ペットスペース ジョインアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,470 件)
評価内訳

4.33 2019-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応を有難うございます。スタッフさんの愛情を感じます。また利用させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

フィッシュワン ホワイトフィッシュ&スイートポテト&ポテト ドッグフード小粒 4kg(1kg×4袋)【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】<穀物不使用>
5.00
ドッグフードにしては高価な方かと思いますが、家の犬は鶏肉のアレルギーがあるのでこちらのフードが欠かせません。来月17歳の誕生日を迎えます。後足が弱って来...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
お世話になりありがとうございます。品揃えもたくさんあり時間に余裕があったら買い物楽しくできそうです。

【ネイチャーエイド】ティーツリー&アロエシャンプー200ml
3.00
皮膚の弱いといぷーどる14歳のコ用でした。 お高い薬用を基本にして別に1本用意してるのですがちょっとムリだったかな。 商品じたいはいいモノだと思うので別...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
早々にありがとうございます。小さい箱で4袋コンパクトに入っており助かります。今後もよろしくお願いします。ラインのお知らせがありクーポンもあるようで助かります。

5.00
2匹いるので2種類が2袋ずつ購入できるのはとても助かります。くいつきもよく体重もうまくキープでき魚主体なものがいいと聞いたので購入できて良かったです。

フィッシュワン ドッグフードホワイトフィッシュ&スイートポテト&ポテト 小粒 2kg(1kg×2袋)フィッシュワン [ライトシニア] サーモン&スイートポテト&ポテト 中粒 2kg(1kg×2袋)【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】<穀物不使用>

5.00 2019-06-25

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応有り難うございます。

【デンタシュア】ジェルタイプ 118ml
5.00
歯石が付かなくなりまたぽろぽろと取れてきました。また歯もだんだん白くなってきました。効果的です。

【デンタシュア】ジェルタイプ 118ml

4.33 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回も“早目に届けて下さい”と書き込みをしたら、次の日に届けて頂きました。本当に感謝致します。いつもこちらのわがままを聞いて頂き、有難うございます(^^)

5.00
家の犬は皮膚にアレルギーがある子なので、色々探した所、こちらのフードを見付けてからず〜とお世話になっております。今はとても元気でまもなく17歳の誕生日を...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
こちらのシャンプーは、どちらのショップでも値段は同じです。大手ドラッグストアでは、1万円以上買うと、10%オフのクーポンで安く買うことはできますが、今回は、スーパーセール期間中で、ポイントがかなりアップしていたので、こちらのショップから購入しました。うちのワンコの年齢とアレルギーに配慮していただいて、ピッタリのおまけもつけてくださいました。

【シーディーム】犬用シャンプー 子犬 皮膚トラブル パピー&アレルギーセラピーシャンプー946ml/Lサイズ【送料無料】【あす楽対応】
5.00
もうすぐ10才の大型犬です。5年間くらい、このシーディームのパピー用を、使っています。アレルギー体質でさらに、無菌性結節性脂肪織炎という病気を繰り返し...

• lemon0401さん
  • lemon0401さん

4.00 2019-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ショップの対応は良いですが配送業者の佐川急便は配達が遅いところがマイナスです

ナチュラルバランス スウィートポテト&ベニソン 犬 2.27kg/5ポンド 正規品 ドッグフード 犬【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

5.00 2019-05-04

• 配送:5
いつも迅速にご対応頂き梱包もしっかり丁寧にされて安心して購入できます。

【メディマル】デンタビゲン(食べる歯みがき)【ポイント10倍】60粒【あす楽対応】
4.00
さいしょは警戒して口からポロリでしたので 割ってあげましたら食べてくれました。大型犬ですので二回程噛んだら食べてしまいますが 歯で噛みながら食べています...

4.67 2019-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
GW前に別のショップにネット注文をしたところなかなか配送されず、確認したところ欠品で6月中旬になるとネット掲載有。急いで別ショップを検索したところ『ペットスペースジョインアス』さんに在庫があることがわかり電話をしたところ、すぐに在庫を確認してくださり、GW最中にもかかわらず即日出荷してくださいました。とても親切なご対応で大変感謝しております。ありがとうございました。最初に注文したショップは、注文した時には在庫有だったため、急な欠品と納期がかかる場合は連絡メールをくれるべきだと思います。

4.00 2019-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
細かい対応をして下さりありがとうございます。他のショップでは聞いてくれなくて困っていたところ、本当に感謝してます。

フォルツァ10/FORZA10 アクティウェット リナール(腎臓ケア)ラム缶 キャットウェットフード 100g【あす楽対応】
2.00
ロットにより、質や色、においまで違うので飼い主も猫も大変困惑しております。どうにかならないのですかね。しかし、ショップの方の対応には感謝してます。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
発注から配送まで迅速にご対応頂き有難うございます。
梱包も厳重に丁寧にして頂き商品を大切にあつかわれています。
何時も気持ちの良いご対応で大変嬉しいです。
今回クーポンでお得にお買い物できました。
また購入させて頂きます。

【シーディーム】犬用シャンプー 皮膚 ノミ予防 セラピードッグシャンプーLサイズ/946ml【送料無料】【あす楽対応】
5.00
長毛犬の我が家のボルゾイ犬に10年前から愛用です。 石油系ゼロ ハーブで安心できるそざいです。コートの状態も 周りから何時も褒められます。いい香りに癒され...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しています。とても助かります、ありがとうございます。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス ウェット缶 ドッグフード13オンス/369gウルトラプレミアム【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ウェット 缶詰
5.00
カリカリが突然食べれなくなり、慌てて注文しました。翌日の午前中には到着しました。有り難いです、ありがとうございます。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速なご対応で梱包もご丁寧にして頂いています。
注文から配送まで素晴らしいです。
ポイントも高く嬉しいです。
また購入させて頂きます。

【ポイント10倍・送料無料】 ≪リンス/犬猫兼用≫ ◎皮膚・コートを優しく保護します【シーディーム】アフターコンフィ リンススプレーLサイズ/946ml【送料無料】
5.00
10年以上前から愛用しています。 ロングコートのボルゾイなので縺れたことはありません。 朝晩散歩前後やシャンプー後コンディショナーも使わなくてもこちら一本...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
あす楽で翌日に届きました。早速伸縮リードを使えて嬉しかったです。

flexi フレキシリード ニューコンフォート コードタイプ Sサイズ 5m【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】
5.00
2.5キロのトイプードル用に購入。普通の長さのリードしかなかったのですが、こちらの5メートルのリードのお陰で、ワンコの楽しそうに走る姿や表情を見ることがで...

4.67 2019-02-19

• 配送:4
ペットスペースジョインアス様は
以前うちの猫が食事療法食を食べている時によくお世話になったショップ様です。
全メーカーのフードを扱っているのではなく、
メーカーの中の商品を限定して販売されていらっしゃいます。
その中でアニモンダ、インテグラプロテクト(胃腸ケア)療法食の在庫がいつも切れる事無く
置いて下さっていたので良く利用していおりました。
現在は胃腸ケアフードから徐々に卒業して一般食に切り替え完了♪
療法食に頼っている時には非常に助かりました〜。
本ショップ様はセールと関係なくほとんどの商品がポイント10倍だった事も購入理由のひとつです。
発送も早くて親切なショップ様なので
またいつかお世話になる事もあると思います。
ショップ様、丁寧なご対応感謝致します。

アニモンダ 猫 インテグラプロテクト胃腸ケア 100gウェット缶キャットフード アニモンダ【ポイント5倍】【あす楽対応】
5.00
だいぶ以前に購入。 アニモンダ・インテグラプロテクト胃腸ケア 100g入りのごはんです。 . 以前はケアフードばかり食べさせていた時期があり 普通食とケアフード...