• K・A0866さん
  • K・A0866さん

5 2022-11-03

梱包も丁寧で、発送も非常にはやかったです

3 2022-09-05

早くも遅くもない感じでした。
ありがとうございます。

【サンジョルディ】ダンベル
少し小さいのが気になりましたが、愛犬は凄く気に入って遊んでます

【サンジョルディ】ダンベル

5 2021-12-19

北海道ですが、頼んでから4日で届きました。
一週間位で届くのが普通なので嬉しかったです。
オヤツのおまけも嬉しかったです。

5 2021-12-17

銀行振込ですぐに支払を済ませると、即日発送されたので助かります。

【プライムトリーツ】犬 おやつ ホースミートスライス100g 犬用おやつ 猫用おやつ 【ポイント10倍】【あす楽対応】
フェレットに与えてますが、食いつきは半端ないです。おやつは国産より海外産の方がいいとペットショップの方に勧められて買ったのがキッカケで、ずっと使い続け...

• okeyasuさん
  • okeyasuさん

5 2021-04-17

問題なくスムーズにお取引できました。また利用させて頂きます。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬 小粒 1kg/2.2ポンド スモールバイツ≪小粒≫ 正規品 ドッグフード 無添加 グルテンフリー ドライ 【ポイント10倍】【あす楽対応...
愛犬の餌への食いつきが悪くなったので別の餌を探していてコストや評判などを参考にこちらへ辿り着きました。4ヶ月の子犬ですが、いままでの餌とナチュラルバラ...

ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬 小粒 1kg/2.2ポンド スモールバイツ≪小粒≫ 正規品 ドッグフード 無添加 グルテンフリー ドライ 【ポイント10倍】【あす楽対応】

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

5 2020-08-15

とても早く対応してくれます。試してみたいなと思った商品が直ぐに届いたので良かったです。梱包等何も問題ありません。

ナチュラルバランス サンプル お試しキャットフード120g(30g×4個)セット≪おひとり様1個1回限り≫ナチュラルバランス【送料無料】【あす楽対応】
猫2匹居ます。 片方は何でもよく食べるためモリモリ食べてくれますが、もう片方は最初は食べたものの食べなくなりました。ちょっとずつご飯に混ぜてこちらへ移...

4.50 2020-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
値段も品質も良いと思います。
アレルギー持ちですが、こちらをおやつにして
痒がる様子は今までにないです。

ナチュラルバランス チューイングボーン ガムSサイズ/6本入 ナチュラルバランス【ポイント10倍】【あす楽対応】
MサイズのサイズでSサイズがこの値段であれば 倍量の本数が入っていても質量として少ないくらいです。 びっくりしました。 値段下げるか本数増やすかにして欲し...

• 姫6746さん
  • 姫6746さん

4.67 2019-04-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
次の日に到着したので、有り難いです。佐川急便さんも良い人ばかりなので嬉しいです。

ナチュラルバランス リデュースカロリー 犬 2.27kg/5ポンド ドッグフード 正規品 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ドライ シニア
トイプードル 6.7キロです。骨格がしっかりしてるから、中々、痩せない。筋肉の塊みたいなものなので、これ以上太らない為に、この商品を毎回、選択してます。

5 2018-01-08

• 配送:5
セール中でも発送が早くて大変助かりました!

イティ iti 犬 [ラム&ベニソン] 200g ドライドッグフード【ポイント10倍】【あす楽対応】
我が家はチキンを食べさせています。 遠くにいるお友達にもプレゼントとして購入。 チキンにアレルギーがあるようなので、こちらにしました。 美味しく食べてく...

5 2017-12-02

配送が早い。
5日ほどの予定商品も3日ほどで発送された。

ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg ドッグフード アダルト インドア ≪お取り寄せ商品≫【送料無料】<返品不可商品>
妻が色々と調べ、結果ソルビダが安心とのソルビダにしました。 小さいサイズから始め、食べつきもよく、大きいサイズに変更。 これからも続けます。

5 2017-11-26

• 配送:5
少量送料無料になる設定も低め、発送も早いので、注文しやすく助かっています。

ドットわん 国産ササミジャーキー 70g 犬用おやつ 犬用 ジャーキー 【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2017-05-10

• 配送:5
対応早くとても良いです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス キャットフード 2.85kg/6.3ポンド 正規品 ウルトラプレミアム 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 グルテンフリー ドライ

5 2016-10-14

• 配送:5
いつもお世話になってます。近くには売ってないので助かります。

【ポイント10倍・送料無料】ケイナインキャビア・ニシンディナー ≪穀物不使用ドッグフード/全年齢犬用≫ ◎仔犬や運動量の多いワンちゃんにホリスティックケイナインキャ...
ずーっとこのエサですが、鰊が1番良いと思います。

5 2016-10-04

• 配送:5
発送が早いので助かっています!
お試しサイズのフードがあるのもとても魅力的ですね!

【ポイント2倍・送料無料】 ≪幼犬〜高齢犬/ダイエット・アレルギー対応≫ ≪お試しドッグフード≫フリーズドライ生肉の粒入り高タンパク総合栄養食ネイチャーズバラエティ...
数年前に食べさせていましたが、ローテーションに入れようかと、とりあえずお試しで購入。 グルメすぎる我が家の愛犬…。 少量のお試しがあるのは助かりますね。

4.33 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に発送して頂きました。

ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 1.8kg ドッグフード アダルト インドア 【送料無料】【あす楽対応】
やはりオーガニックなので安心して食べさせました。 小粒で食べやすいと思います。 あまりなんでも食べてくれる方ではないのですがとても好んで食べてくれてます...