爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

発送が早かった。丁寧な梱包や、対応でした。

キャティーマン ネコちゃんの牛乳 幼猫用(200ml*24コセット)【キャティーマン】
うちのメインクーンは キャットフードだけだとガチガチの便秘をするため、このミルクを毎日与えて便秘を解消しています。美味しいので喜んで飲んでくれます。

5 2021-04-15

発送が早く、他店で扱っていない商品もあり助かりました。また利用させていただきます。

5 2021-04-15

無事に到着しています。いつもご親切に発送していただきまして、どうもありがとうございます。

5 2021-04-15

商品に問題もなく、程よい梱包でした!また、機会があれば利用させていただきます!

アースガーデン 除草剤 アースカマイラズ 草消滅 ジョウロヘッド(4.5L)【アースガーデン】
以前にホームセンターで同じ商品を購入した事がある為、効果は把握済みです。効果は抜群ですが、芝も枯らすのでご注意を!今回、とてもお安く購入する事ができま...

• skyautoさん
  • skyautoさん

5 2021-04-15

いつも対応が迅速でたいへん満足しています。

職人の珈琲 ドリップコーヒー 深いコクのスペシャルブレンド(100杯分)【職人の珈琲】

5 2021-04-15

いつも丁寧に梱包してあり、頼んだらすぐに届き助かっています!ずっとリピします

デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(4L)【デオトイレ】
何度もリピしてます。もう普通に買うより全然いいです♪

5 2021-04-15

いつも丁寧に包装していただきありがとうございます

5 2021-04-15

物流の忙しいこのご時世、毎度ありがとうございます。

4 2021-04-15

注文から3日後に届きました。梱包、配送共に問題ないです。また利用したいです。

リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ つけかえ専用(190g*2個セット)【リライズ】[白髪隠し]
何度もリピしています。 着物に合うよう、黒に染めたくて自分で染め出しました。肩の下くらいのセミロングですが、月に1本くらい使います。毎日のシャワー前には...

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga01】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】
いつも飲んでいます。 時々、売れ切れする事があるのですね 気をつけて見ていきたいと思いました。

5 2021-04-15

使い切る直前に購入したので、発送が早くてありがたかったです。

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-15

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ます。

ミツカン ビネグイット1000mL×1本
違う商品を飲んでいましたが、今回こちらを買ってみました。 とても美味しく、価格もお安いので今度からはこちらをリピします。

ミツカン ビネグイット1000mL×1本

• baexuさん
  • baexuさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-04-15

問い合わせの返事がなかったのが少し嫌でした。
発送はまぁ早かったのでそこは良かったです

メルフィニ モイストミルキィクリームN(150g)【メルフィニ】
いつも他のヘアオイルを使ってましたがクリームタイプが好きで洗い流さないタイプの物を探していて良さそうだったので買ってみました。香りも好みだったので使っ...

1 2021-04-15

届いた段ボールがかなり汚れていて角がつぶれている状態だった。中のニボシが砕けていて、今までそういう事がなかったので残念でした。