5 2023-07-01

発送も迅速で在庫ギリギリオーダーしていたので助かりました

プロフェッショナル・バランス 腎臓の健康維持 1.6kg(320g×5袋) 猫 成猫 キャットフード プロフェッショナルバランス 【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2023-06-23

食いつき、涙やけ効果、そして分量もちょうど良いので購入しています。
配送も早くて助かります。

フィッシュワン ホワイトフィッシュ ポテト&スイートポテト ≪低アレルギー/成犬用≫ ◎定番の2kgフィッシュワン ホワイトフィッシュ ポテト&スイートポテト ドッグフード...
昨年秋からのリピートです。きっかけは白身魚のフードは涙やけに効果があるのかなという思いで購入しました。 実際続けてきて、涙やけとよだれやけが大幅に解消...

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2023-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです。

ナチュラルバランス サンプル お試しキャットフード120g(30g×4個)セット≪おひとり様1個1回限り≫ナチュラルバランス【送料無料】【あす楽対応】
原因不明の軟便、下痢で療法食、サプリ、薬と色々やりました。 でも治らず。。。 なので今まで食べていた食事の成分表を点検! もしかして小麦か大豆のアレルギ...

5 2023-06-14

いつもお世話になっております。少し前まで7%引きだったのが以前のように10%にして下さりとても助かります。フードもオヤツも療法食もこちらで購入しているので感謝です。近所の店舗で購入すると定価で高いので本当に助かります。ありがとうございます。

【ポイント10倍】 ≪おやつ/犬用/ボーロ/トリーツ/ドッグフード≫ ◎お手頃サイズ!国産ナチュラルボーロ【OLE オレ】チーズボーロ 35g おやつ トリーツ 犬用おやつ【あす...
わんこたちは美味しくガツガツ食べました。 私もひとつ、食べてみました。けっこう甘さが強くてびっくり。自然の甘さなら良いのかなと思いました。たぶんこれま...

5 2023-06-08

いつも迅速な対応なのが何より有難いですし今回のクールスポッツの大容量は他では扱っていないので消費量が多い我が家にはうってつけでとてもよかったです。

【シーディーム】クールスポッツ「スプレー」Mサイズ/119ml<犬猫兼用>【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】
今回、大容量があるのを知って初めて購入しましたが多頭飼いなのであっという間になくなるのでもっと大容量の詰め替えタイプがあってもいいと思います。

5 2023-06-03

早速 発送していただきありがとうございます。 感謝しております。

ペットライン メディファス 猫用ウェット 18歳から 腎臓の健康維持 まぐろ 40g 猫 シニア猫 キャットフード ウェットフード ペーストタイプ パウチ 【あす楽対応】
即 食べてくれる時 と そうでない時があり やはり 腎臓病療養食カリカリタイプを ミルサーで粉末にして 便秘解消療養食と混ぜて与えてます。 色々調べて 質が高...

5 2023-05-30

いつもお世話になっています。
割引て買える期間がありとても助かります

【リッチェル】犬用缶詰のフタ(2コ入)
いちいち缶から容器に入れるのが面倒なのでとても重宝しています。 缶にいれっぱなしは良くないという意見もありますが酸化するまえに食べ終わるので 1日2日で。...

【リッチェル】犬用缶詰のフタ(2コ入)

5 2023-05-18

とても喜んで食べています。袋を見ただけで、すぐに寄ってきます。

アラスカンワイルド(天然)フリーズドライ[タラ]フィレ 40g
とても喜んで食べています。袋を見ただけで、すぐに食べたいと寄ってきます。

5 2023-05-13

昨年8月より、今回で5回目です。
一時入荷困難になり途方に暮れました。
他のフードを検討し始めた頃、
こちらで販売を知り、助かっています。
キチンとしていて、とても良いお店です。

昨年8月より、今回で5回目です。 このフード会社は、時折入荷困難となって、 かなり値上げをして再開するようです。 そんな中を、こちらのお店に助けて貰い、 ...

ナチュラルバランス ホールボディヘルス ドッグフード 16.35kg/36ポンド(12ポンド/5.45kg×3袋) 正規品ナチュラルバランス【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 グルテンフリー ドライ

5 2023-05-08

楽天ポイントで安く買えるので、近くのショップよりこちらで購入しています
高めの餌なので、助かります

【在庫有り商品】ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ グレインフリー ホワイトフィッシュ アダルト 1.5kg 犬 成犬 ドッグフード 涙焼け【ポイント10倍】【あす楽対...
マルチーズの涙やけに悩み、散々色々試して、やっとこの餌に辿りつきました 特に3シリーズの中のこのフィッシュは涙やけに効いて、明らかに涙が減り、涙やけもか...

【在庫有り商品】ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ グレインフリー ホワイトフィッシュ アダルト 1.5kg 犬 成犬 ドッグフード 涙焼け【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2023-04-21

すぐに届きました。包装もきちんとされていて大変良かったです。

ナチュラルバランス リデュースカロリー 犬 2.27kg/5ポンド ドッグフード 正規品 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ドライ シニア
この何年かはいつも何回かで飽きて食べたり食べなかったりしていたのにこのドッグフードはまぁまぁ飽きずに食べてくれているので犬にとっても良かったようです。

5 2023-04-13

当方の勘違いで二重注文をしてました。発送前にショップから問い合わせがあり知りました。
親切丁寧な対応をしていただき、感謝感激しました。商品は継続使用予定だったのでキャンセルせず購入しました。
とても良いショップです。

5 2023-04-10

直ぐに送っていただいてありがとうございました。お試しがショップにおいてあり何より試せて良かったです。

ナチュラルバランス サンプル お試しドッグフード アレルギー対応120g(30g×4個セット)ナチュラルバランス≪おひとり様1個1回限り≫【送料無料】【あす楽対応】
無添加なことと安全性が何よりと選びました。とりあえずお試しを食べさせてみたらひとまず飽きずに食べてくれました。

• magoreさん
  • magoreさん

5 2023-04-10

突然食べなくなるチワワ用に
いつも3種類くらいのフードを混ぜて食べさせていますが
こちらのフードは食いつきがよく
助かっています

突然食べなくなるチワワ用に いつも3種類くらいのフードを混ぜて食べさせていますが こちらのフードは食いつきがよく 助かっています

ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬 1.82kg/4ポンド ≪小粒≫ スモールバイツ 正規品 ウルトラプレミアム ドッグフード無添加 グルテンフリー ドライ 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2023-04-09

楽天さんでは割と到着まで数日かかってましたが、翌日だったか翌々日だったか早く到着しました。梱包も丁寧で満足です。

袋を開けた途端にグリーンピースの匂いがして、フレッシュ感を味わえます。アレルギーがあり、好き嫌いの多い子ですが、発疹も出ず、食いつきもいいです。お値段...

ナチュラルバランス グリーンピース&ダック 猫 500g(50g×10袋) 小袋小分けタイプ ドライキャットフード 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ