総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-27

スムーズなお取引をありがとうございました!

nini ラベンダーソルト /320g ラベンダーソルト【 バスソルト ニニ nini 至福のバスタイム お肌ツルツル 入浴 風呂 天然塩 】【RCP】【02P01Oct16】
とてもいい香りで見た目も可愛く、プレゼントに最適です。 ネットに入れないと花が浴槽を汚してしまうのは不便です。

• cham62さん
  • cham62さん

5 2015-11-09

• 配送:5
とても可愛くて購入できて良かったです!!

5 2015-04-05

• 配送:5
早めの発送とても助かりました!
また何かあったら利用したいと思います!

私はコーティング前の下地処理として購入しました。 以前のコーティング(撥水)が強かったのがしっかりまでは取れませんでしたが とても重宝しました!

鉄粉水アカ取り カーシャンプー(メタリック)【あす楽対応 即納】【宅配便発送】【鉄粉除去 鉄粉除去剤 洗車用品 カークリーナー 洗車ブラシ カー用品 洗車用クロス プレステージ 楽天 】【RCP】【02P01Oct16】

• joker0428さん
  • joker0428さん

3.67 2015-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
小型で使いやすい。充電しながら使えないってのは困るかもしれない。

• lin88さん
  • lin88さん

4.67 2014-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
満足しているとっても良い ありがとう まだね

音楽・ワンセグ音声・通話もコレ1台!!bluetooth レシーバー【iPhone対応】軽量11gクリップ付き【ハンズフリー イヤホンマイク イヤホン ワイヤレスレシーバー ランニング...
デザインがいい、でも小さいどころで穴があるので気になる。

• yamautさん
  • yamautさん

5 2014-08-07

• 配送:5
すぐに欲しかったのでこちらの商品はあす楽対応ということで購入しました。また、同じ商品で他のショップはレビューが悪かったので値段は少々高かったですが、こちらで購入して良かったと思います。購入後すぐに発送していただいてすぐに届いたのでとても助かりました。

仕事上車で電話をすることが多いので購入いたしました。以前携帯と線でつなぐイヤホンを買って使いましたが数回使って面倒くさくなってしまい引き出しに眠ってい...

bluetooth ヘッドセット YD-3 【あす楽対応 即納 】【 ブルートゥース イヤーフック iphone スマホ 着信 スマートフォン ランニング イヤホン マイク ヘッドホン ワイヤレス プレステージ 楽天 】【宅配便発送】【RCP】【02P01Oct16】

5 2014-06-27

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
機会があればまた利用したいです。

車で使用するのに購入。 小さくてシンプルなので邪魔にもならず重宝してます。 ただ、iphoneの問題かもしれませんが、ペアリングはできますが、毎回うまく接続さ...

5 2014-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
使い勝手の良い商品です。

• Ma-08さん
  • Ma-08さん

4 2014-06-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の情報がしっかりと掲載されてあったので安心して購入できました。

• ユウ3582さん
  • ユウ3582さん

5 2014-05-01

• 配送:5
初めての購入なのでこれからに期待!!確認メールが遅いのが少し不満。

• udon1986さん
  • udon1986さん

3.50 2013-11-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
使いやすいけど、携帯電話とのつながる方が説明不足です。

• mountain50さん
  • mountain50さん

5 2013-11-06

• 配送:5
とても迅速な対応していただき大変満足です。
また利用したいと思います

音楽・ワンセグ音声・通話もコレ1台!!bluetooth レシーバー【iPhone対応】軽量11gクリップ付き【ハンズフリー ワイヤレスレシーバー】bluetooth レシーバー YD-5【半額...
ペアリングも簡単ですごく使いやすいです。 これは重宝!

• erin2429さん
  • erin2429さん

4.50 2013-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
コンパクトで、カラフルな色が選べとても綺麗でしたぁ!!!

4.50 2012-05-27

• 決済方法:2
  • 配送:5
かなり急の注文だったので仕方ないのですが、決済方法にもう少しバリエーションがあれば嬉しかったです。

日食グラスで目を傷めない安全な金星の日面通過観察、金環日食よりも長時間観察できる天体ショー、安全性で選んでください。日食グラス5枚セット 日食メガネ 即納 ★宅配便...
家族用に購入しました。金環日食をくっきり見ることができました。とても満足しています。

4.83 2011-12-20

• 配送:5
本体が壊れて探していたのですが、ここには単品で売っていたので助かりました。