爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

今までと比べて在庫があるものは別送という形で明らかに発送が早くなりました。

ハウス 選ばれし人気店 スリランカカリー チキン 辛口(180g*3箱セット)
早速頂きましたが私の思っていた味とはかなり違っていました。辛口との表記ですがちっとも辛くありません。ココナツミルクの風味が強すぎてカレー風味が明らかに...

5 2021-03-08

毎回迅速丁寧で本当に安心して購入できます。

ゴン太の逸品 鶏ささみ 細切り(140g)【ゴン太】
リピしまくりです。 我が家のわんこの大好物、国産で安心です。

ゴン太の逸品 鶏ささみ 細切り(140g)【ゴン太】

5 2021-03-08

速い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-08

丁寧に対応して下さいますので安心して購入出来ます。又購入したいと思います。

シエロ ムースカラー 4M モカブラウン(1セット)【シエロ(CIELO)】[白髪染め]
使いやすいので、いつも購入しています。4Mが自然な感じで気に入っています。

5 2021-03-08

いつも迅速に対応してくださいます!
金曜日に頼んで月曜日に到着しました。

5 2021-03-08

スムーズに商品が届きました。また利用したいと思います。

• TokusaFujiさん
  • TokusaFujiさん

5 2021-03-08

きちんと包装して送っていただきありがとうございました。

• hana/naさん
  • hana/naさん

5 2021-03-08

安価で、物も良いのでこれからも買います!

ペットシーツ レギュラー 薄型プラス(200枚*6コセット)【オリジナル ペットシーツ】

5 2021-03-08

迅速な対応にありがとうございます。また是非次回もどうぞよろしくお願いいたします。

猫砂 ニオイをとる砂 フローラルソープの香り(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
保護猫多頭飼いですので匂いが気になりますが、気にならず多年使用中です。

• A ttさん
  • A ttさん

5 2021-03-08

時間はかかりましたが、丁寧な梱包で届きました。

ミュー ガリガリサークル スクラッチャー(1コ入)【ミュー(mju:)】
他の爪研ぎも試してみましたが、我が家の猫は、これが一番お気に入りです。

5 2021-03-08

注文してからすぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-03-08

他のショップと比べて最安値だったと思う。商品もすぐに届いたので安心して購入できるショップだと思います。

ドリテック 非接触体温計 TO-401NWT(1台)【ドリテック(dretec)】
毎日の検温に使っています。 スピーディーに測れるので忙しい朝には助かります。 デザインは見たままシンプルです。本体が自立してくれたら文句なかったです。

5 2021-03-08

時々利用するお店ですが、良いフードを安く提供してくれるのでたすかっています。発送も問題ないです。

チャオ ちゅ〜るグルメ ささみ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【ちゅ〜る】
複数いる我が家の猫たちのお気に入りです。格安で買えたのでありがたかったです。我が家では海鮮味よりもササミが好きみたいです。

4 2021-03-08

安価での販売ありがとうございます。
企業努力に感謝です。

アミノバイタル アミノプロテイン チョコレート味(60本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】
いつもはカシス味を注文していましたが、チョコレート味も悪くないです。

5 2021-03-08

発送に時間がかかるとのことでしたが、娘の誕生日に間に合わせてくださりありがとうございました。
メールのやりとりも丁寧でした。また利用したいです。