エドくん2289さんの神戸フランツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (30,325 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送情報等、的確にメールして頂き不安なく 又配送完了メールが届き安心致しました。

母の日 プレゼント 送料無料神戸・港町の午後【日本ギフト大賞兵庫県賞受賞】【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お菓子 内祝】

最も参考にされているレビュー

• Longさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 166
  • 5.00
  • 2008-09-22
神戸フランツさんの商品には、[カーマニアセット]と言うチョコレートで出来た工具そっくりの商品があります。カーショップに勤めている人は、車好きな...