千代丸1606さんのペットスペース ジョインアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,458 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
アトピー、外耳炎を発症している柴犬のために、初めて注文しました。三袋来る予定でしたがおまけにプラス3袋つけてくれていました。ありがとうございます。梱包も丁寧だし、お礼状もつけてくれているところに好感もてました。試してみてうちの犬にあえば、また注文します。

ナチュラルバランス サンプル お試しドッグフード アレルギー対応120g(30g×4個セット)ナチュラルバランス≪おひとり様1個1回限り≫【送料無料】【あす楽対応】
4.00
到着。スイートポテトと鹿を注文しました。おまけで、バイソンとポテトが4袋つけてくださっていました。ありがとうございます。(^.^)(-.-)(__)早速愛犬に食べさ...