総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,899件)次のページへ

5 2021-12-30

迅速な対応ありがとうございます。もうお店が閉店しまうのは寂しいです。今までありがとうございました。

さつま揚げ発祥の地、串木野のさつまあげ 魚介類・水産加工品 練り物 さつまあげ つけあげ おでん セット 父の日 敬老の日 ギフト 内祝高浜蒲鉾 鹿児島県産 生さつま揚げ ...
何度目かのリピートです、いつも義母は喜んでもらえました。

5 2021-12-28

こういうお店が楽天から消えてしまったことに「涙」

エヌチキン 長期育成 種鶏 若鶏にはない旨味や脂の甘味 和風惣菜 刺身・たたき 鶏肉 鶏モモ肉 鶏ムネ肉 とりさし 鶏刺し 鳥さし 鳥刺身 鹿児島県 生食用食鳥肉の衛生基準適...
味良し、ボリューム良し。鳥たたきの中では最高。

5 2021-12-20

注文したばかりです。先日丁寧に配送していただいたので安心です。宜しくお願いします。

5 2021-12-18

素早い発送でした。
ありがとうございます。

• werthnmさん
  • werthnmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 557

5 2021-12-13

丁度嫁ちゃんの誕生日の今日届けて下さったので、感謝感謝です。嫁ちゃんも孫っちも、メールで「美味しそうな顔」の写真と共に「サンキューメール」をくれました。
又我が家でもリピします。ありがとうございました。

手巻き焼豚 生ハム パストラミホワイトロースハム 合鴨スモークブレスト 燻製あらびきポーク ウィンナー ドイツ食肉マイスター お歳暮【全国送料無料】マイスター山野井ギ...
お味は、今迄食べたウインナーの中でダントツの一番です。 又リピします。

5 2021-12-12

梱包もいつも丁寧で、問題があったことは一度もありません。

5 2021-12-08

丁寧に配送していただきました。有り難うございました。

5 2021-12-04

いつもお世話になりました。
閉店ということで、とても寂しく残念に思っております。
母が大変気に入っておりましたので、今後、どうしとらよいのかと悩んでおります。
他で店舗を出していらっしゃるなら教えていただきたいです。

エヌチキン 長期育成 種鶏 若鶏にはない旨味や脂の甘味 とりさし 鶏刺し 鳥さし 鳥刺身 鳥たたき 和風惣菜 刺身・たたき 鶏肉 鶏もも肉 鹿児島県 生食用食鳥肉の衛生基準適...
鳥刺しは、いつもこの店と決めております。 大変美味しいです。

5 2021-11-13

今後とも、宜しくお願い致します。

完全に常連です。この店の鳥のタタキは、うまい!!大阪の旭ポンズとの組み合わせは、最高最強の領域!!これからも、買い続けますので、 今後とも、宜しくお願...

5 2021-11-13

梱包も丁寧で、発送も早くて、とても助かりました。

3 2021-11-13

発送までは意外に早く包装も丁寧にされてあり良かったです

食品 惣菜 和風惣菜 焼豚 肉詰合せ 肉ギフト お歳暮 お年賀 お中元 内祝【全国送料無料】マイスター山野井 黒豚炭焼き焼豚詰合せ GY-35 【同梱不可】
写真と実物のサイズがあまりにも違ってて残念でした。

• love7162さん
  • love7162さん

5 2021-11-11

迅速なお手配ありがとうございました!母も喜んでいました。

鹿児島県/種子島/安納芋/蜜芋/さつまいも/スイーツ/焼きいも/冷凍/無添加/おやつ/離乳食甘熟安納芋 炭火焼 冷凍焼き芋 焼いもっ娘1kg(やきいもっこ) 500g×2袋【冷凍同梱...
友人から一袋もらって、あまりに美味しくて食べやすい(冷凍庫からそのままレンジで温めるだけ)ので、焼き芋好きな母へ贈りました。1つが小さめでおやつにピッ...

5 2021-11-03

鹿児島のおいしいものを取り扱っています。

注文後精米 産地直送 鹿児島県産 ひのひかり 国産 九州鹿児島県湧水町産 幸田の棚田米 ヒノヒカリ 10kg(5kg×2袋) 玄米 白米 無洗米 【送料無料】※北海道・沖縄は送料10...
新米きました。普通でもおいしいのに、さらに新米なので、とても、お楽しみです。

5 2021-10-26

あくまきとても美味しいです。
発送も早いしまた利用させて頂きます。

5 2021-09-30

2回目の購入です。注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました!ご丁寧なご対応に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,684
  • 5.00
  • 2013-06-22
いつも550g1980円で販売されているさつま揚げの詰合せが共同購入で1050円で購入できました。お安い分2口売りですが大家族への贈り物としては充分な量...