あきんどぼし.NewシニアグラスShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,298 件)
評価内訳

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
直ぐに届きました
初めてのシニアグラス
キラキラのグラスチェーンで気持ちも上がります。
欲を言えばあと2cmほど長いと使い勝手が良い様な気もします。

2019-04-23
レビュー、ありがとうございます。
シニアグラスデビューでグラスチェーンをお買い上げくださり嬉しいです。
おっしゃるとおり、ピンクのビーズのグラスチェーンはキラキラとかわいらしく気持ちも上がりますね。お気に入りのアイテムとしてご愛用くだされば幸いです。
長さについてのご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
  • mimo811さん
  • mimo811さん

4.83 2019-04-20

• 配送:5
丁寧な包装で手書きのメッセージも入っていて、ショップ様のお心遣いを嬉しく思いました。次は老眼鏡でもお世話になりたいと思いました。

【定形外送料無料】カジュアルな★ペンダント式グラスホルダー【ベージュ】めがね掛け・男性女性***#BE
5.00
プレゼント用に長さが調整できるものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。長さの調整をしやすくチェーンではないので軽くて使い易いと喜ばれました。

2019-04-23
レビュー、ありがとうございます。
当店の対応に温かいお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
これからもご期待に添うような、お店作りや商品開発をしていきたいと思います。
また、当店のシニアグラスの商品ページも覗いてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
ネジが取れたことを相談すると、直ちに替えネジとドライバー及び取り付け方を送ってくれて
対応は素晴らしいです。有難うございました。

2019-03-12
レビュー、ありがとうございます。
ネジが取れてしまい申し訳ありません。お取り付けしていただきお手数おかけしました。
当店の対応に温かいお言葉をいただき大変嬉しいです。これからもお客様が喜んでいただけるようにお店作りに励んでいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
また、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2019-02-18
こちらこそありがとうございます。シニアグラス・SABAEシリーズをお気に入りくださり、ご愛用いただき嬉しいかぎりです。いろいろなシーンでお役にたてれば幸いです。これからも喜んでいただけるような、お店作りや商品開発をしていきますので、よろしくお願いいたします。
  • Pansy2897さん
  • Pansy2897さん

4.50 2019-01-24

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包に心がこもっており、気持ち良く使い始めることができました。

【純日本製】やわらかシニアグラス(老眼鏡)SABAEシリーズ・【選べる2本】ペア★セット・日本製リーディンググラス・男性女性***

2019-01-25
ありがとうございます!『気持ち良く使い始めることができた』とのお言葉、とっても嬉しいです。届いた商品の包みを開けた時に笑顔になっていただけたらと、ささやかな季節の言葉を添えています。商品はもちろんですが、喜んでいただけるようなお店づくりを心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。前回購入させていただいた際、とても思いやりと心遣いにあふれた対応をいただいて、次に購入するときもぜひこちらのお店でと決めていました。今回も到着した品に添えられていたお手紙に担当の方のお人柄を感じて、とても嬉しくなりました。素敵なオマケにも大変感謝しています。ずっと大切にしたい大事なお店です。これからもどうかよろしくお願い致します。

2019-01-25
こちらこそ、いつもありがとうございます!当店の対応に温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。ネットでのお買い物はお顔が見えず不安な部分もあるかと思いますが、安心してお買い物していただけるようなお店づくりをと思っていますので、これ以上ないお言葉で今後の励みになります!
このご縁に感謝し、さらに頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-13

• 配送:5
購入後すぐに発送され、安い買い物なのに梱包も丁寧で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

2019-01-16
こちらこそありがとうございます。順調にお届けできよかったです。当店の対応に温かいお言葉とても嬉しいです。これからもご期待に添うような、お店作りや商品開発をしていきますので、よろしくお願いいたします。
  • xxx504さん
  • xxx504さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
複数購入し、ラッピングをお願いしました。到着しましたら、商品が解るように付箋して頂いてました。細やかな心遣いありがとうございました。ワイン商品はとても歓んでました!

2018-12-14
さっそくレビューをいただき、ありがとうございます!当店の商品も対応も喜んでいただけたようで、本当に嬉しい限りです。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるお店作りに励んでいきますので、よろしくお願いします。また何か必要になりましたら、ご来店くださいませ。心よりお待ちしています♪

5.00 2018-10-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、お手紙まで添えてありました。ありがとうございました。

定形外送料無料★【訳あり】配色のおしゃれな★ハードメガネケース【ブルー×ライトグリーン】眼鏡拭き付き***#BL#GL
5.00
薄紫を想像していましたが、濃い青といった感じでした。綺麗な色です。 訳あり?全然気になりません。良い商品をお安く購入出来て満足です。

2018-10-15
こちらこそありがとうございます。当店の対応に温かいお言葉をいただき嬉しいです。季節の言葉のお手紙も添えさせていただいてますが喜んでくださりよかったです。これからも、お客様に満足してもらえるお店になりますよう励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

3.67 2018-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵に包装してくださりありがとうございました。友人はとても喜んで使ってくれています。この金額で購入できて満足です。もう一つ注文します^^V

『定形外送料無料』【訳あり★アウトレット】オペラタイプのシニアグラス・老眼鏡【モザイク】刺しゅう入りシルクポーチ付・リーディンググラス***#GL#PL
5.00
自分用に購入。友人が「素敵 欲しい」と云ったのでプレゼント包装をお願いして贈りました。普段コンタクトなので手元の字が見えにくかったらしく「とても助かる...

2018-10-09
ありがとうございます。当店の対応に温かいお言葉をいただき、またご友人へのギフトとしてお選びくださり嬉しいかぎりです。ご友人も喜んでくださっていることが伝わり満足していただき、お店作りに、とっても励みになります。これからもご期待に添うような、素敵な商品をラインアップしていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしています。

4.83 2018-08-26

• 配送:5
やわらかシニアグラスを購入しました。
PCを使う時の必須アイテムです。
送料無料で届きました。
おまけも有難うございました。

4.00
定形外送料無料【純日本製】やわらかシニアグラスです。 軽量8.7g・度数+0.75〜+3.50・おしゃれメガネ UVカット・男性女性兼用です。 手書きのお手紙と一緒にお...

★定形外送料無料★【純日本製】やわらかシニアグラス(老眼鏡)SABAE・Oシリーズ【ベッコウ・カラー】JAPAN・軽量8.7g・度数+0.75〜+3.50・おしゃれメガネ・UVカット・男性女性<オーバル>***#BR

2018-08-27
いつも、ご利用いただきありがとうございます。PCのご利用の時は必須アイテムとしてご愛用くださっているようで嬉しいかぎりです。これからもお客様に喜んでいただけるようなお店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしております。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした。ありがとうございました。包装もきちんとされていました。安いお値段なので、心苦しかったです。

2018-08-09
こちらこそありがとうございます。当店の対応に温かいお言葉をいただき嬉しいかぎりです。お客様にお買い求めやすくしていますので喜んでいただけてよかったです。これからも期待に添うような、お店作りや商品開発をしていきますので、よろしくお願いいたします。
  • LANA.Uさん
  • LANA.Uさん

4.83 2018-08-03

• 配送:5
スタッフの応対は星5つ以上だと思います。普段あまりレビューは書かないのですが、これほど素敵なスタッフの方々に少しでも感謝の気持ちを還元できればと思います。ありがとうございました!!今後も利用したいお店です!^^

5.00
訳ありで格安商品にもかかわらず、手書きのメッセージまで入れてくださって接客の対応があまりに丁寧で驚きました。ケースもお写真の通り綺麗な色です。

2018-08-06
こちらこそありがとうございます。当店の対応に温かいお言葉、とっても嬉しいです。星5つ以上なんて感激です!!このお言葉を励みとして、ますます、より良いお店になりますよう頑張っていきたいと思います。またのご利用、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2018-07-27

• 配送:5
毎回、迅速丁寧な対応をしていただております。とても満足しております。

2018-07-31
いつもご利用いただき、ありがとうございます。満足してくださり、本当に嬉しいかぎりです。『アクアブルー』はかけ心地も顔なじみも良いと、好評をいただいております。今後ともご愛用いただければ幸いです。
暑い折、お身体に気をつけてお過ごしください。これからも、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
とても感じの良いお店です。対応が早くスタッフの気配りも素敵です。ありがとうございました。

2018-07-27
ありがとうございます。当店の対応に温かいお言葉をいただき大変嬉しいです。こちらこそ素敵なご感想をくださり、励みになります。これからもご期待に添うような、お店作りや商品開発をしていきますので、よろしくお願いいたします。