1件~15件 (全 6,060件)次のページへ

5 2024-04-17

おしゃれな商品が豊富で大満足のお買い物でした

5 2024-04-15

オリジナルサイズがオーダーできるものを購入しました。
その割には早い納期だと感じました。

非常に重厚感があり、プライス以上の見栄えです。 合板パネルっぽい安っぽさは皆無です。 細かいサイズオーダー対応も便利です。 色々探していた手間と時間がも...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer

• tatti88さん
  • tatti88さん

5 2024-04-15

仕様変更にも丁寧に対応していただき、対応も迅速で
大変満足できるショップ様です。

ローテーブル 座卓 テーブル 大きめ 白 コンソールテーブル 小さめ センターテーブル モノトーン 高級感 ビジネス おしゃれ かわいい 家具 鏡面 リビング 寝室 オーダー家具 学習机 長机 ホワイト ミニテーブル スリムテーブル 幅145cm 奥行60cm 高さ42cm ZERO-X 14560L nail

5 2024-04-14

オーダーなので何度か電話をして確認しましたが、対応もよく、メールで図面も送信してくれるなど、よくしていただきました。

5 2024-04-13

注文してから少し時間はかかりましたが丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

サイズの質問にも何度も答えて頂き、ピッタリサイズのテーブルが届きました。 部屋との雰囲気もピッタリです。 ありがとうございました。

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 Zero-X

5 2024-04-12

注文をしてからすぐに確認メールが来て、その後納期の連絡がきました。
納期も連絡どうりで梱包もしっかりしていて商品もとても良い状態で届きました。
商品も欲しいサイズがある程度選べるのでとても良かったです。

5 2024-04-12

今日の午前中に、ヤマト運輸の配送でしたが、事前に配送時間の確認があり、設置場所まできちんと運んでもらい、梱包の箱なども全て持ち帰ってくれました。キャスターも取り付けてもらって助かりました。次回必要なものができた折は、このショップからの購入を先ず検討します。

トースターと電気ポットを置いて、朝食準備ができるカウンターとして購入しました。キャスターがついているので、作業動線を考えて設置場所を簡単に変えることが...

キッチンワゴン 引き出し 電子レンジ台 ラック カウンターテーブル レンジ台 幅80 完成品 キッチン おしゃれ 北欧 食器棚 レンジラック キャスター キッチンカウンター キャスター付き 賃貸 キッチンボード 背面化粧仕上げ 日本製 80 レンジボード 収納 作業台 RD-0083

5 2024-04-11

ウォールラックをカスタムオーダーで購入しました。サイズ、引き戸の引き手についての相談に丁寧に対応いただきました。こちらの希望通りでは不具合が生じる可能性があることも説明していただけたので、少し見直しして注文しました。とても気に入っています。

5 2024-04-11

購入前の商品仕様の問い合わせもすぐにお返事いただけ、しっかりとされた運営かと思います。商品の付属品もチェックマークで漏れのないようにされてる事が見て取れました。

通常のドレッサーだとつまらないと思い壁掛けタイプにしました。フラットなオークのデスクの上にこちらのタイプを2つ位置をずらして壁掛けにしたらとてもお洒落...

壁掛け 棚 鏡 収納 ウォールシェルフ 洗面台 扉付き ミラー ウォールラック ウォールミラー 洗面化粧台 洗面所 ミラーキャビネット 賃貸 取り付け 壁面ラック 壁掛けメイクボックス トイレ収納 トイレ シェルフ 石膏ボード 寝室 収納棚 完成品 WB7-DXミラー D-S 棚付き 木目

3 2024-04-11

発送等は日時指定にも対応してくれて、とてもスムーズでした。
商品レビューに記載した内容についての対応に期待します。

オークを購入しました。 板3枚、女性1人で組み立てられました。 板1枚の広い面ではなく側面というのでしょうか、そこが安物のプリント板のようで、画像のよう...

バーカウンター 150 カウンターテーブル 自宅 バーカウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル 白 オーク 150cm スリム 高さ90cm 2人 大きい 幅150 カウンター カウンターデスク 黒 薄型 ダイニング テーブル 日本製 おしゃれ 木製 幅150cm 奥行40cm ZERO-X 15040HH 木目

5 2024-04-09

鏡の梱包、取り付けの案内が丁寧にされていました。

シンプルだけど高級感のある、良い姿見でした。 取り付けの際、受ける方の金具の角度が足りないのか、いざ鏡をかける時に少し手こずりましたが ピッタリと壁に着...

鏡 姿見 壁掛け 全身 ミラー ウォールミラー 日本製 白 ホワイト 黒 スリム 賃貸 おしゃれ 全身鏡 壁掛ミラー 壁 大型 スリムミラー 軽量 アンティーク 壁掛けミラー 飛散防止 和 全身ミラー 壁貼り 全身かがみ 薄型 ロング 細枠 壁掛け鏡 玄関 洗面所 ブラック 150cm WM3215

5 2024-04-09

本当にスムーズにやりとりでき大変感謝しています。返信も早く担当さんも親身になって対応してくださいました。今後も何かありましら購入したいと思います。

5 2024-04-09

こちらのお願いにも柔軟に対応して頂き、気持ち良く購入することが出来ました。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

発送も梱包も丁寧で安心して購入できます。商品もおよそサイト上の説明通りのものが届くのでまた今後も利用したいと思っています。

めっちゃオシャレです。思っていた通りのものが届きました。まだ取り付け位置に悩んでいる最中ですが、奥行きは思っているよりも小さめでしたね。あまり色々置く...

ハンガーフック 壁掛け フック ウォールフック オシャレ ウォールシェルフ 賃貸 取り付け ウォールハンガー ハンガーラック スリム おしゃれ 石膏ボード 幅50cm 壁掛けラック 小さめ 壁 省スペース 石模様 鏡面 高級感 ラック グレー 日本製 北欧 SPS wallhangerrack 500 gs

• CH4861さん
  • CH4861さん

5 2024-04-06

いつもお世話になっています。製品は、配達していただくとダンボールを持って帰っていただけるので、ほんと助かっています。

ダイニングテーブル 2人 カフェテーブル 60 一人暮らし ミニテーブル 木製 白 2人用 テーブル ミニ 小さめ 小さい 1本脚 ダイニング コンパクト ダイニングソファテーブル コーヒーテーブル アンティーク 北欧 小型 奥行45cm 机 サイドテーブル 省スペース cafe-SP604523TD