5 2024-03-28

昨日無事に先方へお届け頂き、また、いつも
迅速且つ丁寧なご対応と、良いお品を、
ありごとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

素早い発送で、梱包にも問題ありませんでした。

5 2024-03-11

発送も迅速で、梱包もしっかりされておりました。メッセージをお願いしましたが、とてもきれいな字だったようで、感動してました。

兄の誕生祝に購入しました。ヨーグルト酒は、初めてということで、とても喜ばれましたが、飲み口が良くて、あっという間に飲み干してしまったと連絡ありました。

【通年クール便発送対象商品】蔵王高原生乳全量使用!蔵王高原超濃厚ヨーグルト酒 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】商品の特性上、大量買い及び冷蔵庫での長期保管はお止めください。

5 2024-02-25

本日無事に商品を受け取りいたしました。
いつも丁寧なご対応と、良いお品を、
ありがとうございます!!
大切にいただきます。

• ペル1527さん
  • ペル1527さん

5 2024-02-25

春限定のお酒でとても貴重です。
とろっとしていて、ソーダ感が
美味しくてすぐにのんでしまいました。
またぜひ購入したいと思いました。

【春季限定品!】【吹き出し防止のためクール便発送限定!】あたごのまつ はるこい 純米吟醸酒 本生 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算さ...
春を感じるお酒で、期間限定ということで1800ml入を2本購入しました。 ピンクの春らしい色のお酒に一目惚れしました。とろっとした感じとソーダ感ががとても美味...

5 2024-01-29

昨日無事に商品を受け取りいたしました。
いつも丁寧なご対応と、良いお品を
ありがとうございます!
大切にいただきます!

5 2024-01-20

素早く対応してくれる信頼できる業者さんです。

【新酒!】花泉 一ロ万(ひとろまん) 純米大吟醸 生原酒 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【4月?9月はご注文受注時にクール...
日本酒の純米大吟醸酒で非常にコスパも味も良く、 美味しくいただいています。再度購入しようと思っています。

5 2024-01-10

とても初が早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

お酢だけど味がまろやかで、葡萄の香りや甘みがあって飲みやすいです。 水割り、炭酸割りも美味しいですが、寒い冬はお湯割りが美味しくて身体が温まるので好き...

【地域別送料割引!】ビワミン 1.8L × 3本 (ミニボトルが 6本付いてくる♪)【1セットの他に 1.8L 3本(小瓶は2本で 1.8L 1本に換算)同梱可】【クール便発送対象商品との同梱はクール代金のみ加算】【沖縄は送料1500円を受注時に加算します】

5 2024-01-08

遅滞なくスムーズに配送していただきました。

東北初のクラフトジン!欅 -KEYAKI- ジン 42度 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【クール便発送対象商品との同梱はクール便でのお届けとなります】【宮城県大崎市 MCG】

5 2024-01-05

火入れの在庫がなかったにもかかわらず、入荷の情報をいただき、純米吟醸無濾過生原酒と火入れしたものとを同時に購入できました。念願の飲み比べができ、どちらも美味しく頂きました。いろいろとお世話になりました。

【新酒!】雪の茅舎 純米吟醸 無濾過 生原酒 720ml【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【4月〜9月はご注文受注時にクール代が加算さ...
今回は、純米吟醸無濾過生原酒と火入れしたものとの2種を飲み比べしました。どちらも美味しくいただき、贅沢をさせてもらいました。

5 2024-01-03

配送も丁寧で早く
リピしますのでヨロシクお願いします。

【白玉醸造 魔王 芋焼酎 25度】【お一人様月2回まで!】魔王 1.8L ・ 元老院 1.8Lセット【破損防止の配送用箱代を含んでいます】【他の商品との同梱は不可】【包装・のし・メッセージカード不可】

5 2024-01-03

迅速な対応ありがとうございました
魔王を安く購入出来て良かったです

年末から娘家族が来ると言う事で魔王を購入しました 安く買えて直ぐ届き良かったです 娘の旦那様も魔王を呑めて大変喜んでいました ありがとうございました

5 2024-01-01

直ぐに発送作業をしていただいたおかげで、元日の昼前にヤマト宅急便さんが良い状態で無事に届けてくれました。保護材など丁寧な梱包までしていただいて、ありがとうございました。

5 2023-12-05

いつも、すごく気を遣われて梱包してくださってます。一度も壊れたことはありません。
とても良心的なお店でずっとこちらでお願いしています。値上げのお知らせも、伝えにくいと思いますのに、手書きで一筆くださり、お気遣いに心温まりました。
お酒屋さんなので、扱いが丁寧ですし、もしもの対策をされているのかもしれません。

葡萄酢、びわの葉。。。。 熊本は昔から薬膳とか薬草の有名なところ宝庫で、いろいろ身体のメンテナンスの知識が高いところだと思っています。そこで作られたも...

• mmekさん
  • mmekさん

5 2023-12-04

金曜日に注文して日曜に届きました。
早い。ありがとうございました。

鶴梅 柚子(ゆず酒) 720ml【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【和歌山県海南市 平和酒造】