• poe1999さん
  • poe1999さん

5 2022-04-25

早く届いて良かったです。またリピートしたいと思います。

【メディマル】デンタビゲン・パウダー(食べる歯みがき)60g【あす楽対応】

5 2022-04-01

お世話になってます。
注文してから届くまでが迅速で、
梱包も丁寧にされており、とても安心して頼むことができます。
また、何卒よろしくお願い致します。

ドクターシャンピ〜猫用サプリメント〜60g【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】
お世話になってます。 注文してから届くまでが迅速で、 梱包も丁寧にされており、とても安心して頼むことができます。 また、何卒よろしくお願い致します。

5 2022-03-01

迅速に送ってもらいました。梱包もしっかりしていました。

ノラ・コーポレーション[ノラ・オリジナルズ]ワイルド アラスカン サーモンオイル 251ml【ポイント10倍】
効果はこれからですが、クッシングにも効果が期待できるようなので愛用してみたいと思います。一つ難点は、一回に出る量が多すぎることです。微調整できると良い...

5 2022-02-25

購入から発送が速くてとても助かります。
正規輸入品なのであんしん感もあります!

ナチュラルバランス グリーンピース&ダック キャットフード 1kg/2.2ポンド 正規品 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ
前回お試し品を購入した処、食い付きが良かったので更に大きめを購入して試食継続… 何かのアレルギー(検査するも不明)で目の周りが赤くなる症状が少なくなって...

5 2022-02-11

うちの仔たちのご飯を替えよう(皮膚アレルギーが出てきたため)と考えて、色々な資料で調べ取扱店を探して…。
こちらのショップでお試しフードを扱っていましたので2種類チョイスした処、ショップさんからご厚意で同メーカーの違うシリーズを同封してくださいました( ≧∀≦)ノ
突然のご厚意に感謝申し上げますm(_ _)m本当に有難う御座います!!

ナチュラルバランス サンプル お試しキャットフード120g(30g×4個)セット≪おひとり様1個1回限り≫ナチュラルバランス【送料無料】【あす楽対応】
《グリンピース&ダック》 うちの仔の一匹が何かしらのアレルギー反応が出るようになり、時々皮膚炎を起こすようになったので病院で診てもらったのですが、、、...

• yng44さん
  • yng44さん

5 2022-01-30

丁寧な対応です。梱包もきれいな状態で届けられます。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス ドッグフード 1kg/2.2ポンド ウルトラプレミアム 犬 【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 グルテンフリー ドライ
リピーターです。原材料は確かで、うちのワンちゃんの食いつきもいいので、リピーターです。このお値段では☆5つでしょう!

5 2022-01-24

長年利用させて頂いておりますが、常に納期通りに発送すて頂き、梱包も丁寧で信頼おけるショップです。

この品はもう10年近く継続して購入しております。 ドッグカウンセラーから紹介され幼少期に大腸炎、膿皮症の疾患がありましたが、このフードを与えてから一切発...

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 10.9kg/24ポンド 正規品 (12ポンド/5.45kg×2袋) 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

• ken7034さん
  • ken7034さん

5 2021-12-17

予定通りの到着で梱包も良く今後も安心して購入出来ます

• mhotさん
  • mhotさん

5 2021-12-16

いつも迅速て梱包も丁寧です。
クーポンありがたく使わせていただいております。

アーテミス フレッシュミックス ウェイトマネージメント スモールシニアドッグ 3kg 犬 小型犬 シニア犬 成犬 ドッグフード 【ポイント10倍】【あす楽対応】
トイプードル8歳用として購入。久しぶりにアーティミスに戻ってきました。年齢的に小粒にしましたが食べやすそうです。他のフードでは何かしらトッピングがない...

5 2021-12-15

いつも注文していてお世話になっております。問題なく安心して購入できるショップさんです。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス 10.9kg/24ポンド(12ポンド/5.45kg×2袋) ドッグフード 正規品 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 グルテンフリー ドライ

5 2021-12-12

良い商品が揃っていて買い物しやすいです。クーポンもありがたい!

アラスカンワイルド(天然)フリーズドライ[サーモン]フィレ 40g
愛犬用に。フリーズドライではありますが結構形が崩れてしまってました。サーモンだし油も多めの魚系だから仕方ないかな。でも食いつきは良かったです。

• Dodosさん
  • Dodosさん

4 2021-11-19

商品説明がわかりやすく、納期も早いので満足しています。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬 1.82kg/4ポンド ≪小粒≫ スモールバイツ 正規品 ウルトラプレミアム ドッグフード無添加 グルテンフリー ドライ 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2021-11-18

コンポも丁寧、タイムセールも見合う商品が多く愛用させて頂いております。

このナチュラルバランスポテト&ダックはもう10年近く購入しています。保護犬(ミックス)を生後4か月で引き取り、最初はロイヤルカナンを与えておりましたが...

5 2021-10-06

対応がスピーディで、丁寧です。満足しています。

13歳のトイプードルです。食欲旺盛です。太り過ぎを避けるために購入しました。食いつきが良く、ダイエットに期待しています。

ナチュラルハーベスト レジームスモール 犬 2袋セット(1.1kg×2 /2.5ポンド) セラピューティックフォーミュラ ナチュラルハーベスト ドッグフード 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】<ダイエット・減量>

5 2021-10-01

早くに届けてくれたので助かりました。しっかり食べてくれるようであればまた購入します。

安心安全フードに変えたくて模索中。食べなかったら困るのでお試しサイズは大変助かりました。香りがダメなようで開けた瞬間はエアかけされてしまいました(笑)。...