洗車用品のプレステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても良い対応していただきました。
満足しています。

4.67 2018-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応は親切で大変良いと思います。手書きの丁寧なメッセージも同封されていました。顧客を大切にするお店だなあと感じました。

抗菌率99%以上 液晶保護フィルム prestige Screen Protect Film【 保護フィルター アップル apple iphone4sフィルム クリア スマホ iphone4フィルム 保護シート スマホ手袋対応 】【RCP】【02P01Oct16】

5.00 2018-02-19

• 配送:5
注文からすぐ届くので安心です、
よく、利用します。

• 猫丸373さん
  • 猫丸373さん

4.67 2018-01-18

• 配送:5
今まで多くの商品を購入しましたが、手書きの礼状同封が有り久しぶりで感激しました。
リピーターになりそうです。

5.00
ありがとうございました。北陸地方なので天気を見ながら使用する予定ですが、中々思う様にならない。今回2個購入しましたが期待通りなら、家族分も追加検討しま...

ヘッドライトキレイ.com【お1人様限定2つまで!】【送料無料 レターパックライトでお届けします】【洗浄・下地処理・コーティング 洗車用品 カークリーナー カー用品 洗車用 プレステージ 楽天 】

3.00 2017-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
【佐川急便というのが...難点です】
こちらでしか買えないBluetooth。今回はそれのイヤーフックを購入。
翌日着予定と、登録している佐川急便からメールが来ました。

しかしやはり...

この時期だから諦めていましたが...
時間指定12〜14時には間に合わず
(まぁ、普段から日時指定にきちんと来ませんが)
(^_^;)
不在票によると来てくれたのが19時。
(ん...)
因みに留守電に入っていた営業所から電話では『最速で16時から伺えます!』と。
電話頂いた時点で16時10分なんですがね...
多分、今週中に届くのかなぁ...と、遠い目をしています(ノД`)
プレステージさんには悪いですが、佐川急便じゃなきゃなぁ...

• k23jokerさん
  • k23jokerさん

2.67 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今までの苦労が!一瞬で、と思う位
かなりの復元力には脱帽しました。
買う価値ありですね。

4.50 2017-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送もすばやく、12:55頃に注文した商品が、あす楽分として送信されました。
また、充電済みとのことですぐに使用ができました。
またその旨が直筆でした。
気持ちのよい取引でした。

4.67 2017-06-20

• 配送:4
Bluetoothを購入しました。丁寧に手書きのお手紙が添えられていて嬉しかったです。
メール便設定の有無をメールで問い合わせしましたが返答なく...。
電話して聞いてみると『今はメール便はやってません』との事。
メール便設定なくても、メールの問い合わせをスルーされても...こちらの店員さんの丁寧さに悪い気はしませんでした。
またよろしくお願いいたします!

5.00
主人のガラケーで使ってます。 使ってしばらく経ちますが、問題なく使えています。 使っていたau純正品より安く、受ける側の反響音が少なかったです。 購入の一...

bluetooth ヘッドセット YD-3 【あす楽対応 即納 】【 ブルートゥース イヤーフック iphone スマホ 着信 スマートフォン ランニング イヤホン マイク ヘッドホン ワイヤレス プレステージ 楽天 】【宅配便発送】【RCP】【02P01Oct16】

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してからなんと6分後に商品発送の連絡がきました。あまりの迅速な対応にびっくりしました。商品が届いたら、手書きでお手紙が…。そこには充電してあるのですぐに使えます。と書かれていて、親切な対応に感動しました。商品も良かったですし、今まで何百とインターネットでお買い物しましたが、とにかくこんなに迅速で親切なお店は初めてで感動の連続でした。また何かありましたら、買いたいです。

4.67 2017-03-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

4.67 2017-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
スムーズなお取引ありがとうございました。

4.00
駐輪場がぬかるむので、購入しました。組み立て動画ではあんなにスイスイ組み立てていましたが、4番目(右下)のマットを付けるのに、かなり苦労しました。4番目...

オートマット automat 単品4枚【 駐車場 車庫まわり 舗装 ぬかるみ 対策 路盤 段差 ゴム DIY ガレージ 車 マット シート ジョイント 滑り止め バイク 地盤 強化 床材 雑草 敷石 敷きマット 砂利道 防草 簡単 費用 和光技研工業 足場】【RCP】【02P01Oct16】

4.67 2017-02-13

• 配送:5
商品も無事に届きました!
良い対応ありがとうございます!
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
無事商品が届きました。有難うございました。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
購入後のサポートも素晴らしいの一言です。ぜひとも長く商いを続けていただきたいです。また、こちらで購入したいです。