爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-25

発送も早く、他店よりも安く購入出来ました

アミノバイタルゼリー6個入
手配後の納品も早く、それから安価に購入出来ました。また次回も購入したいと思います

アミノバイタルゼリー6個入

• ji_ji10さん
  • ji_ji10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-24

リピートでお世話になっております
このお店が一番お安くかえるので、
これからもよろしくお願いします。

DHCのペット用健康食品 犬用 国産生肉使用の贅沢ごはん チキン シニア(100g*7袋入)【DHC ペット】[ドッグフード]

5 2020-10-24

美味しくてお値打ちと言う、素晴らしい商品に出会えました。ありがとうございます。またお願いします!

バリラ No.5(1.7mm) スパゲッティ 業務用(5kg)【バリラ(Barilla)】[パスタ]
モチモチで美味しいです! 5キロは物凄い量ですが、すぐに食べてしまいそうな程の美味しさです。 なくなったらまた買おうと思っています。

3 2020-10-24

迅速とまでは行かないまでも3日程で届きます。

3 2020-10-24

今回で注文したのは二回目です。対応が速くありがたいです。またお得な商品があれば購入したいと思います。

フレア フレグランス 柔軟剤 フラワー&ハーモニー 詰め替え 特大サイズ(1200ml*2コセット)【フレア フレグランス】

5 2020-10-24

早々にいつも到着いたします。ありがとうございます

【おまけ付き】フロッシュ 食器用洗剤 ブラッドオレンジ 洗浄力強化タイプ(750ml*3本セット)【フロッシュ(frosch)】
いつも使っていた植物だけで作られた洗剤がなくなり、地球に還る洗剤を探しておりましたところ、出会いました。 香りがとてもよかったです。が、 犬猫さんの食器...

3 2020-10-24

発送に時間が掛かると書いてはありましたが、あまりにも待ち遠しく思いました。

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga01】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】

5 2020-10-24

いつも早い発送、丁寧な梱包です。
また利用します。

3 2020-10-24

少し小さめですが、使い勝手はいいです。かわいい感じですよ。

エレコム バックパック off toco 3WAY PC 9.7インチ サンドベージュ BM-OF05BE(1個入)【エレコム(ELECOM)】

5 2020-10-24

以前より配送がはやくなったように感じます。またお願いします。

エバークック 深型フライパン 28cm炒め レッド(1コ入)【エバークック(evercook)】
雑誌で評価が高かったので 購入してみました。 今まで使ったことがあるフライパンのどれよりも、 コーティングがきいてるのか、ツルッツルしてます。 油がほとん...

5 2020-10-24

いつもお世話になっています。ある程度購入すると送料が無料になるのも助かっています。

4 2020-10-24

個々の商品の値段が1~100円単位で変動するので、よく確認して買わないと損をすることがあります。
また、数は少ないですが、市販では半額近く安く買えたりする商品もあったりします。
でも、まとめ買いしてクーポンを使って安くなったりもしますし、配達してもらえるので、自分なりに工夫して買い物したいと思います。

イージーウォッシュ オールメタルにんにく絞り C-8667(1本入)【イージーウォッシュ】
A〇azonで他メーカーのを購入し、使っていましたがメッキがはがれてきたため、メッキでないこちらを買いました。 私の中では爽快さん、楽天24、ケンコーコムが...

5 2020-10-24

頻繁に利用しています。またよろしくお願いします。

• しろ2013さん
  • しろ2013さん

5 2020-10-24

注文していた商品が急遽必要になり、こちらの都合にもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
おかげさまで無事に間に合いました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。