5 2021-09-27

いつも愛用させてもらってます。今後も品揃えたくさん、お安いので感謝してます。

2 2021-09-27

こちらの商品はとても気に入っていてリピート買いです。
ただ今回は発送がとても遅くて、フードが無くなってしまったので
間に慌てて買い足しに行きました。
こちらから催促のメールをしたら発送されたのですが
忘れられていたのでしょうか?
猫3匹いるので無くなる前に早めに頼んでいるのにとても困りました。

1 2021-09-27

商品に対応するコールセンター、責任者ともに最低の会社です。
パッケージがペットボトルからパウチへ変更した旨を伝えず、商品2週間待たされたが返品も返金にも応じず。
ペットボトルなのでこちらのショップで購入したのに詐欺にあいました。
返金も応じないのであれば、詐欺なので警察に届け出ます。

• lemonpopohさん
  • lemonpopohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-09-27

納入までの期間が少しありましたが、まあまあ梱包もしっかりしていて何の問題もなく満足しています。

CAT 工場扇 22cm羽 HV-9S-DC(1台)【キャタピラー(CAT)】
無段階に風量の調整ができ、割合使い易いです。ただ、高回転になるとアルミファンのバランスが悪いゆえ 少し振動が出てしまうのが、残念です。

3 2021-09-27

品ぞろえが多く重宝していたが、届くのが遅い。注文後10日以上たってから発送連絡という按配。倉庫が分散しているのかもしれないが、この点は新しいショップでも改善してほしい。

3 2021-09-27

海外からの輸入だと思うので時間はかかりました。
でも無事に届いて安心しました。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2021-09-27

届きました!ありがとうございます!是非またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-09-27

色々な商品が一度に購入できるので大変便利です

5 2021-09-26

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
お値打ちに購入出来て良かったです。また機会があれば購入させて頂きます。

レノア オードリュクス スタイル イノセント つめかえ用 特大サイズ(600ml*6袋セット)【stkt04】【レノア オードリュクス】
この香りが好きでずっと使用してます。シャツのシワも入りにくいし、良いものだと思います。もう少し量が入っている詰め替えが出れば良いのにと思いました。

• singox28さん
  • singox28さん

4 2021-09-26

何度もリピートさせて貰っていますまた利用します

サクセス シェービングジェル プレミアム(180g)【scq27】【サクセス】

5 2021-09-26

いつも購入させて頂いてます。次もよろしくお願いします。

チャオ ちゅ〜るグルメ まぐろ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【ちゅ〜る】
早速猫ちゃんにあげました。おかわりを要求されるくらい美味しいみたいです。

1 2021-09-26

1週間連絡無し、こちらから連絡してから発送後も何ごとも無かったかのように原因についての連絡無しもう買いません

JPスタイル クリニスタ 消化器ケア 胃腸が敏感で軟便がちな愛犬用 フィッシュ&ライス(2.4kg)【ジェーピースタイル(JP STYLE)】[ドッグフード]
品はとてもいいですが注文を忘れ去られ連絡するまで1週間何も連絡無し、連絡してから何事も無かったかのように発送通知がその日のうちに届き次の日には荷物が届...

1 2021-09-26

商品がどうかの前に配送方法がおかしいと思います。佐川急便とどんな契約をしているのか?22日大阪営業所で発送されたものが、何で26日着なのか日付指定は出来ないのに、しかも19−21時の指定が16:50に持ってきやがった。安い運賃で、適当な配送可で契約しているのだろか?

蒟蒻畑 マンナンGO 白ぶどう味(50ml*6本入*5セット)【蒟蒻畑】

5 2021-09-26

楽天の爽快ドラッグさんの「なかったことにするっ茶」が、すごく安かったので、助かります。ありがとうございます。このお茶はおすすめです!商品も、早く届きました。

5 2021-09-26

迅速ていねいで、安心して購入しています。