前のページへ16件~30件 (全 31,696件)次のページへ
  • hf1106さん
  • hf1106さん

5 2024-03-25

迅速な対応いただき、また、丁寧な対応いただきありがとうございました

母の日 お菓子 ギフト スイーツ お取り寄せ 面白い プレゼント 送料無料・送料込み ネット限定 カーマニア(R)セットV6 工具チョコレート お取り寄せスイーツ 内祝い 洋菓子 車 彼氏 本命

5 2024-03-25

★指定した日時にきちんと配送され大変満足しています。

★自分で戴いて最高に美味しく見た目でも感動しましたので、身内や知人に贈らさせて頂き、大変喜ばれました。ありがとうございました。

母の日 お菓子 洋菓子 ギフト スイーツ 詰め合わせ プレゼント 内祝い 送料無料 高級 セット プリン 贈答ネット限定 神戸・港町の午後贈り物 25万箱突破 日本ギフト大賞兵庫県賞受賞 神戸壺プリン 神戸壷プリン お取り寄せ 内祝 壺プリン

5 2024-03-25

いつも購入させて頂いてます。
類似品はありますが
このショップが1番美味しいです。
作り手さんにお会いしたい気持ちになります。
皆さん本当に食べてみて下さい!

いつも購入させて頂いてます。 類似品はよくありますが この店が1番美味しです。 誰に渡しても喜ばれます。自分でも食べます。 作り手さんにお会いしたい気分に...

母の日 お菓子 ギフト プレゼント おしゃれ チョコ 内祝い 母の日 スイーツ お取り寄せ 神戸苺トリュフ(R)(90g) お取り寄せスイーツ 洋菓子 苺スイーツ 引菓子 引き菓子 贈り物 いちご 苺

4 2024-03-24

冷凍保存で届きました。 丁寧な梱包でした。

母の日 お菓子 ギフト スイーツ プレゼント 内祝い おしゃれ セット チョコ お取り寄せスイーツ 神戸苺トリュフと神戸セレブショコラの縁起のいい紅白セット苺トリュフアソート 洋菓子 ブライダル 引菓子 引き菓子 贈り物 いちご 苺

• m_iizukaさん
  • m_iizukaさん

5 2024-03-24

追加注文の商品も無理言って、到着時間日を先注文の日にち無理言って合わせて頂き助かりました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

母の日 お菓子 ギフト スイーツ おしゃれ プレゼント 限定BOX入り神戸苺トリュフ(白箱)内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 チョコレート ブライダル 苺スイーツ WD限定
いつも贈って喜ばれるので、ホワイトデーのお返しにたくさん購入させて頂きました。 追加注文の商品も無理言って、到着時間日を先注文の日にち無理言って合わせ...

4 2024-03-24

丁寧な対応でありがとうございます。
それぞれに袋がありプレゼントに助かりました‼️

母の日 お菓子 ギフト スイーツ おしゃれ プレゼント お取り寄せ セット チョコ 贈り物にもぴったり神戸苺トリュフ(R)タワー お取り寄せスイーツ 引き出物 ブライダル 内祝 抹茶チョコレート

4 2024-03-23

希望通りの日付に配送ありがとうございました。

1 2024-03-23

ホワイトデー用に購入しましたが、14日に届いたので家族は良かったが、職場には一日遅れてしまいました

5 2024-03-23

迅速な対応に満足しています。また機会があれば利用します。

5 2024-03-23

相手方に喜んで貰えましたので、また利用させていただきます。

兄のバレンタインに贈りました♪ 家族で喜んでくれたようでよかったです。 美味しいと言っていたので今度自分でも購入したいと思います。

4 2024-03-22

約束の日時時間にとどきました。中に手提げ袋もはいっていました。

ホワイトデーのために用意しました。タダ量がすくなくて もう少し数が多いか量が多いとよかったとおもいました。物足りなく感じました。味はおいしかったです。

母の日 スイーツ プリン お菓子 洋菓子 ギフト 内祝い おしゃれ プレゼント お取り寄せ 高級 贈り物神戸魔法の壷プリン(R)4個入お取り寄せスイーツ 誕生日プレゼント 神戸壺プリン 神戸壷プリン 壺プリン 壷プリン ぷりん 有名 4個入り

5 2024-03-22

安心して購入出来ました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-03-22

女子はもちろん、男子にも毎回、美味しいと好評です。

4 2024-03-21

おいしくいただけました。ありがとうございました。

母の日 お菓子 洋菓子 ギフト 内祝い スイーツ 神戸フランツ 誕生日 プリンネット限定 神戸ふわとろセット&特典付(プチフィナンシェ1袋付)送料込み:北海道・沖縄除く神戸 壺プリン 壷プリン 贈り物 ぷりん お取り寄せスイーツ

5 2024-03-21

初めて利用しましたがとても親切で対応も早くとても良いショップだと思います。