爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

食品から日用品、ペット用品と
色々まとめて購入できて便利

3 2021-04-13

在庫切れが多い、商品の発注担当さんがんばって欲しいです。

猫砂 紙 ペパーレット カタピー(8L*5コセット)
もう十年以上愛用してます。固まって、砂の色が変な着色もなく、無香料なので安心して使ってます。 カタピーには全く不満もなく今後も愛用するつもりなのですが...

猫砂 紙 ペパーレット カタピー(8L*5コセット)

5 2021-04-13

旅館で思った「こんなのが欲しいなぁ〜」を検索したらお手頃価格であった! と色々欲しいものが見つかる楽しいショップさんです。
今回は不良品が届いてしまってショックを受けましたが、問合せしたらすぐに対応して良品と交換していただけたのでとても安心できました。
何かあってもこちらで買い物なら大丈夫だなと改めて思った次第です。

和ごころ懐石 陶器製いろり鍋 コンロ付セット HB-5220(1個)
おうちで旅館気分&キャンプ気分?と、ふと思いついて検索してこちらの商品にたどり着きました。 下のコンロ部分のみというのもありますが、まずは色々使えそうな...

5 2021-04-13

信用できる店舗です。対応も迅速丁寧で、質問にもすぐに答えていただけました。安心して購入できます。

Nポゼ 洗桶 35型 ホワイト(1コ入)【ポゼ(シンク廻り商品)】
食洗器に入れる前のつけ置きに使用。抗菌防汚加工がされているため、汚れたときにさっと洗えば未だに綺麗です。

5 2021-04-13

日用品で、度々お世話になっています。これからも、よろしくお願いします。

ライフ 赤ちゃん専用綿棒 ペアパック(210本入+詰替用200本入)【ライフ】
ずいぶん長く愛用しています。赤ちゃん用の綿棒の中でも特に細く、自分には使い心地が良いのです(主に耳そうじ)。 買い物マラソンの度に購入しています。

5 2021-04-13

発送も早く助かりました。無くなりそうだったので有難いです。

ダウニー インフュージョン ROMANTIC ホワイトティ&ピオニー(1660ml)【ダウニー(Downy)】
甘くて良い匂いが大好きです!はじめて買ったのですが次からこれにしようかな♪

5 2021-04-13

大容量で欲しい物を購入する際に利用しています。
安く購入できるのでたすかっています。

たきたてご飯 コンパクト(180g*12食入*4コセット)【たきたてご飯】
安くて沢山入っているので一人暮らしの息子にたまに送っています。 炊飯器で炊くよりも美味しいと言っています。

5 2021-04-13

いつも、ペットshopいくのですが、他の物と購入しました。

エイト イン ワン ウルトラブレンド・セレクト ハリネズミ専用フード(1.2kg)【エイト イン ワン(8in1)】
エイトインワンをペットshopで、購入しているのですが、海外輸入と言うことで、店頭にはコロナ事情で、いつ納品されるか判らないと… めちゃくちゃ助かりました...

3 2021-04-13

初めまして、注文しましたが、品物自体が問題は
ないと思うが 注文を受けて発送が 今までで一番遅いのでは
ないか?

4 2021-04-13

迅速な対応手配をありがとうございます。またリピートしますので国産素材の商品をこれからもよろしくお願いします。

3 2021-04-13

よく利用させてもらってます。
洗剤など重たいものが安く、自宅に届くのは本当に助かります。
梱包もしっかりしており、いつも安心して注文しておりましたが、今回注文したチョコレートがファットブルーム現象を起こしており、口当たり最悪でした。
信頼していたお店だけに、ちょっとマイナスポイントがついてしまい残念です。

スリムシークレット プロテイン ラブバイツ キャラメルソルト(36g)【スリムシークレット】[チョコレート]
商品の管理方法が悪いのでしょうか。ファットブルーム現象により、白く粉を吹いた状態の物でした。開封時の香りは良かったですが、口当たりの悪いこと… チョコ...

1 2021-04-13

とりあえず、今回は★1つです。次回改善を熱望

チャオ とろみ ミルキータイプ まぐろ・ささみ ほたて味(80g*24コセット)【チャオシリーズ(CIAO)】[キャットフード]
猫缶3種類144個ばらして段ボール箱にひとまとめ発送。いい加減改善してはもらえないものでしょうか。数えるのも保管するのも大変。

5 2021-04-13

いつもメールがあって安心です。困ったことがあってもすぐ対応してくれます。

5 2021-04-13

甘酒とペットボトルカバーを同時購入したのですが、別送ではなく一緒にきちんと梱包されてきました。助かりました。期日も守られていましたし、いいショップだと思います。

5 2021-04-13

早くて助かります。ありがとうございました。