5 2022-06-29

先日無事にお酒を受け取りいたしました。
いつも丁寧なご対応と、美味しいお酒を
ありがとうございます!
大切にいただきます。

4 2022-06-14

1.8リットルの瓶なので、ラッピングもあると助かります

鶴梅 すっぱい 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【和歌山県海南市 平和酒造】

5 2022-06-04

先日無事にお受取りいただきました。
とても丁寧なご対応と良いお品を、ありがとうございました!

5 2022-05-25

また利用させていただきます。
早い対応有り難うございます。

5 2022-05-23

昨日無事に受け取り出来ました!
とても丁寧なご対応と、良いお品を
ありがとうございます!
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2022-05-21

本日無事に、お酒を受け取りいたしました。
とても丁寧なご対応と、良いお品を
ありがとうございました!
大切にいただきます。

5 2022-05-18

いつも丁寧に梱包してくださり、また、急いで出荷してくださっている様子、お気遣いありがとうございます。助かっております。

必需品です。家族も友人も喜んで飲んでます。味も好みで美味しいはずなのですが、すっぱいのが苦手な友人はこの上にハチミツ入れて飲みます。サイダーを入れても...

【地域別送料割引!】ビワミン 1.8L × 3本 (ミニボトルが 6本付いてくる♪)【1セットの他に 1.8L 3本(小瓶は2本で 1.8L 1本に換算)同梱可】【クール便発送対象商品との同梱はクール代金のみ加算】【沖縄は送料1500円を受注時に加算します】

4 2022-05-11

結構な年数で奈良萬おりがらみを購入してますが、みなさんの言うようなオマケなるものは1度もいただいたことはありません。
みなさん何を買われてるのでしょう?
購入金額によるのかしら?
知らなかった!平等感がないなぁ。
ってことで星1つ減らしました。

【R5BY限定品!】奈良萬 純米酒 おりがらみ 本生 720ml【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【4月〜9月はご注文受注時にクール代が加算されます】【福島県喜多方市 夢心酒造】

• YOU7745さん
  • YOU7745さん

5 2022-05-10

どこに行ってもやはり地元宮城のお酒が好きなようで誕生日に送りました。飲んでまたあすから頑張れる事でしょう!😁

【定番酒!】伯楽星(はくらくせい) 特別純米酒 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【クール配送をご希望の場合はクール便をご指定ください】【宮城県大崎市 新澤醸造店】

4 2022-04-02

普通に梱包も発送も問題ありません。また無くなったら購入しますので、おまけはやめず、継続してください。

5 2022-03-28

とても早い対応で助かりました。梱包もしっかりしており安心できるショップさんだと感じました。

5 2022-03-24

配送にヤマトさんを使っている所が、とても有難いです。前日でも、下手したら当日でも、配送日時を変更してくださるんです。品揃えが良いことも「満足要因」ではありますが、配送業者さんがどこであるのかも重要です。こちらのお店は、双方を満たしていると思います。

5 2022-03-14

昨日無事に、お酒を受け取りいたしました。
とても丁寧なご対応と、美味しいお酒を、
ありがとうございました!

5 2022-03-08

いつも、
早い発送ありがとうございます。

5 2022-03-06

メール連絡もきちんと頂けたし、梱包もしっかりしてました。また利用したいと思います。