4 2024-03-30

迅速な発送、配達をありがとうございました。

【訳あり】 眼鏡ケース 母の日 和柄 緑 国産ちりめん ハード ケース アウトレット メガネクロス おしゃれ かわいい 大人 レディース 和風 花柄 梅

2024-04-03
ショップレビュー、ありがとうございます!予定通りにお届けできたようでよかったです。迅速で丁寧な対応を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしています♪

5 2024-03-28

発送も早く丁寧な梱包、とても良いショップだと思います。

メガネを外した時にさっそく使ってみました。 一緒にいた友人から普通にアクセサリーだと思ってた!いいね!と言われました。 これまでいろんな物を試しましたが...

【日本製】 メガネ掛け 母の日 ペンダント メガネホルダー サングラスホルダー ブラウン 本革 カジュアル シンプル おしゃれ ネックレス 首掛け アクセサリー レディース メンズ 茶色/シルバー

2024-03-28
ショップレビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。お言葉を励みにして、これからもより良いお店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪

5 2024-03-23

母のプレゼントに間に合いました。迅速な発送ありがとうございました。

【5/15まで10%OFFクーポン】【日本製】 超軽量12g サングラス UVカット ブルーライトカット メガネ おしゃれ 軽い 柔らかい シンプル 小さめ 細身 TR-90 PCメガネ 薄い色 茶色 レンズ 高性能 鯖江 レディース メンズ スクエア 黒/青/紫/グレー/赤/茶色/銀色/緑

2024-03-28
ショップレビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。これからも速やかで丁寧な対応を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪

5 2024-03-08

すぐ届きました。
次回は眼鏡をお願い致します。

ベネチアンガラス風 母の日 メガネ掛け ペンダント メガネホルダー サングラスホルダー イエロー エレガント おしゃれ モダン ネックレス 首掛け アクセサリー レディース 丸型 黄色/ゴールド/茶色

2024-03-12
ショップレビュー、ありがとうございます!順調にお届けできたようで何よりです。これからも素敵な商品をラインアップしていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪
  • ken2touchさん
  • ken2touchさん

5 2024-02-22

迅速なお手配ありがとうございます。丁寧な梱包にメッセージもつけていただいて良かったです。機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします。

モカブラウンを購入しました。肌になじむ優しい色合いで気に入りました。耳かけの部分の弾力性が高くとてもソフトなので、長時間かけても痛くならないのも嬉しい...

【日本製】 軽量8.5g 老眼鏡 母の日 おしゃれ 軽い 柔らかい 超弾性TR-90 UVカット 非球面レンズ 鯖江 レディース メンズ 40代 50代 60代 選べる 老眼鏡 母の日 +0.75〜+3.50 ボスリントン ピンク/グレージュ/ブラウン

2024-02-27
ショップレビュー、ありがとうございます!当店の対応を喜んでいただき、とっても嬉しいです。これからも安心してお買い物ができるようなお店作りを心がけていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-02-05

環境に配慮した梱包で、良かったです。
購入してからのフォローメールも頂き、丁寧な応対と思いました。

鯖江製のグラスがお手頃価格で購入出来 軽くて使い心地が良いので、大変重宝しています。 デザインもオシャレです。 掛けごこちも良いし、耳にスッとかかるので...

2024-02-07
ショップレビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいかぎりです。これからも、喜んでいただけますよう励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

親切な対応に感謝しかありません。
次回もあきんどぼしさんにお願いしたいと思います。

【日本製】 超軽量6.7g 老眼鏡 母の日 おしゃれ かっこいい 軽い 柔らかい 超弾性TR-90 UVカット 非球面レンズ 鯖江 レディース メンズ 40代 50代 60代 選べる 老眼鏡 母の日 +0.75〜+4.00 スクエア 黒/青/紫/グレー/赤/茶色/銀色/緑

2024-01-24
ショップレビュー、ありがとうございます!当店の対応を喜んでいただき、お役に立ててとっても嬉しいです。もしまた何かお気づきの点等ございましたら、できるかぎり対応しますのでお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
  • xcielさん
  • xcielさん

5 2023-12-31

クリスマスプレゼントに間に合いました。
迅速なご対応ありがとうございました。

2024-01-16
ショップレビューも、ありがとうございます!商品の入荷日がクリスマスに間に合うか微妙だったため、ご心配をおかけしましたが、間に合ったそうで、ホッとしました。クリスマスのお手伝いが出来て、大変嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • mimi468さん
  • mimi468さん

5 2023-11-27

きれいな字で手書きされたメッセージが入っていて、うれしかったです。梱包も丁寧で、発送も速やかでした。

【訳あり】 眼鏡ケース 母の日 和柄 黒 国産ちりめん ハード ケース アウトレット メガネクロス おしゃれ かわいい 大人 レディース 和風 花柄 菊
とても好みの色柄のものが届きました。他の持ち物との色の相性もよく、毎日目に入る所に置いて使ってます。ただケースは上下がぴったりとはあっていません。受け...

2023-11-28
レビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。お顔の見えないネットショップでのお買い物ですが、安心してお買い物をしていただけるよう梱包なども、スタッフ一同心を込めて対応しています。今後ともよろしくお願いいたします♪
  • ユー39さん
  • ユー39さん

5 2023-11-17

配達も早く、包装も丁寧で、カラーの交換、30日間保証、破損は無料修理、ネジ取れにはネジを郵送してくれるなど、購入後のケアがありがたいです。

アメジストパープルを購入 軽くて,顔幅にぴったりでテンプルのカーブも変えずに済みました。 車の運転やガーデニング、散歩などに使うと紫外線を気にせず、行動...

【5/15まで10%OFFクーポン】【日本製】 超軽量12g サングラス 母の日 UVカット ブルーライトカット パープル メガネ おしゃれ 軽い 柔らかい シンプル 小さめ 細身 超弾性TR-90 PCメガネ 薄い色 茶色 レンズ 高性能 鯖江 レディース メンズ スクエア 紫

2023-11-20
ショップレビューもいただき、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。商品ご購入後のアフターケアもできる限り対応いたしますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いたします。

5 2023-11-10

メッセージカードなどお店の真摯さが見受けられ、好感を持ちました。

外出時は近視用のコンタクトを使用。買物時やレストランでのメニュー、クレカ払いでの暗証番号入力など老眼鏡は必須となってきました。今まで使ってきたメガネの...

【日本製】 超軽量6.7g 老眼鏡 母の日 レッド おしゃれ 軽い 柔らかい 超弾性TR-90 UVカット 非球面レンズ 鯖江 レディース メンズ 40代 50代 60代 老眼鏡 母の日 度数 +0.75〜+4.00 スクエア 赤/黒 レビュー特典1年延長保証

2023-11-13
レビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。これからも安心してお買い物できるようなお店作りを心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪
  • yo-joさん
  • yo-joさん

5 2023-10-21

注文してすぐに届きました!またお世話になります。

普段、近視用のコンタクトをしていますが、近くのものを見るには老眼鏡が必要になり…しかし、紐状のようなものはちょっとまだ抵抗がありました。こちらのネック...

2023-10-23
ショップレビューもいただき、ありがとうございます!順調にお届けできたようで良かったです。これからも喜んでいただけるようなお店作りに励んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしています♪
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-10-02

直ぐに送付して下さり、丁寧なコメントも中に入っていて、お店の姿勢を素晴らしく感じました。
また、メガネ本体をお願いしたいと思います。
そして、建物リーズナブルで助かりました。

アメリカ人の友人に以前、他店で購入した同様の和柄のケースが壊れたと、聞いたので、来日を機にプレゼントしてあげようと思いました。 何軒か天沢覗きましたが...

2023-10-03
ショップレビューもいただき、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品をラインアップしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪

5 2023-09-21

到着が早かったですし、梱包も非常に丁寧でした。

【日本製】 眼鏡ケース 母の日 和紙 ポーチ 軽量 スリム 小型 薄型 コンパクト おしゃれ モダン レディース メンズ 大人 和風 越前和紙 ターコイズブルー/青
老眼鏡を持ち歩かないといけない年齢になり、小さいバッグにも入る眼鏡ケースを探していました。和紙なので軽量、意外に丈夫そうです。 たまたま開口部の一部が...

2023-09-22
レビュー、ありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。これからも速やかな発送・丁寧な梱包など、安心してお買い物いただけるようなお客様への対応を心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

手書きのメッセージが入っていて
ほっこりしました

ずっと0.75の度数を探していたのですが手軽に買えるお店での扱いがなく困っていました 見付けた時は嬉しくすぐ購入 軽いしよく見えるので助かってます

【日本製】 超軽量6.7g 老眼鏡 母の日 ブラック おしゃれ かっこいい 軽い 柔らかい 超弾性TR-90 UVカット 非球面レンズ 鯖江 レディース メンズ 40代 50代 60代 老眼鏡 母の日 度数 +0.75〜+4.00 スクエア 黒 レビュー特典1年延長保証

2023-09-12
レビュー、ありがとうございます!当店の対応を喜んでくださり、大変嬉しいです。これからも気持ちよくお買い物ができるようなお店作りを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしています♪