ちくりんみいたんさんのペットスペース ジョインアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,456 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
細かい対応をして下さりありがとうございます。他のショップでは聞いてくれなくて困っていたところ、本当に感謝してます。

フォルツァ10/FORZA10 アクティウェット リナール(腎臓ケア)ラム缶 キャットウェットフード 100g【あす楽対応】
2.00
ロットにより、質や色、においまで違うので飼い主も猫も大変困惑しております。どうにかならないのですかね。しかし、ショップの方の対応には感謝してます。