アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ootaomamaさん
  • ootaomamaさん

4 2021-03-01

商品にはとても満足しましたが、納品までに時間がかかりました。もう少し早いと助かります。

沢山の収納ボックスの中から、サイズ、デザインで選びましたが、期待どおりでした。ルーターを3つ、電源ケーブルまで収納できて、すっきりしました。

ケーブルボックス コードケース 木製 木 ケーブル 配線 隠し 壁 収納 配線ボックス ケーブル収納 ボックス ケーブルカバー コードボックス コードカバー コード隠し 壁面 コード収納ボックス 壁掛け 壁付け 棚 ケーブル隠し ケーブルケース Wall-HB W 幅60 奥行20 高さ25

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂け
大変嬉しく思っております。
お届け日についてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同精進して参りますので
機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
  • KENG-SANさん
  • KENG-SANさん

5 2021-02-28

一ヶ月待ちで配送予定が気になり確認しました。
とても丁寧にすぐ返信いただけて助かりました。

家族分のマスク箱、除菌スプレー、シート、などストック場所に困っていたところ見つけました。 石膏ボードに付けられて、引き戸で目隠しできるのがよかったです...

ウォールシェルフ ウォールラック 扉付き 石膏ボード 壁掛け棚 ウォールボックス シェルフ 壁掛け 棚 吊り戸棚 引き戸 ウォールキャビネット 吊り棚 収納 飾り棚 ラック トイレ 壁付け ディスプレイラック 壁 壁掛けシェルフ おしゃれ シンプル モダン lWallBox7-SD B-750

またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご注文を頂きました商品のお届けまで
長らくお待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
お問い合わせの際にはご希望に添えるご対応が叶いました事
大変嬉しく思っております。

5 2021-02-27

メールの問い合わせの際は、丁寧にご対応頂きありがとうございました。サンプルで生地が確認できるのも分かりやすくてよかったです。素敵なソファーが届き、満足しています。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂け
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお問い合わせを頂きました際にもご満足いただけたようで
喜ばしく思います。ありがとうございます。

精進して参りますので

5 2021-02-19

完成度の高い商品で満足しています。又、機会がある時は宜しくお願いします。この度は有り難う御座います。

2021-02-19

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂け
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただくことが適いますよう
精進して参りますので

5 2021-02-16

サイズオーダーさせて頂きましたが、丁寧に作業してもらったと思います。システムがしっかりできているのだと感じました。

2021-02-17
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召して頂け

今後もお客様のご希望に添うことができますよう
スタッフ一同精進して参りますので
アーネインテリアを宜しくお願い致します。

5 2021-02-12

他にはあまりない雰囲気の椅子がたくさんあり、興味深いお店です。

2021-02-12
いつもアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

弊社の商品をお気に召して頂けているとのこと
大変喜ばしく思います。
弊社では、お客様の様々なニーズにお答えが出来ますよう
数多くのソファ、ダイニングチェアなど各種取り揃えております。

今後もお客様のご希望に添うことができますよう
スタッフ一同精進して参りますので
アーネインテリアを宜しくお願い致します。

5 2021-02-12

この度は丁寧な対応ありがとうございました。

2021-02-12
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回頂きましたご注文に関しまして
ご満足いただけ大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
日々精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
  • St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2021-02-01

2021-02-02

今回ご注文を頂きました商品に関しまして
滞りなくお届けが叶いまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう
  • Fiona713さん
  • Fiona713さん

5 2021-01-31

ネットfr見た商品でしたが、写真でイメージした商品通りのものでした。満足しています。あと2本購入します。

本棚 大容量 完成品 オシャレ ブックシェルフ コミックラック 書棚 薄型 カラーボックス 奥行22cm 4段 ラック a4 低い ロータイプ キッズ 子供 文庫本 四段 漫画 ディスプレイ 棚 コミック 収納 リビング収納 木製 壁面ラック ウッドラック 北欧 奥行22 高さ100 H-001 4×4

2021-02-02
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召していただけたとのことで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また追加でご購入を検討していただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内することが出来ますよう

4 2021-01-30

キッチンの高さが85cmなので、定番高さとして製造してほしい。

テーブル 机 デスク 在宅 オーダー カウンターテーブル ダイニングテーブル キャスター ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク おしゃれ 白 小さい ホワイト ブラック 大きめ 黒 鏡面 大理石 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 高さ 幅 奥行 別注 Zero-X

2021-02-01

今回ご注文を頂きました商品に関しまして
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

3 2021-01-27

しっかりした作りで品質には満足です。
デスクの高さと奥行きに合わせた簡単な組み合わせできる引き出しやシェルフを展開してほしいです。
シンプルでいいので素材を統一して揃えたいですね。

2021-01-27

ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き
大変喜ばしく思います。
また商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品を展開して参りますので

4 2021-01-27

とても素敵なソファーを購入できて大満足です。
商品は玄関受け渡しといわれていました。実際はお部屋まで運んで設置してくれました。
お問い合わせの返答とは異なる対応でした。

2021-01-27

ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き
大変喜ばしく思います。
また搬入に関しまして、弊社の回答と対応が異なっていたとのこと誠に申し訳ございません。
弊社と致しましても、配送業者様よりお届け先地域は軒先渡しでの対応となる旨
お伺いしておりましたため、そのようにご案内をさせて頂いておりました。
今回は配送業者様のご厚意によりお部屋の方まで搬入していただけたのかと存じます。
ご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の生活に寄り添うことのできる商品をご案内して参りますので

5 2021-01-15

2021-01-20

ご注文いただきました商品手配に関しまして
ご希望に添うことが適いましてスタッフ一同大変喜ばしく思います。

弊社はお客様の生活に寄り添うことのできる商品を
これからもご案内して参りますので、
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-01-15

対応がいつも良く大満足です。またリピートします。

レッグウォーマー ベビー 赤ちゃん キッズ服 ベビー服 冬 日本製 無縫製 ウール ふくらはぎ べビー キッズ 冷え対策 男の子 女の子 ホールガーメント おしゃれ 出産祝い プレゼント 誕生日祝い 冷えとり 無地 シンプル あったかグッズ moc モック Knit leg warmers Caramel

2021-01-20

ご注文いただきました商品手配に関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜ばしく思います。

弊社はお客様の生活に寄り添うことのできる家具をこれからもご案内して参りますので
  • RieeeeOさん
  • RieeeeOさん

1 2021-01-12

配送まで3週間ほどでした。幅120cmと荷物自体が大きいので配送する側も大変だとおもいます。待った割には包装も簡易で商品にビニールを被せてそのまま箱に入れてありました。クッション材等保護できるものがはいっていなかったので、配送の際箱についた傷が商品にも影響していました。安い金額ではないし、高い配送料も別途で払っているわけだから、販売者側の商品と消費者に対する配慮がもっと必要なのではないかとおもいます。違う商品もたのんでいるのですが、無傷で届くかが心配です。安い買い物じゃないのでがっかりしました。

配送まで3週間ほどでした。商品自体は気に入っているのですが、梱包が商品を箱に包んだだけで、クッション材なども入っていないです。そのため、配送の際にぶつ...

ウォールシェルフ 白 扉つき 壁掛け 吊り戸棚 食器棚 吊戸棚 吊り棚 キッチン 吊り下げ 壁 ウォールキャビネット リビング 棚 壁付け ラック 収納 シェルフ ロング ホワイト 石膏ボード ウォールラック 扉付き 木製 壁掛けシェルフ 日本製 完成品 北欧 薄型 WallBox B-1200

2021-01-12
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

今回ご購入をいただきました商品に関しまして
お届けまで長らくお待ちいただいていたにも関わらず
傷がついていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後のご対応に関しまして
別途メールをお送りしておりますので
お手すきの際にご確認をいただけますと幸いでございます。
お返事を心よりお待ち致しております。