
全て丁寧な回答をいただき、踏ん切りがついて買うことができ
結果、満足のゆくコートを着られました!

5.00 2017-12-20

• 配送:5
色見本を速達便で郵送していただいり、こちらの質問に丁寧・迅速にご回答してくださり、とても信頼のできるお店です。やはり商品の性質上、価格の張る物を取り扱っていらっしゃるので、それに見合う商品知識や対応力も非常に高いです。また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
今までこんなに親身になって下さったお店は、初めてです。発注した時から、お届けまで素晴らしいお心づかいに感激しました。素敵なコートと素晴らしいお心づかいで暖かです。本当にお世話になりました。

3フック ロング ムートンコート レディース 毛皮コート ロングコート ムートン コート リアルムートン ムートンウェア アウター リアルムートンコート
5.00
素敵なコートです。ココアにしましたが、とても良いお色でした。色見本を送ってくださったり着用感を相談に乗ってくださったので、自分の思うようなコートが出来...

3.83 2017-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
衣類をネットで購入する際、不安もありましたが、事前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できました。実際の色が画面で見る色より暗い感じがします。また、合わせの面がかぎホックのため、動くとよく外れます。防寒着なので、前はしっかりしまるのが欲しかったです。
思ったより軽いですが、とても暖かく、満足しています。

4.83 2017-12-02

• 配送:5
決済方法を変更していただきお手数をおかけしましたが、丁寧迅速に対応いただきました。
気遣いのある梱包におまけをつけていただきうれしかったです。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
メールのやり取り、梱包、同封のお手紙にまで、大変心温まる対応で満足です。

4.67 2017-09-02

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございます コートもとても良かったです コートの写真を実際の人間が着ているものだともっと分かりやすく決められると思いました お値段が安くないので写真しか頼りにならないのですごく悩みましたが購入してほんとに良かったです(^-^)/

5.00 2017-02-13

• 配送:5
ご親切なご対応ありがとうございました。
実際のモデルさん着用の画像をアップしていただければ、もっと雰囲気がわかると思います。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
豊富な品揃えと、それぞれの商品の詳細な説明が良いと思います。
それと、オーダーながら、納期が予定よりも早かった。これは嬉しいです。

5.00
日常的に着るムートンのコートが欲しかったんです。気取らずに、肩張らずに、自然で、軽くて、温かくて、嵩を取らない、という条件に、このコートはぴったりです...