アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

ローソファがほしくて引越しを機に買い替えましたが、とってもおしゃれで高級感があるソファです。奥行きもたっぷりある為、横になるのも気持ちいです♪満足です♪

ローソファがほしくて引越しを機に買い替えましたが、とってもおしゃれで高級感があるソファです。奥行きもたっぷりある為、横になるのも気持ちいです♪満足です...

ソファー 2.5人掛け フロアソファ 二人掛け ローソファ グレー フロアーソファ ソファ 3人掛け 肘付き ローソファー コンパクト 3人 北欧 レトロ ロー ロータイプ ソファベッド アンティーク 三人 おしゃれ 三人掛け 3人用 リビングソファー 三人がけソファー Hunt 3P NS-7

5 2021-04-14

梱包もしっかりされていて問題なく届きました、
又 欲しいものがあったらこちらのお店を利用したいと思っています、

日本製でオーダー注文ができるシンプルで高級感のある万能台です、 組み立ても簡単、しっかりしていて家で使ってる他の色ともピッタリあって 大満足です、、 別...

テーブル 机 デスク 在宅 オーダー カウンターテーブル ダイニングテーブル キャスター ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク おしゃれ 白 小さい ホワイト ブラック 大きめ 黒 鏡面 大理石 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 高さ 幅 奥行 別注 Zero-X

2021-04-14
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回いただきましたご注文に関しまして
お客様のご希望に添うことが叶いました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただくことが適いますよう
精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

1 2021-04-10

トラブルが起きた時に土日も対応して欲しい。

2021-04-12
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。

お客様のご対応に関しまして
弊社は土日祝日は定休日とさせて頂いておりますため
ご対応が叶わず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見に関しまして
社内で検討をさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-04-10

納期が長すぎる、商品が不良品、色々と残念でした

2021-04-12
またレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。

今回のご注文に関しまして
生産ラインが大変混雑しておりましたため
長らくお待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また商品の不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後このようなご迷惑をお掛け致しませんよう
厳重な検品、出荷時のチェックなどの対応をさせて頂きます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

5 2021-04-02

ありがとうございます!
息子もお気に入り!

最高です!理想のソファー! 組み立ては足をつけるくらい。しかし配送の方がやってくれました。 狭いのでコンパクトで、腕のないタイプが欲しかったのです。 軽...

ダイニングベンチ 2人 背もたれ付き ダイニングソファ コンパクト ソファ ダイニングテーブル ダイニング ベンチチェア ダイニングチェア ベンチ 背もたれ 2人掛け 病院 待合室 いす リビングダイニング ソファー ニ人掛け ダイニングソファー 椅子 Lunch 3×5/NA脚 ウィーブ

2021-04-05

4 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

今回のご注文に関しまして
ご満足いただける対応が叶いました事大変喜ばしく思います。

またの機会をいただけます際には、
アーネインテリアを宜しくお願い致します。

5 2021-03-27

対応が素晴らしい。サンプルも送ってくれる。

ダイニングテーブル 丸テーブル ダイニング 白 カフェテーブル 丸 円形 高さ70cm 円卓 ラウンドテーブル テーブル 円 ホワイト 円テーブル オシャレ 1本脚 一本脚 国産 食卓テーブル 木製 日本製 スチール 北欧 おしゃれ CT-CL100100 /Atype-D脚【丸型 幅100cm 奥行100cm】

今回のご注文に関しまして
ご満足いただける対応が叶いました事大変安心致しました。

今後もサービスや商品について
お客様により一層ご満足いただくことが適いますよう

5 2021-03-27

家具なので2-3週間は待ちましたが、予定通りの配送で、かつ、途中でこちらの都合で搬送日を変えていただきましたが、いろいろスムーズでした。配送のヤマトさんも感じ良かったです。

ホットクック置くために買いました。いろいろ見たけど、狭いキッチンに合う大きさがなく、探した末にこれを見つけました。ホットクックがギリギリ置ける大きさを...

レンジ台 完成品 スリム キャスター付き 収納 キッチンラック レンジワゴン コンパクト 小型 電子レンジ台 レンジラック おしゃれ スリムワゴン ラック 2段ラック レンジボード 伸縮 幅45 レンジ キッチンワゴン 一人暮らし キッチン 北欧 木製 2段 RD-011W

今回ご注文を頂きました商品について
受注生産品でございましたため
お届けまでに長らくお待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お届け日などのご変更や配送に関しましては
お客様のご希望に添うことが叶いまして大変嬉しく思っております。

3 2021-03-26

サイドテーブル(ミニカフェテーブル)を購入しました。
ヤマトの開梱サービスで発送となっていたので、包材を持ち帰って頂けるものと思っていましたが、開梱もせず置いて帰ろうとするので確認したところ、伝票を見せながら「オプションには何も書いてないので…」と言われ、そう言われればこちらも何も言えず、開梱もしてもらえませんでした。
商品はベタベタの剥がしにくいテープでガッチリ梱包され、開梱にも一苦労。開梱してくれなかったのだから、当然包材の処分も自分。
ただ荷物を置いていくだけなら、普通の宅配便と何も変わらないのでは?と思いました。
千葉県なので、サービス対象地域なのに。
商品の組み立て説明書も不親切。ワッシャーとスプリングワッシャー、絵が小さくて分かりにくいので「スプリングワッシャー」で検索して区別がつきました。
組み立て自体は女性でも簡単でしたし、しっかりした物だったので、商品には満足しています。

商品はしっかりしていて高級感があり満足しています。 しかし発送がヤマトの開梱サービスで配送になっていたから、中身を出して(組み立ては自分)、包材を持ち帰...

ミニテーブル ハイ ダイニングテーブル 2人 国産 テーブル ミニ コーヒーテーブル カフェテーブル 1本脚 一人暮らし 小さめ 小さい 2人用 1人 鏡面 一人 ダイニング 大理石風 大理石 アンティーク おしゃれ 北欧 幅40cm 奥行40cm 高さ70cm 日本製 CT-SQR4040 Ztype-D脚 GS

2021-03-29
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品の配送に関しまして
開梱設置サービスを受けていただけなかったとのことで
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
配送業者様へその旨確認をさせて頂きましたところ
開梱と梱包材の持ち戻りをさせていただかなければいけないところを
配送業者様内での伝達誤りにより対応をされなかったとのことでございます。
今後このようなことが発生致しませんよう厳重に注意をさせて頂きました。
多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また説明書に関しまして
内容が分かりにくかったとのことで
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今回いただきましたお声を元に改善・改良に努めて参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございました。

またの機会を頂けます際には、
ご満足いただくことが叶いますよう精進して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-23

年一くらいで何かしら購入していますが、ここでしか買えないものが多く、品質も満足しています。

2021-03-23
いつもアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご注文を頂いております商品に関しまして
ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。
数多くの商品をご愛用頂きありがとうございます。

スタッフ一同精進して参りますので
今後ともアーネインテリアをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-22

受け取り日を変更していただきありがとうございました。
丁寧な対応で、非常に安心感のあるショップだと思いました。

2021-03-23
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回頂きましたご注文について
ご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。

5 2021-03-20

思っていた通りの吊戸棚。梱包もしっかりしています。中が見えないデザインが欲しかったので満足です。オススメです。

到着予定日の変更をお願いしたところ、直ぐに対応していただきました。商品もリフォームしたキッチンに取り付け、ピッタリマッチしています。ドアの開閉もスムー...

ウォールシェルフ 白 扉つき ボックス ウォールラック 壁掛けシェルフ ウォールボックス ウォールキャビネット ラック ホワイト 壁掛け 棚 収納ボックス 壁 おしゃれ 吊り戸棚 食器棚 収納 シェルフ 戸棚 吊戸棚 リビング収納 北欧 木製 扉付き 石膏ボード 幅60 WB7-DX B-S

2021-03-22

ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。
ありがとうございます。

• ERIKA1203さん
  • ERIKA1203さん

5 2021-03-15

希望通り日時に配送してくれて対応が良かったです。ありがとうございました。

キッチンカウンター 間仕切り テーブル カウンター デスク オープンラック キッチン 作業台 ダストボックス キッチン台 ラック 棚 木製 キッチンラック ゴミ箱 立ち机 キッチンテーブル カウンターキッチン 机 北欧 キッチン収納 幅110cm 奥行55cm 高さ90cm Zero-X 11055HH

2021-03-16

今回ご注文を頂きました商品について
ご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。

• KENG-SANさん
  • KENG-SANさん

5 2021-03-13

機能的でスタイリッシュな家具が魅力です。
梱包は綺麗にされており、潰れなど家具に
影響は全くありませんでした。

リビングの見せる収納に適してます。 我が家ではリビングではなく玄関の壁に設置しました。狭い玄関に傘立て置くと足元スペースが狭くなるため、壁に付けて足元...

【在庫処分セール】 マガジンラック 壁掛け ラダーラック 木製 ハンガー 壁付け 収納 棚 壁 玄関 ホワイト 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ 白 石膏ボード ウォールハンガー ディスプレイラック ナチュラル ラダーハンガー リビング収納 はしご 600-3 約幅60 高さ45

2021-03-16

今回ご注文を頂きました商品を
お気に召して頂けており大変嬉しく思います。
また無事にお客様の元にお届けが出来ました事も
安心致しました。

今後もご満足いただくことが適いますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
  • www.pさん
  • www.pさん

3 2021-03-11

2021-03-11

今回のご対応に関しまして
ご希望に添えました事大変喜ばしく思います。
ありがとうございます。

またの機会をいただけます際には、
アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。