総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-14

注文して次の日届きました。素早い対応で大満足です。

4 2021-09-11

とても速く送ってくれました。梱包もしっかりしていました。

5 2021-08-28

すぐに届いたので助かりました。

オートマット バイク(オートバイ)用8枚セットB(スロープ縦設置)【 車庫 駐車場 舗装 ぬかるみ 対策 路盤 段差 ゴム DIY ガレージ 車 マット シート ジョイント 滑り止め バイク 地盤 砂利 雑草 敷石 敷きマット 防草 和光技研工業 足場】【RCP】【02P01Oct16】

3 2021-08-26

再入荷よろしくおねがいします。頑張ってください

プレクサスは樹脂面を傷つけることなく素早く洗浄し、過酷な環境下でも耐える保護膜を形成します。プレクサスM 【あす楽対応 即納】【宅配便発送】 【車 洗車用品 カー用...
お気に入り追加。とてもいいです。再入荷してください!

4 2021-08-21

追加 単品でイヤーフックほしいのですが、リンク先へ移動できませんでした。どうしたら良いですか?

bluetooth ヘッドセット YD-3 ペアセット 【あす楽対応 】【 ブルートゥース イヤーフック スマホ スマートフォン 携帯電話 iphone 着信 ランニング ジョギング イヤホン マイク ヘッドホン ワイヤレス 楽天 】 【宅配便発送】【RCP】【02P01Oct16】

5 2021-06-16

良い商品を低価格、短納期で対応して頂きありがとうございました。

• ota6160さん
  • ota6160さん

3 2021-01-06

直筆の手紙が入っていましたが、購入者である私の名前が呼び捨てになっていたため、少し不快でした。友達ではないですし、常識的なマナーですので、お客様のお名前には必ず「様」を付けましょう。

タバコのヤニ取り消臭クロス【たばこ 消臭 臭い消し 車内掃除 洗車用品 カークリーナー カー用品 すっきりシリーズ プレステージ 楽天 】【RCP】【02P01Oct16】

5 2020-12-11

テップンヤを取りながらワックスもきくなんて最高です

ボディの汚れを除去&ワックス、撥水効果 鉄粉除去 鉄粉除去剤 【あす楽対応 即納】【宅配便発送】中性なのでボディを痛めません!ダーク&メタリック車専用鉄粉水アカ取りシャンプー+WAX(メタリック) 楽天【RCP】【02P01Oct16】

5 2020-10-13

迅速丁寧な対応をありがとうございました。梱包も完璧で、手書きのお礼状まで添えていただき、感激しました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

• hmgt0340さん
  • hmgt0340さん

5 2020-09-07

対応も早く大満足です。また利用したいと思います。

オートマット 普通乗用車用50枚セットA(スロープ横設置)【 駐車場 車庫まわり 舗装 ぬかるみ 対策 路盤 段差 ゴム DIY ガレージ 車 マット シート ジョイント 滑り止め バイク 地盤 強化 砂利 雑草 敷石 防草 簡単 和光技研工業 足場】【RCP】【02P01Oct16】

5 2020-06-27

大きい品物なので配送に時間がかかると思っていましたが、わずか2日で届けて下さり助かりました。

5 2020-04-28

とても対応が早く、丁寧でした。ありがとうございました。手書きの御礼も達筆で、心温まりました。とても良いショップです。また機会があれば是非利用したいです。

4.33 2020-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手元に商品が届いた際、手書きの挨拶文が入っていていました。
更に満充電されていましたので、すぐにセットアップして使えました。
このような気遣いができるショップなので、信頼がおけると思いました。

5 2019-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
この度は迅速かつご丁寧な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただいたと思います。