1件~15件 (全 21,564件)次のページへ

3 2024-04-19

配送も速くて、梱包も簡易でゴミも少なくよかった。

• yukie6325さん
  • yukie6325さん

5 2024-04-19

すぐに来て嬉しいです。
いちかわイーマ

(レビューでちいかわグッズ)(クラフトテープ 付) カシオ ネームランド イーマ ちいかわ スマホ i-ma KL-SP100-CK ラベルライター テープライター テーププリンター CASIO KL-SP100 本体 シール 名前 見出し 分類 インデックス

• ひんそさん
  • ひんそさん

5 2024-04-19

あっという間に発送していただきありがとうございました。おまけもありがたかったです・・・!

腕時計がないと不便だったため購入しました。ソーラー電池&電波時計ということで時計を見る度に(ずれてるかも)の不安がなく、常に安心感があります!日付入り...

自分でバンド調整可/クロス付き【国内正規品】カシオ ソーラー電波時計 レディース 腕時計 カシオ ウェーブセプター CASIO wave ceptor LWA-M141D-7AJF(LWAM141D7AJF) 電波腕時計/ソーラー時計/ソーラー/電波/レディス/ホワイト/ステンレス/メーカー1年保証/新品

• hasse2783さん
  • hasse2783さん

5 2024-04-19

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用する際はよろしくお願いします。

可愛い絵柄がたくさんで大興奮。テープの色やフォントを変えたりなど楽しみました。しばらくテプラを触っていなかったので使い方を忘れたかも?と思いましたが、...

(レビューでちいかわグッズ)(ガイド付) カシオ ネームランド イーマ ちいかわ スマホ i-ma KL-SP100-CK ラベルライター テープライター テーププリンター CASIO KL-SP100 本体 シール 名前 見出し 分類 インデックス

5 2024-04-19

きちんとした梱包でその上プレゼントも頂きありがとうございました。無事届きました。

中学生の娘用に購入しました。思っていたよりも落ち着いたピンクで、大人っぽいと喜んでいました。梱包もきちんとしてあってプレゼントもついていました。満足し...

【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 LWA-M145-4AJF(LWAM1454AJF) レディース/レディス/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/ソーラー充電/電波/ピンク/樹脂バンド/アナデジ/メーカー1年保証

5 2024-04-19

丁寧に包装して送っていただきありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

日本製 ラバーゼ labase 鉄フライパン26cm LB-094 和平フレイズ 有元葉子デザイン シンプル プレゼント ギフト IH対応 直火対応 ガス火対応 オール熱源 鉄製 鉄
フライパンの柄が短いタイプを探していました。説明書の通り使用していますので別段不服はありません。引っ掛ける事は出来ませんが、気に入っています。

5 2024-04-19

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

【あす楽】 【23点セット】 離乳食 9ヶ月 キューピー ピジョン ベビーフード パウチ セット (ラッピング不可)(熨斗対応不可)
育児中の妹姉の家へ、プチギフトとしてプレゼントしました。忙しい中の離乳食の大量パウチは大変助かると喜ばれました。ただちょっと割高過ぎるので星はマイナス...

• mao8826さん
  • mao8826さん

4 2024-04-19

丁寧な梱包で箱の汚れなどもなく良かったです。

\レビューでハンカチ貰える!/【組み合わせが選べる4枚セット】 0359 ヘアタオル まとめ買い (マイクロファイバー 髪 速乾 時短 ヘアドライ 0359 タオル バスタオル 無地 シンプル ヘア グレー 小さめ コンパクト 吸水力 柔らかい ふわふわ 大人 子供 髪用 本多タオル )

• koktenさん
  • koktenさん

5 2024-04-19

梱包などにお心遣いが感じられました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

注文から発送まで迅速に対応いただき、ありがとうございます。お肉も翌日には無事届きました。 本体は想像以上に大きくて驚きました。 火力調整にコツがいるもの...

おうちでジンギスカン3種食べ比べセット!イワタニ CB-BST-3 ビストロの達人3 パールブラウン&フッ素加工焼肉プレート Lサイズ CB-A-YPL&ジンギスカン3種&トング&たれ 焼肉 焼き肉 岩谷 Iwatani(ラッピング不可)

5 2024-04-19

価格があまりにも安かったので最初は心配でネットで店舗情報を調べましたが評価も悪くなく古くからあるショップだったので利用してみました。
在庫有り品だったからかも知れませんが、とにかく対応が速い!梱包もしっかりされていてとても良いショップだと感じました。

5 2024-04-18

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。電池やテープなど必要なものがセットになっていてすごく良かったです。

5 2024-04-18

丁寧な梱包で嬉しいです。ありがとうございます。手書きのニュースペーパーが可愛らしく、北海道グルメのパンロールを食べてみたいと思いました。
受注番号203707-20240413-0830603170
クラリネット

5 2024-04-18

初めて利用させていただきました。
梱包も丁寧でお店の方の愛情をかんじました。

5 2024-04-18

商品が届くのも早く梱包もきれいでこちらで頼んで良かったです。
ありがとうございました

孫が商品が届いた瞬間から喜んでいました。 初めてのプラレールで大好きなドクターイエロー レールもたくさんあり早速走らせて遊んでいます。

【プラレール セット】【ドクターイエローAセット 】タカラトミー プラレール 人気の車両本体と初回レールキットのセット 923形ドクターイエロー S-07 電車 車両 車体 新幹線 線路 乗り物 玩具 おもちゃ 【レビューで北海道米プレゼント】

• ann8869さん
  • ann8869さん

5 2024-04-18

このお値段でケースなどもついていて良かったです。梱包も丁寧で安心して受け取れました。