アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-27

しっかりした作りで品質には満足です。
デスクの高さと奥行きに合わせた簡単な組み合わせできる引き出しやシェルフを展開してほしいです。
シンプルでいいので素材を統一して揃えたいですね。

2021-01-27
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き
大変喜ばしく思います。
また商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品を展開して参りますので

4 2021-01-27

とても素敵なソファーを購入できて大満足です。
商品は玄関受け渡しといわれていました。実際はお部屋まで運んで設置してくれました。
お問い合わせの返答とは異なる対応でした。

2021-01-27

ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き
大変喜ばしく思います。
また搬入に関しまして、弊社の回答と対応が異なっていたとのこと誠に申し訳ございません。
弊社と致しましても、配送業者様よりお届け先地域は軒先渡しでの対応となる旨
お伺いしておりましたため、そのようにご案内をさせて頂いておりました。
今回は配送業者様のご厚意によりお部屋の方まで搬入していただけたのかと存じます。
ご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の生活に寄り添うことのできる商品をご案内して参りますので

5 2021-01-15

2021-01-20
いつもアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品手配に関しまして
ご希望に添うことが適いましてスタッフ一同大変喜ばしく思います。

弊社はお客様の生活に寄り添うことのできる商品を
これからもご案内して参りますので、
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-01-15

対応がいつも良く大満足です。またリピートします。

レッグウォーマー ベビー 赤ちゃん キッズ服 ベビー服 冬 日本製 無縫製 ウール ふくらはぎ べビー キッズ 冷え対策 男の子 女の子 ホールガーメント おしゃれ 出産祝い プレゼント 誕生日祝い 冷えとり 無地 シンプル あったかグッズ moc モック Knit leg warmers Caramel

2021-01-20

ご注文いただきました商品手配に関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜ばしく思います。

弊社はお客様の生活に寄り添うことのできる家具をこれからもご案内して参りますので
  • RieeeeOさん
  • RieeeeOさん

1 2021-01-12

配送まで3週間ほどでした。幅120cmと荷物自体が大きいので配送する側も大変だとおもいます。待った割には包装も簡易で商品にビニールを被せてそのまま箱に入れてありました。クッション材等保護できるものがはいっていなかったので、配送の際箱についた傷が商品にも影響していました。安い金額ではないし、高い配送料も別途で払っているわけだから、販売者側の商品と消費者に対する配慮がもっと必要なのではないかとおもいます。違う商品もたのんでいるのですが、無傷で届くかが心配です。安い買い物じゃないのでがっかりしました。

配送まで3週間ほどでした。商品自体は気に入っているのですが、梱包が商品を箱に包んだだけで、クッション材なども入っていないです。そのため、配送の際にぶつ...

ウォールシェルフ 白 扉つき 壁掛け 吊り戸棚 食器棚 吊戸棚 吊り棚 キッチン 吊り下げ 壁 ウォールキャビネット リビング 棚 壁付け ラック 収納 シェルフ ロング ホワイト 石膏ボード ウォールラック 扉付き 木製 壁掛けシェルフ 日本製 完成品 北欧 薄型 WallBox B-1200

2021-01-12
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

今回ご購入をいただきました商品に関しまして
お届けまで長らくお待ちいただいていたにも関わらず
傷がついていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後のご対応に関しまして
別途メールをお送りしておりますので
お手すきの際にご確認をいただけますと幸いでございます。
お返事を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-10

迅速なご発送と発送前のご丁寧なご連絡をいただきありがとうございました。

今回いただきましたご注文に関しまして
滞りなく商品のお届けが叶い安心致しました。
またご希望に添うことが出来大変喜ばしく思います。
ありがとうございます。

またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

お世話になりました。丁寧な対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。重宝にさせて頂きます。

お洒落です。前回頂いた袋にチョコレートを入れて、クリスマスプレゼントに使いました。 好評です!子供たちは頭に被り物としています。(笑)、それが、、とても...

ラッピング 袋 ラッピングバッグ ラッピング袋 リボン おしゃれ ギフト バレンタイン ギフトラッピング ギフトラッピング袋 プレゼント包装 プレゼント袋 巾着袋 ギフトバック ギフト袋 Sサイズ フロントリボン ニット ラッピング用品 日本製 1枚 moc モック Gift bag small

今回いただきましたご注文に関しまして
ご希望に添うことが出来大変喜ばしく思います。
ありがとうございます。

• ma2007さん
  • ma2007さん

5 2021-01-05

この度は、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました😊

キッズブロック キッズスペース キッズコーナー ブロック キッズサークル クッション ブロックマット プレイマット 子供用ソファ キッズ家具 キッズマット キッズルーム マット ベビーサークル 子供部屋 キ ッズ スツール 子供 病院 待合室 いす ベンチ kidsplay 900L 単品

2021-01-05
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

今回のご注文に関しましてお客様のご希望に添うことができました事
スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様のにご満足いただける商品とサービスが叶いますよう
精進して参りますので

5 2021-01-04

サンプルの依頼時にも迅速に対応いただき、サービスに関して言うことないです。ありがとうございました!

2021-01-05
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

ご依頼頂きましたサンプルのお届けが滞りなく叶い、
弊社としても嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう
スタッフ一同精進して参りますので、

4 2020-12-24

ホワイトウッド素敵です!
質感、デザインとってもイイです。
お部屋の形や置くスペースに合わせられるので永く愛用出来そうです。
リビングにテレビ・DVD・収納ができるものを探していたのでこちらの商品は
即買いでした。
オススメです!

2020-12-24
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

ご購入をいただきました商品にお色味や質感、デザインなど
様々な点でご希望に添うことが出来たとのこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-12-19

梱包もとても良く、発送も早かったです。
とても良い商品を購入できました。

2020-12-23
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召していただけ、
また商品の梱包や配送が問題なく完了したとのこと
弊社といたしましても大変安心致しました。

更なる改良を目指してまいりますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを宜しくお願い致します。
  • トムこさん
  • トムこさん

5 2020-12-16

梱包丁寧、迅速発送。
文句なく素晴らしい。

カフェテーブル 2人用 ダイニングテーブル 1本脚 60 2人 テーブル オシャレ ダイニング コンパクト コーヒーテーブル アンティーク 北欧 ミニテーブル 木製 ミニ 小さい デスク 奥行45cm 机 サイドテーブル パソコンデスク 省スペース ミニデスク 角丸 cafe-SP604523RTD

2020-12-18
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回いただきましたご注文商品の梱包や配送が
問題なく完了し、ご満足いただけたとのこと大変安心致しました。

5 2020-12-14

対応も堅実で、梱包もシッカリしていて安心できます。

以前同じものを購入しましたが、気に入ったのでもう1台購入しました。2台を上下に取り付けて、フラダンスのフォームチャックに役立てています。

ウォールミラー 大型 全身 鏡 壁掛け 全身鏡 大きい ワイド 特大 おしゃれ 姿見 飛散防止 壁付 ミラー 壁掛けミラー 全身ミラー 白 ホワイト 60cm ワイドミラー 150cm 壁掛け鏡 ブラック 壁掛ミラー 全身かがみ 日本製 アンティーク 大型ミラー スリム 壁面 細枠 薄型 WM6015

2020-12-15

今回いただきましたご注文に関しまして
ご希望に添えるご対応が叶いましたこと
大変安心致しました。

4 2020-12-10

商品は良かったです。
3箇所固定するとこで、真ん中の3針のうち何故か1針だけさせなくて、諦めました。
家の壁の中に問題があったのでしょうね。
針もやり直しでヘロヘロになりました。
ショップさんには問題なく、こちらの残念な諸事情となりました。

トイレ棚が欲しくて、こちらの商品を購入しました。 うっかり、新築のトイレに棚を設置し忘れ、不便なまま4年間を過ごし、ようやく重い腰を上げ、色々と検索をし...

壁掛け 棚 ラック 壁 シェルフ ウォールシェルフ 白 扉つき ボックス ホワイト ウォールラック ウォールボックス おしゃれ ウォールキャビネット リビング収納 北欧 本棚 木製 扉付き 収納 トイレ収納棚 リビング 吊戸棚 玄関 トイレ キッチン 石膏ボード 幅75 WB7- DX B-M

2020-12-10
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回ご購入を頂きました商品のお取り付けに関しまして
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご自宅の壁にピンが1本打っていただけなかったとのことですが、
全てのピンを打って頂けていない場合、使用中に落下することもございますので
まだお取り付けが適っていない場合には
弊社のピンまたはホームセンターなどの木ネジなどでしっかりと固定をしていただければ幸いです。
必要でございましたら新しいピンをお送りさせていただければと思います。
その場合にはメールまたはお電話などでご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • 0109kyさん
  • 0109kyさん

5 2020-12-08

思っていたよりも早く届いて良かったです。

見た目が華やかなので友人にプレゼント。面倒くさがりやなので、水やり不用と聞いて大喜びでした。今、話題の光触媒も喜んでもらえました。

開運8色フラワー 光触媒 フラワー 造花 観葉植物 ミニ インテリア アートフラワー フェイクグリーン 人工観葉植物 フェイクフラワー 光の楽園 雑貨 イミテーション 植物 お祝い 花 フラワーギフト ギフト 花束 鉢植え お花 退職祝い 新築祝い プレゼント 友人

2020-12-08
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品のお届けが
ご希望に添うことが出来たとのことで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にお選びいただけるショップとなりますよう
精進して参りますのでまたの機会を頂けます際には、
アーネインテリアをどうぞ宜しくお願い致します。