爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

初めての利用でした!
発送も予定より早かったです!

身体に優しいグルテンフリー
お気に入りの一つになりました。
味も美味しくいただきました♪

アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ(250g)【アルチェネロ】[パスタ]
身体に優しいグルテンフリー お気に入りの一つになりました。 味も美味しくいただきました♪

5 2020-11-30

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

4 2020-11-30

しっかり梱包で早い発送で助かります。また機会があればよろしくお願いします。

東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用カートリッジ トリハロメタン除去 MKCT2J-Z(3個入)【トレビーノ】

1 2020-11-30

予告が複数回にわたり変更されるのは困ります。
店都合で複数回めの変更があった後には、画面にキャンセルボタンを復活させるべき。
この店での注文を取り消して早く手に入る他店から購入しなおしたいのに、
決済は確定し何もできずに商品が届くのを待つだけとは腹立たしい。

5 2020-11-30

注文から発送されるまでがスピーディーでした。またお願いします。

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 大サイズ(1.35kg*3コセット)【アタック】
前回購入した洗剤がなくなったので、また購入しました。たくさんあると安心します。

4 2020-11-29

初回1500円以上で送料無料クーポン使わせてもらいました。さすがに、3000円分も醤油買ってしまうと使いきれないので、次回からどうしようか検討します。

5 2020-11-29

配送も大変早かったです。

あきたこまち玄米 無洗米 鉄分強化(2kg)
一番安かったので、ご購入していただきました。配送も早くて満足しています。 ありがとうございました。

あきたこまち玄米 無洗米 鉄分強化(2kg)

• salongoさん
  • salongoさん

5 2020-11-29

注文してからすぐに発送の連絡があり、翌日に
届きました。急いではいませんでしたが、待た
されないことは大事なことだと思います。
商品の箱が緩衝材とともに段ボール箱に入って
おり、当然内容物に問題はありませんでした。
いろいろな店から購入しますが、爽快ドラッグ
さんからの購入で過去に不利益は一度もなく、
安心しています。

3〜4か月ごとにカートリッジを交換するので、店舗や ネットで定期的に購入している商品です。 少しずつ浄水の出が悪くなるので、それだけ濾過の効果 があるも...

3 2020-11-29

配送が最初はひとまとめの状況でしたのと、購入画面で佐川便との記載のみでしたので、楽天エクスプレスが加わったへんこうに気づけず、また勝手がわからないので電話問い合わせなどにてまどりました。今後は美馬が舞えて注文します。

4 2020-11-29

発送が早く梱包も丁寧なので今はここでしか注文してません。

花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌シート 複数ねこ用(6枚入)【dalc_nyantomo】【dalc_cattoilet】【ニャンとも】
複数用ということでとても使いやすく気に入りましたが、箱単位でしか購入できなくなっていて残念です。

5 2020-11-29

いろいろな種類のフードを注文してみましたが
(偏食傾向のある猫のため)
すぐに届けていただき助かりました。
食べてくれるといいなあ・・・

ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 エイジングケアプラス ステージ2 ドライ 中・高齢猫用(500g)【ロイヤルカナン療法食】
かかりつけの動物病院でサンプルを いただいたことがあるのですが、何しろ お高いのでなかなか購入できず・・・ 高齢猫で病気のため食欲が減退したので 今回、思...

• ike4330さん
  • ike4330さん

1 2020-11-29

ひどい会社です。本当に驚きます。問い合わせにも一切応じず、考えられないぐらい酷い対応です。

4 2020-11-29

思ってたより、日にちがかかましたが、このご時世でははやいほうかな。

1 2020-11-29

注文を受けてから発注するため、非常に遅い。