アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

狭い私ん家に、最適な収納場所が出来ました。有り難うございます。

2020-11-18
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載も賜りありがとうございます。

今回ご注文頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には

5 2020-11-10

発送は時間きかりますが、オリジナルなので(*^_^*)
次回購入クーポンとかあれば嬉しいのになぁ〜(*^o^*)また書いたいものあるので宜しくお願い致します★彡こちらのお店アーネはオリジナルの家具が揃ってて、サイズも豊富で、欲しいものが見つかります(*´∀`*)/★彡☆彡

ホワイト北欧の家具が欲しくて見つけました!ここでしか買えないオリジナルで、綺麗できちんとした家具で、気に入りました☆ 部屋の家具はホワイトの家具で揃え...

【在庫処分セール】 本棚 大容量 オシャレ 完成品 薄型 スリム a4 ハイタイプ リビング収納 おしゃれ 木製 ラック 幅60 ブックシェルフ 60cm コミック マンガ 漫画 雑誌 収納 壁面 棚 北欧 ディスプレイラック ナチュラル シェルフ 壁面収納 5段 書棚 ID-60ラック

2020-11-11

弊社の商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また他の商品のご購入もご検討いただけているとのこと
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
クーポンなどに関しましては、お客様によりご購入いただき易くなるよう
検討をさせていただきたく存じます。

またの機会をいただけます際には

1 2020-11-07

とにかく発送が遅い。買ったの忘れるくらい遅い

2020-11-11
またレビューのご記載にお時間を割いていただきありがとうございます。

今回ご注文を頂いております商品についてでございますが、
当商品はご注文・ご入金を頂いて一からお作りを致します受注生産品となっておりますため
【10〜14営業日(平日計算)で出荷】をさせていただいております。
今回の場合、【13営業日】で出荷をさせていただいておりましたが
途中に祝日などを挟んだ影響などで長らくお待たせを致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

また機会を頂けます際には、

5 2020-10-28

小さいのにヤマトホームコンビニエンスで配送されます。家具なので仕方ないのかもしれません。受け取りに自由度があまりないので注意が必要です。
それ以外はしっかりとしていて安心して利用できました。また利用したいです。

実際にお店に行って質感・座り心地を確認したので安心して購入できました。 生地のこすれや耐久性は気になりますが、なによりかわいいのがいいです。 座り心地も...

ミニスツール ソファ ダイニング ドレッサー スツール 椅子 ファブリック スリム ロータイプ 腰掛け 赤 ミニチェア 1人掛け ダイニングチェア ダイニングソファ 一人掛け 北欧 玄関 おしゃれ 日本製 ロースツール 背もたれなし ミニソファー ソファー Cube’s L40 ソフィア

2020-10-28
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

弊社ではソファなどの場合、
開梱設置サービスをお客様にご利用頂けますよう
大型家具専門のヤマトホームコンビニエンス様でのご手配をさせて頂いております。
※地域によっては開梱設置サービス対象外の地域もございます。

お受け取りの際に、お時間の指定やお日にちの指定など
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様によりご満足いただけるサービスをご案内できますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

1 2020-10-27

9月25日に頼んで10月27日まだ来ません。
配送状況はずーっとショップのまま…普通何かしら連絡しませんか??衝撃的…

2020-10-27
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

10月下旬頃入荷分として
入荷をお待ちいただいておりました商品のお届け日に関しまして
【10月23日15:50頃】にメールにてご連絡をさせて頂いておりましたが、
ご確認いただけず誠に申し訳ございません。

ご注文商品は本日【10月27日発送、10月28日(水)着】にて
ご手配をさせて頂いております。
大変お待たせを致しまして誠に申し訳ございませんが、
改めてメールにてご確認をいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

3 2020-10-19

一年もしないうちに、けっこう値上がりしましたね…

2020-10-23

商品の値上げに関しまして先日より資材高騰の関係で
一部商品の価格改定をさせて頂いておりました。
大切なお客様にご迷惑をお掛けしております事を
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
改善・改良に努めて参りますので
またの機会をいただけます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-18

とてもおしゃれで、かつしっかりした製品ばかりでいろんな種類の家具を購入しています。何度もリピーターになってますー。

【B品セール】 壁掛け フック コートハンガー 壁 ハンガー 収納 アンティーク 壁掛けフック アンティーク調 壁掛けハンガー 木製 北欧 コート掛け ウォールフック アイアン...
木の質感がすごく素敵で、普通の木目調のものとは全然ちがいます。取り付けもとても簡単で短時間でできました。横型のものもリピートしようと思っております。

2020-10-23
また貴重なお時間をレビューの記載も賜り嬉しい限りでございます。

以前より弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同より感謝を申し上げます。

改善・改良に努めて参ります。
引き続きアーネインテリアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-18

質問をさせて頂いた際、お忙しい中とても丁寧に、分かりやすく、迅速にご対応頂けました。とても有難かったです。感謝でいっぱいです☆

2020-10-23
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回のご注文に関しましてご希望に添えるご対応が適いましたこと
安心致しました。
ネットショッピングの特性上、商品を実際にご覧いただくことが難しく
商品がお手元に届いた際のイメージをしていただくことが難しいかと存じますので
ご不明点がございます際には、お力になれましたら幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-10-17

シンプルで組み立ても簡単
パソコン台として使ってます

バーカウンター 自宅 カウンターテーブル 高さ90cm カウンター バーテーブル ハイカウンターテーブル カウンターデスク ハイテーブル デスク 白 ダイニングテーブル テーブル 日本製 バーカウンターテーブル カフェテーブル 机 木製 おしゃれ 幅80cm 奥行60cm Zero-X 8060HH

2020-10-23

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで

5 2020-10-17

素敵なテーブルです。長く使えるデザインが気に入りました。

2020-10-23
また貴重なお時間をレビューの記載もありがとうございます。

今回ご注文を頂きましたテーブルをお気に召して頂けておりますようで

5 2020-10-15

初めて利用させていただきました。
迅速な対応をありがとうございました!

両手を広げたときくらいの横の長さで、2人で並んで使ってもなんなら3人でも余裕のある大きさです。こまかい傷がつきやすいので気になる方はテーブルクロスがある...

ダイニングテーブル 180 6人掛け 4人掛け 鏡面 4人 テーブル 大きめ ダイニング 白 ホワイト 6人 4人用 パソコンデスク 会議机 事務所 デスク 180cm パソコン 机 書斎机 ミーティングテーブル おしゃれ 北欧 PCデスク 作業台 フリーテーブル 日本製 LD-T18090 nail

2020-10-15

安心致しました。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。

5 2020-10-12

注文後納品についての連絡を頂き、なる早で対応下さいました。有難うございます。

2020-10-14
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

受注生産品によりお日にち掛かりまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、ご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-10

連絡もスムーズで、梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思うショップです。

【在庫処分セール】 鏡 メイク 卓上 卓上ミラー 小さい アンティーク メイクミラー ミラー 壁掛けミラー 卓上鏡 コンパクト スタンドミラー 壁かけミラー ウォールミラー 壁掛け 小 スタンド ミニ 白 北欧 姫系 ゴールド ロココ ミニミラー コンパクトミラー プレゼント amss

2020-10-14

連絡、梱包などにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2020-10-10

お届けの日の希望もしっかり聞いていただけて、助かりました。
ヤマト運輸の方が「お店の方から頼まれています」と、部屋まで運んでくださり、組み立てまでやってくださったのにはビックリ。
大変丁寧に商品を届けてくださり、ありがとうございました。

ダイニングテーブルに合わせるソファが欲しくて購入しました。脚の高さや色まで選べるなんて、すごい。自分の理想とピッタリのものが届きました。 コンパクトで...

ダイニングソファ ダイニングソファー ダイニングベンチ 背もたれ付き 3人 背もたれ ダイニング ベンチ ベンチチェア チェア 北欧 椅子 ソファ 長椅子 食卓椅子 リビングダイニング ソファー ロビーチェア 病院 待合室 いす ロビーベンチ LD サイズオーダー

スタッフの対応と運送会社様のサービスにご満足頂き、
誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-07

もう少し留め具を留めやすくしてもらえると助かります。

棚をかけるのが不器用な私には上手くできなく、L字の金具で留めることにしましたが、デザインはかわいく気に入ってます。ボックスもできあがりでの配達はありが...

ウォールシェルフ トイレ 扉つき ウォールラック 扉付き ウォールボックス 吊り戸棚 ラック 棚 壁 シェルフ 壁棚 おしゃれ 壁掛け 収納 壁面ラック キッチン 吊り 戸棚 ウォールキャビネット リビング収納 北欧 木製 玄関 トイレ収納棚 石膏ボード 日本製 Aino WB7-DX B-M

2020-10-08

今回ご注文を頂きました商品に関しまして
貴重なご意見を頂きありがとうございます。