総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-01-24

届いて開封前にスペックの間違いに気づいて、すぐ連絡したが返品は受け付けられないとの事、不親切にも程がある。

【中古】[ lenovo ] ThinkCentre M710q Tiny 10MQ0011JP
商品の説明文が足らない。 デスクトップなのに増設できない。

1 2007-07-18

これまでの楽天ショップの中では最悪です。注文した翌日には代引きで無事に商品は届きましたが、注文して楽天からの自動メールの後、通常だと店から発送のお知らせが届くのが普通ですが、この店からは一切の連絡がありませんでした。送り先は会社だったので、受付の子がびっくりしてました。商品を発送する前には必ずメールして下さい。

5 2023-08-17

対応が速い、無事で届けました。ありがとうございます。

4 2023-04-20

クッション封筒のプチプチは薄いので別途プチプチあると安心かと思います。
一応、精密機械の扱いになると思うので。

• tamo24さん
  • tamo24さん

1.33 2013-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫商品有りの商品を注文したはずが
在庫なしのため、店舗側よりキャンセル
1月6日注文して1月12日に店舗よりキャンセル連絡
この対応が早いかどうかはこの文を読んだ方のご判断に任せますが
在庫有りとの表示があった商品を買ったのに
在庫確認にこの無駄な時間は、非常に不快でした
今後、このお店では商品の購入は見合わせたいと思います

• shoji1959さん
  • shoji1959さん

1 2009-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夜の9時に在庫4の状態で注文。その時点で在庫は3に変化。
翌日11:30頃に店頭で売り切れてしまったので、キャンセル扱いにするというメールが届く。
しかし、サイトを見ると在庫は1。
店はタイムラグと言ってるがタイムラグが一晩以上あるのか。
こんな店は全く信用できない。

2.67 2008-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を代金引きで5個注文。送られて来たのは商品5個分の代金で1個の商品。やられた。数量限定とはこのことだったのか?他に注文した商品の同梱を依頼したが同梱されず。連絡取るが留守電状態で連絡取れず。もしかして、、、、。皆さん気を付けましょう。このまま連絡が取れない場合、警察に行こうと思います。

3 2008-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実店舗販売品と楽天内で販売している商品が全く同じなのに、実店舗では3倍近くの値段がついているのはなぜ?
それ以外においては、良いショップだと思います。

1 2007-11-21

新品なのに使い古したような状態でした...
スペックも表記していたものと違うとのことで電話があり、低スペックなものでした、時間がなかったので仕方なくお取引しましたが、お勧めできません。

• Rozz3670さん
  • Rozz3670さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-11

Thank you! Nice item, just what I ordered. Keep up the good work!

【中古】[ NEC ] Speed Wi-Fi 5G X11 NAR01 au版
Like new! Very nice I like this device!

5 2023-09-27

「新品」と間違え区別がつかない位、きれいな端末が届きました。この値段で譲っていただいてもいいんでしょうかて思える位のレベル。言われている通り、ランク付けを厳しくされているのかもしれませんね。しかも、携帯電話などは基本ネコポスで送られてくるので宅急便同等のサービスのはやさでめちゃくちゃはやく届く。気になったところといえば、封筒に買った商品名が記載されていた。(これをプライバシーととらえる人もいるので)あと、同型品があったり商品の性質上説明文の更新が頻繁にあるからだと思いますがレビューしても長期間は反映されにくいようです。(再出品みたいな形?)商品やストアはかなりいいのにレビューが少なく感じるのはそのせいかも。一生懸命レビューしたほうとしてはそれはそれで悲しみ(T_T)。いずれにせよ、商品がきれいで到着までがかなり短期間に完結するので評価は5。はやく欲しかったり、少しでもきれいなものが欲しい方は絶対おすすめ。ここよりも、商品状態が良く注文後対応かつ発送対応のはやい三拍子がそろっているところは探してもそうはみつからないはず。基本的に近くで同じような商品を扱っているところは、ハー○オフかゲ○くらいしかないので行っても価格や商品状態が個人的には気に入らなかった。ここは、その点期待を裏切らなかったのでうれしかったです。

5 2023-08-15

今でも、ガラケーを扱ってくれているところが良い。商品に合った発送方法で送料もお手軽で利用しやすかった。発送までもはやくその発送後もネコポスなので、めちゃくちゃはやく届く。急いで欲しかったり、少しでもきれいなのがよいかたは絶対におすすめする。他の方のレビューでありましたが、新品か?と間違える位こちらの商品はきれいだった。

5 2023-07-17

sản phẩm ok giao hàng chuẩn chỉ

• ta-chan4さん
  • ta-chan4さん

4 2023-07-05

無駄な梱包もなく、期日まで送られていましたので、不満はありません。
商品の評価は可でしたが、送られて来たものは、良と呼べるものでしたので、品質については信頼のおけるショップと思いました。

【中古】[ 京セラ ] Qua phone QZ KYV44 インディゴ / SIMロック解除済 / 白ロム KYV44
傷もなく綺麗な商品でした。値段が値段なのとスペック的に低いものと理解してますので、自分の使用目的には十分かと思います。

5 2023-05-30

大変綺麗なものが届いたので満足です。発送も早かったです

【中古】[ SONY ] Xperia 10 II SOV43 / au版 白ロム / SIMロック解除済み SOV43SKA
とても綺麗なものが届きました。傷もなく美品です。設定もSIMも問題なく出来ました。