総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

また購入したいと思います。

• ChanTAKAさん
  • ChanTAKAさん

5 2023-12-28

ありがとうございました!また近々、同じものを注文したいと思ってます^_^

【送料無料】特撰フランス羊毛敷布団ダブル
サイトの画像とは全く違う柄のものが届きましたが、配慮くださり、その柄にしたのとこと。 品質はとても良いです! 寝心地サイコー(^^) 子供と一緒に寝てます。

【送料無料】特撰フランス羊毛敷布団ダブル

5 2023-06-22

とても迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-02-02

とても買って良かった。
良い物をありがとうございました。

敷布団 ナチュラル羊毛100% シングルサイズ 直敷き対応 寝具 ボリューム重量3.5kg お肌に優しい無蛍光・無漂白 敷き布団 シングル(100x210)
ずっと探していた羊毛100%, とても良いです。 冬の布団は汗かいても干せない寒い日も、湿気がこもらないように思います。 また、年齢的に重い布団は苦痛に感じま...

5 2022-11-24

希望のサイズと中綿の増量も快く受け付けて頂き、しかも追加料金もなく、購入者としては大変有難いです!
質問にたいする返信も早くて、良かったです。
気持ちよく買い物をする事が出来ました。

羊毛敷きふとん (シングルサイズ) フロール
中芯の入っていない羊毛100%の敷き布団を探し、こちらのサイトにたどり着きました。 100×200にサイズ変更と中綿を3.7kgに増量して貰いましたが、追加料金もなく...

• 4444kkkkさん
  • 4444kkkkさん

5 2022-11-07

丁寧なメールを頂き注文してから作って頂くにも関わらず、早く届けて頂きありがとうごぞいました。ありがとうございました。とても満足しています。

敷布団 ナチュラル羊毛100% セミダブルサイズ セミダブルベッド対応 寝具 ボリューム重量4kg お肌に優しい無蛍光・無漂白 敷き布団 セミダブル(120x200)
夫のために購入しました。セミダブルのベット用にいろいろ探していました。サイズは勿論厚みも求めていたものに出会い満足です。 ありがとうございました。

• HASU1516さん
  • HASU1516さん

5 2022-06-21

化繊は変に熱をもちますが、この商品にはそれがありません。
多少匂いがありますが、それを上回る心地よさがあります。

4 2022-04-23

しっかり包装されて 送られました。待たずに商品も手に入り 商品も良いです。

敷布団 ナチュラル 羊毛100% シングルサイズ シングルベッド対応 寝具 ボリューム重量3.5kg お肌に優しい無蛍光・無漂白 敷き布団 シングル(100x200)

4 2022-03-27

日にちが思ったよりかかったのが残念ですか良い品だったので結果満足してます

3 2022-01-26

商品が届くまで時間がかかりましたが、丁寧なメールを頂き信頼感がありました。

羊毛敷きふとん (シングルサイズ) フロール
ふわふわで暖かく、よく眠れます。 思ったほど重くもなく、上げ下ろしも楽にできました。

• uzuyuunoさん
  • uzuyuunoさん

5 2022-01-08

直ぐに発送して頂き助かりました!レビューも投稿させて頂きましたが、とても良い商品をありがとうございました!

レビューは面倒なので普段は投稿しないのですが、とても良い商品でひとりでも多くの人に購入して頂き快眠ライフを送って頂けたらと思い私個人の感想ではあります...

掛け布団 シングルサイズ 掛布団 ナチュラル羊毛掛布団 羊毛100% 綿量2.5kg 羊毛掛け布団 羊毛布団 お肌に優しい無蛍光・無漂白 日本製 ふんわり柔らか 吸湿性・放湿性 軽量 無地 シングル(150x210)

5 2021-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
ベッドサイズの敷布団を探していましたが、良い商品を購入できて良かったです。

ベッドにはこの敷布団がおすすめ!紀州備長炭羊毛敷きふとん(シングルベットサイズ
兄のベッド用の敷布団を探していたところ日本製で、備長炭入りの100%の羊毛敷布団を見つけ購入することにしましたが大正解でした。 受注注文の商品でしたので多...

5 2021-10-06

品質の高い日本製で安心して使えそうです。安いからといって外国製のものを使い捨てする生活はもうやめようと思います!これからも素敵な商品たくさん作ってください。

4 2021-09-27

問い合わせに丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

4 2021-09-11

お写真や説明文が少ないので、お問い合わせをすると誠実なお返事がありますし、素晴らしい商品展開なので星5つにしたいのですが。ホームページのお写真と説明文の改善と充実を期待しての、星4つにさせて頂きました。期待に応えて頂ける事を願っています!