総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kawabe6691さん
  • Kawabe6691さん

4.33 2012-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品に、CD・DVDを正常に読み込まない欠点があったようなのですが、それを事前に試し、代わりに外付けのCD・DVDドライブを無料でつけてくださったサービスに感激しました。秋葉原にある店舗にも行ってみようかなという気にさせられました。この度はありがとうございました。

送料無料! [ Apple ] Mac mini / Intel Core Duo / 1.66GHz / SupreDrive / OS X 10.6 インストール済み ★セール特価品★ 【中古】【】
CD・DVDドライブが正常に読み込まないという欠点があったようですが、事前にチェックして下さり、別にCD・DVD用の外付け読み込み機器をつけて下さったので、不満...

• 0u0;さん
  • 0u0;さん

5 2012-04-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
スマートな対応でした。文句ありません。必要ならまた利用します。

[ Apple ] Apple PRO Mouse 白 / アップル純正 USB接続 1ボタンマウス
このマウスほどシンプルで無駄な機能が無いマウスはほかにありません。 次世代のマジックマウスの故障の多さを考えると、仕事で使う道具としては最高のマウスで...

• jun1kさん
  • jun1kさん

4.67 2009-02-12

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
素早く、丁寧な対応でとても安心できるお店です。

[ AREA ] ツライチ USB2.0 PCカード MacOS 対応 在庫有り!即発送出来ます! SD-CBU2-Z1【0126PUP2F】
パソコン本体からはみ出さずすっきりと収まるところは、てもいいです!!ただUSBの固定方法が通常と違い接続部に負担がかかる構造のために、頻繁に抜き差しするU...

• kktcubさん
  • kktcubさん

4 2008-12-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入手続きがこちらのお店の定休日の木曜日でしたが、翌営業日に入金確認をして頂き、即発送通知を貰いました。
そしてその翌日には商品を受け取りましたので、とても迅速に対応して頂いたと思います。
商品自体も綺麗で予想以上の物が相場よりも遥かに安く購入できましたので、今後も積極的に活用させて頂きたいショップ様です。^^

送料無料! [ Toshiba ] DynaBook AX/740LS
急遽ノートPCの買い替えになり、予算内で色々なサイト・オークション等を探していてこれを見付けました。 サブとして使おうと思っていましたので、できるだけコ...

3.50 2008-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
古いパソコンを再起させたい場合に、このショップの中古商品はとても有用なものになるでしょうね。古い型で販売され続けているものもありますが、べらぼうに高いですし、このショップだと安価で手に入るのでお得かも。

[ メーカー各種 ] 256MB 3.3V SDRAM PC133 nonECC 両面実装タイプ ★セール特価品★
長年眠っていた私のiMAC DVが復活!あの頃のメモリを新品で買うと2倍3倍の価格ですし、何より古いPCがいつまでももつ保障はないので、リスクを勘案すればこの辺...

5 2006-04-13

とても発送も早く、丁寧に梱包されていました。値段も安くおすすめです

[Maxtor]3.5inch/120GB/DiamondMax Plus 9
120GBのHDDがもう無くなってきました、やっと見つけて購入