1件~15件 (全 8,967件)次のページへ

5 2024-04-18

定形外でのお届けなので日数かかるかと思ってましたが速く届きました。
簡易包装とありましたが元々箱入りの商品なので問題なく到着しました。

5 2024-04-17

発送も遅れることなくスムーズにやり取りできました。ありがとうございました。

【ポイント15倍】山澤清 ハニーリップバーム 4g [ローズ/ピーチピンク/クリア](ハニーリップグロス 山澤清/ハーブ研究所)
ちょっとつけただけで発色がよく出ます。 口紅じゃなくてリップバームなのが安心感いっぱいで大好きです。

5 2024-04-17

お世話になりました。ありがとうございました。

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-04-17

アレルギー肌にファンデーションは、なかなかつけられず、困っていましたがこれなら痒みもなくつけられました。うっすらですが肌に負担なく使用できるので助かりました。

【ポイント15倍】山澤清 なめらかファンデ 20g(うすはだ/うすもも)(山澤清/ハーブ研究所)【北海道 宅配 3980〜9799円のご注文は自動キャンセル】

4 2024-04-16

少し時間がかかりましたが、無事に届きました。

5 2024-04-16

家のストックの残りが少なかったため
迅速な配送とっても助かりました。
どうも有難うございました!

WELINA ウェリナ ルーカ シャンプー 275mL ★ダメージヘア用シャンプー ★フルーティー&フローラルの甘くハッピーな香り【北海道 宅配 3980〜9799円のご注文は自動キャン...
何年もこのシャンプーを購入していましたが いつも購入しているショップで欠品が続き 家のストックが0になってしまったため こちらのショップで購入させていた...

WELINA ウェリナ ルーカ シャンプー 275mL ★ダメージヘア用シャンプー ★フルーティー&フローラルの甘くハッピーな香り【北海道 宅配 3980〜9799円のご注文は自動キャンセル】

5 2024-04-16

いつも迅速できれいな梱包に満足しています。ありがとうございます。

【ポイント10倍】ANZENA アンジーナ フェイスウォーター(化粧水)120mL【北海道 宅配 3980〜9799円のご注文は自動キャンセル】
長年愛用しています。一見、さらさらした水っぽい化粧水ですが、お肌にのせるとしっとりと浸透していきます。自然派の安心感と潤いに満足です。

5 2024-04-15

いつも通り発送が速くて梱包も丁寧です。気持ち良く買い物出来ます。

4 2024-04-15

いくつかの店舗でこの商品を探しましたが取り扱い無しでした。やはり通販は便利です。送料無料は有り難い、

【ポイント10倍】ルアモ ナチュラル マルチ アイペンシル カフェ/グレー/オリーブブラウン 1.1g luamo ルアモ アイライナーペンシル アイブローペンシル オーガニックコス...
敏感肌の為、痒くならないアイラインを探していました。少し硬めの芯ですが、綺麗に引けます。今のところ痒くならないし、パンダ目にもなっていません。

【ポイント10倍】ルアモ ナチュラル マルチ アイペンシル カフェ/グレー/オリーブブラウン 1.1g luamo ルアモ アイライナーペンシル アイブローペンシル オーガニックコスメ

4 2024-04-15

届くまでが少しゆっくり目ですが、お試しで送料込みなのがありがたいです。

【ポイント15倍】山澤清 ローズヒップ お試しサンプル3点セット(山澤清/ハーブ研究所)
乾燥肌なのですがまだ数日しか使ってないので効果のほどはよくわからないですが、化粧水はとても良い香りでつけ心地はスッと入っていってサッパリしたタイプです...

5 2024-04-15

黄色カラスウリ赤ちゃんの肌水をあつかって下さってありがとうございます

5 2024-04-14

いつも安心して注文ができ助かっています.

日中手軽に使えるくらいにさらっとしていて気に入ってます.初めて使った時は少し柑橘系の匂いがきついような気もしましたが慣れると気にならなくなりました.家...

紫外線予報 UVさらさらジェル250g(顔・体用)SPF30/PA+++ [石澤研究所 紫外線予報 キッズ&ベビー 子ども 赤ちゃん 日焼け止め UVケア UVカット]【北海道 宅配 3980〜9799円のご注文は自動キャンセル】

5 2024-04-12

丁寧なご対応誠にありがとうございました!

5 2024-04-12

注文後、ご連絡まで速くすぐに届きました、ありがとうございました。

5 2024-04-12

商品到着が早く、梱包はSDGsです。どうもありがとうございました。

【ポイント10倍】THERA テラ 日本の美人紅 口紅 SPF22 PA++ 2g thera 【わすれぐさ 橙 / やまとなでしこ 桃 / やまつつじ 朱】 オーガニックルージュ リップスティック