総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kirara6382さん
  • kirara6382さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-04

連絡を頂いていましたのに私のミスでお手数をおかけして申し訳ありませんでした。それにもかかわらず迅速に丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。素晴らしい商品をありがとうございました。

優佳良織 ユーカラ織 ティッシュケース ティッシュカバー ポケットティッシュ付き ハンドメイド お洒落 レターパック、ゆうパケット配送可
思っていた以上に綺麗な色で可愛らしく嬉しくなりました。丁寧に織られていて持ったとたん気持ちが温かくなりました。いつまでも大切に使わせて頂きます。ありが...

5 2023-11-23

とても早い出荷でした。本当に北海道からの発送で、なぜかうれしく感じました。また利用したいと思います。

ノースワングラスジュエリー ペンダント ネックレス Emerald Line 青い池 レディース お洒落 プレゼント 【ゆうパケット配送可能】
プレゼントに買いました。とても喜んでくれました。画像より若干暗い色でしたが、ひとつづつ違うので仕方ないと思います。とてもきれいで大きさも程よく、必要以...

5 2023-06-10

とても丁寧で迅速な対応で気持ちがよかったです。

本革製 キーケース スマートキー ソフトレザー メンズ レディース コンパクト 小銭入れ 名入れ無料 送料無料
車のsmartキーを入れるために購入しました。 大きさは商品の写真のとおり、まさにジャストフィットです。 形も四角でなく丸みがあり、鞄の中でもかさばりません...

• yoshi9792さん
  • yoshi9792さん

3 2022-04-15

迅速に対応頂き到着も早く満足しています。

本革製 ネームタグ 名入れサービス ハンドメイド お洒落 ゆうパケット配送可 ラッピング不可
文字入れ依頼をしましたが、文字が全く見えずネーム入れした意味がなく使えません。残念です。

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

3 2022-01-07

久々に自分好みのショップに出会った気がします。
まだアイテムを広く見ていないのですが期待度大です。

アイヌ文様 木彫りマキリ大 小刀 アウトドア フィッシングナイフ キャンプ 民芸品 短刀 ハンドメイド 送料無料
アイヌ文様が美しく魅せられて購入しました。 大きさも丁度良く当然ナイフとしても使い易いサイズですね、これで彫物に挑戦したいと思います。

5 2021-12-10

変な質問にすぐ答えていただきました。対応も早く素晴らしいです。末永く続けて欲しいです。ありがとうございました。

本革製 システム手帳 バイブルサイズ 6穴 スマホケース レザーワークショップJUN krause社製バインダー金具(外径23mmサイズ)【送料無料】就職祝い 入学祝い

5 2020-10-21

注文して、早々に即日発送をしてくださり、誠にありがとうございました。大変恐縮しております。誠にありがとうございました。

アイヌ文様 木彫りネックレス チョーカー ハンドメイド 民芸品 軽量 レディース メンズ おしゃれ レターパック 送料無料 配達指定不可
今、テレビで北海道の先住民俗のアイヌのヌポポイのCMが流れていますが、色々とアイヌ関連の商品を検索しておりましたが、偶然にも、この木彫り ネックレスに辿...

4.33 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で、有難うございました。機会があれば又、お願いいたします。

アライグマ ファー キーホルダー 毛皮 日本製
珍しいファーなので購入しました。バッグに付けています。手触りが良くて、満足しています。

アライグマ ファー キーホルダー 毛皮 日本製

5 2016-02-18

• 配送:5
購入は二度目になるのですが、今回も対応が丁寧で、感謝しています。

アイヌ文様が彫られています。木彫り アイヌ模様 ルーペ(虫眼鏡 拡大鏡 天眼鏡)【楽ギフ_包装】
手彫りのフレームに素朴な味わいがあり、楽しみながら使えそうです。

4.50 2015-10-29

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、思っていたより早く届き満足です。また機会がありましたよろしくお願いいたします。

栃木レザー使用 薄型でお洒落です♪ハンドメイド  かわいい ふた付き curious本革製 携帯灰皿
商品の質感もデザインも良いいです。画面で見るより手にした感じが良く想像以上の商品でした。

4.83 2015-02-13

• 配送:5
ショップレビューが遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

4.33 2015-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変気に入りました。また、ご縁があればよろしくお願いいたします。

5 2014-07-24

• 配送:5
大変スムーズな処理を頂き、感謝いたします。ありがとうございました。

3.17 2013-03-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送、梱包とも標準のものでした。品物がいいだけにいささか残念でした。

レザースタジオKAZU ベルト(太) メンズ ハンドメイド 本革製 丈夫 おしゃれ 名入れ無料 送料無料
しっかりした造りには感服しました。このお値段と品物はリーズナブルという感覚を超えています。

5 2012-03-03

• 配送:5
品質のいいものを置いています。信頼できるショップです。ほかの商品も検討したくなりました。

すっきりとした薄型です北海道レザー 薄型 長財布 長札入れ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
薄い札入れを探していたところこの商品を見つけました。軽くて使い心地最高です。ジャケットの内ポケットに入れても邪魔になりません。