ショップレビュー
    2018/12/21
    ピーコ0961さん
    爽快ドラッグ様も、詳しく知りませんが、仕組みが変わったのですよね?長く待っても、全部綺麗に揃って配達されるのが好きでしたのに。 12/5 注文 12/14 佐川さんで殆どが到着 12/15 郵便局さんで、薬類2点のみ到着 12/16 佐川さんで緑のたぬきとドレッシング3本のうちの1本だけが到着 これで、全部到着です。 最初に、緑のたぬきとドレッシングが別便はメール頂きました。で、大きなダンボールのときに、薬類2点がない。 メールで問い合わせ。返事来る前に、翌日来たと思ったら、緑のたぬきとドレッシング、夜に返事が来てもたぬき無事頂きました。で、薬が1番待っていた、翌日また佐川さんが小箱を届けてくれました。 もううろ覚えで、たぬきと薬は逆だったかも知れません。 メールのお返事は丁寧で親切でした。でも、初めか2度目のメールで、品物が、宅配会社2軒、3ヶ所から来るとお知らせ下されば、こんなにごちゃごちゃにならずにすみました。 別の倉庫、大阪や九州から3ヶ所から来るのなら仕方ないかも知れませんが、受けとるのに、変な話、トイレの中で焦ったこともあります、即帰ってしまわれるので。どうせ待つなら、まとめて送ってほしいのが希望です。受け取るのが実は私、宅配さんに気を使ってストレスです。3日連続で、たぬきとドレッシングとかだけ受け取るの負担です。アホみたい。 ショップ様から失礼なことは何もありませんでしたが、爽快ドラッグさんも、しんどいショップ様になったのかあ~と大きくため息ついたものでした。 ショップ様、お互いお疲れさまでした。
    注文日:2018/12/05